ВКУСНАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА!
| |
Jams | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:00 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 59
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| Ребята, поделитесь рецептами вкусной кухни, которые помогут поддержать хорошую форму и отличное самочувствие. Люблю готовить, готовлю много и много пеку, но все рецепты они конечно сладкие, острые, жирные, жаренные))) На ум приходят сходу роллы овощные и свежие салаты с заправкой из сока лимона оливковым маслом и специями. У кого есть какие секретные рецептики, а
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
Сообщений: 1154
| Я люблю творожную запеканку с тертой тыквой и кусочками яблок, а сверху корицей посыпать Тыква дает сладость, яблочки кислинку, пальчики оближешь!
Еще болгарский перец, фаршированный овощами, в подливке, как в Одессе готовят!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Jams | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 59
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| Цыпич, слюну пустила))))) а рецепты????
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:34 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
Сообщений: 1154
| Jams, так там проще простого, я думала их все знают...вот лапка подлечится -напишу, а то указательным пальцем левой руки как-то не очень!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Jams | Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 59
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| Сеня! береги руку!)))
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
ameli | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:23 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 147
| На тему тыквы: Тыквенный суп-пюре Тыква — 300 г Морковь — 150 г Корень сельдерея — 150 г Корень имбиря — 1 чайная ложка Лук репчатый — 1 головка Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — по вкусу Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более. Солим по вкусу и варим до мягкости. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером. Можно добавить сметану или сливки по желанию.
с Укрпочтой не дружу ) Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
|
Jams | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:34 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 59
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| ameli, класс, спасибо, а корень сельдерея сильно духмяный?
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:41 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 153
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Жень, как хорошо что ты создала такую темку. Спасибо!
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
ameli | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:02 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 147
| Jams, нет, он протушится и его запах не будет выражен.Но можешь конечно его не добавлять, если не любишь сельдерей.
с Укрпочтой не дружу ) Не ждите чуда - чудите сами!
|
|
|
|
Jams | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:15 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Сообщений: 59
Награды: 0
Beyond Love by Kilian
| ameli, не знаю как к нему отношусь, скорее всего не привыкла
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
Marusia | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:31 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Я с помощью здорового питания поддерживаю себя в форме. Сбросить лишние кг мне помог Пердуксин, но это только половина успеха, как известно. Самое трудное - удержать результат, чем я сейчас и занимаюсь.
|
|
|
|
Секьюрити | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:37 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 617
| Цитата (Marusia) мне помог Пердуксин Прикольное название. Он наверное кроме сжигания жира еще и воздух в офисе помогает ароматизировать
|
|
|
|
|