n1

С чем связано полное невосприятие ароматов

• Страница 1 из 1
  • 1
С чем связано полное невосприятие ароматов
Pushistik76Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:06 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :) 
Девочки... Недавно со мной случилось такое... в общем, все запахи раздражают. Я говорю о парфюмках... Если раньше могла взять и окропиться от и до, то сейчас пшик.. нет! даже занюх крышечки - полурвотный рефлекс... и головная боль.
Что могло стать причиной?
Я не беременна ;)

Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html
Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html
Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html

olkaДата: Пятница, 10.12.2010, 01:27 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Защитная реакция нервной системы через-чур эмоциональных людей от передоза...
Думаю, что надо повременить с парфюмерией.

BeadДата: Пятница, 10.12.2010, 13:57 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Перше, що приходить на думку - змінився гормональний фон. А ще я знаю кількох людей, які під час сезонної зимової депресії не можуть користуватися парфумами, все здається гидким. Може, і справді, краще зробити перерву?

VR-2004Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:41 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Награды: 0
Артизан Амбра экстрим 
Pushistik76, у меня сейчас такое же....
то ли зима... то ли передоз?
тоже не беременна blush

Valkay_SHДата: Пятница, 10.12.2010, 15:57 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

Tubereuse Criminelle Serge Lut 
передоз, надо отдохнуть parfumaniya

БЛУБЕЛЛДата: Среда, 02.02.2011, 15:24 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Когда начала принимать ОК, тоже была подобная реакция, ну падала прям даже от самых любимых. Думаю гормоны в наших организмах играют чуть ли не рещающую роль. На время отказалась от ароматов вообще, потом попустило.

OrangДата: Суббота, 09.07.2011, 15:02 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Quote (olka)
Защитная реакция нервной системы

В моєму випадку схоже на правду, хоч я і досить стримана людина, але стресова ситуація, що затягнулася на декілька років, зіграла зі мною такий злий жарт...я близько чотирьох років не могла сприймати ніяких парфумів.
Тому зараз посилено наганяю те, що втратила за цей час у світі парфумів parfumaniya ....і дуже вдячна організаторам сайту за можливість взяти участь у "ароматних маршрутах" 18

ЗайкаДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:04 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley 
У меня тоже похожее facepalm Из последних десяти новых духов что купила не нравится не один. Как дурочка, покупаю, потом продаю.
Вообще не переношу жасмин и амбру, в любой концентрации. Если есть в составе, 99.9% что аромат не понравится

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

darusjaДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:52 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Alchimie de Rochas 
Я пока была беременна, просто поливалась Коко Мадемуазель, буквально до трусов! Муж был в хроническом обмороке! А я тащилась, как маньячка! 12
А как только родила, приехала из роддома домой, приложилась носом к колпачку любимого парфюма, и чуть в обморок не хлопнулась, так гадко стало! Теперь к Шанелькам рука еще долго не потянется :( А у меня их два ведра!

Я счастлива потому, что хочу быть счастливой.

лигеяДата: Четверг, 01.03.2012, 04:27 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
я під час вагітності не могла переносити жодний Запах,і зараз в мене став такий нюх як у собаки smile чую за 10 метрів

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения