Марафон отчаянной домохозяйки
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:28 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Американка Мойра Джолф объявила миру о сенсационном способе фитнес-занятий. По ее словам, практикуя short-burst training, или «взрывной тренинг», всего по 40 минут в день, можно в короткий срок подготовиться к олимпийскому марафону. Всю статью решил не выкладывать. Доступно только для пользователей
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Smile) | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:34 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| молодец тетя
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:36 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Я на тренировках, для того чтобы не снижать темп, в перерывах между упражнениями, качаю пресс. Поработал ногами, нужен отдых минуты три. Зачем ходить по залу (стоять на месте не рекомендуется) или болтать с кем-то. За это время можно сделать 50 повторений для пресса. Потом опять тренировка для ног (мышцы как раз восстановились и успели отдохнуть за эти 3 мин.), опять перерыв и опять пресс. Не снижается темп тренировки, не успеваешь остыть, увеличиваешь расход калорий, и самое главное - пресс в порядке. И еще, это уже ближе к статье. Обычно выполняешь 15 повторений упражнения. Короткий перерыв и опять сет. И так 3 подхода по 15 повторений. Иногда это так задалбывает, что я меняю. Я не считаю 15 повторений и не делаю 3 подхода. Я делаю один подход, и не считаю к-во раз, но делаю до "упора". Т.е. последний раз и все... Получается, что выполняешь каждое упражнение по одному разу но максимальное к-во повторений. Попробуйте, это прикольно!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:41 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Quote (Marikol) 50 повторений для пресса
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:19 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| ссылка устарела - почитать интересно было бы, я бегать люблю... летом))), по магазинам))
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
Smile) | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:34 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| Quote (Unreal_star) ссылка устарела жаль
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Quote (Unreal_star) ссылка устарела обновил ссылку
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Среда, 10.11.2010, 21:03 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| спасибо! По сути это тоже самое о чем писала Мариколь чередовать упражнения и интенсивность, или просто делать до "упора"! Круто конечно, но триатлон мне совсем не нравится, а вот марафон, может еще с благотворительной целью с удовольствием бы отметила! Тем более у нас в городе такое начали проводить! Пойду готовиться)))
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|