Шмотки через нет.
| |
Smile) | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:08 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 5
Cristalle Eau de Parfum
| на главной странице увидела рекламу он прикс и модна ком юа. хочу спросить, кто-нибудь что-то покупал там? как впечатления?
она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля.... такая она, Зина из кондитерской.
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:57 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| как раз сверху висит Платья 109 грн
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Чайка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 20:58 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| я беру постоянно через интернет (бон прикс, некерманн, магнет), вещами довольна. Главное, с размером правильно определиться, внимательно читать состав и представлять себе, как этот состав ткани будет выглядеть в реале, ну, и не вестись на шаровые цены - например, платье за 100 грн будет смотреться бедновато (не так, как на картинке ) в таком только дома ходить или на пляж.Добавлено (02.07.2010, 19:58) --------------------------------------------- вот из последних покупок: простенькое пляжное, тоненький хлопок и вот такое, на мне сидит как влитое, шикарно смотрится ходила в нем в театр, слегка взбрызнув Табачной ванилью Форда
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:18 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Чайка, надо будет как-нибудь присоседиться к твоему заказу
|
|
|
|
Чайка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 21:38 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
| Arkadiya, Кстати, насчет Quote (Нату$ька) ни у кого больше такого нет... - я уже стала опасаться, что могут быть двойники т.к. в последнее время очень часто вижу в городе женщин в одежде из каталога Бон прикса. А вообще - очень удобно, я уже забыла, когда на шмоточном рынке была или в магазине. Уже года три мужу только по каталогам заказываю рубашки, футболки, джинсы, обувь.
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| Чайка, так тем более. Опыт есть. Окинешь меня взглядом - и размерчик скажешь, а то я сама боюсЯ прогадать
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:50 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Последние 6-8 месяцев покупаю в основном, по инету. Бонприкс - достаточно приличное качество, если внимательно читать, из чего сделано )), покупаю с распродаж штатовских обувь и вещи - отлично! (опять же, если читать, из чего сделано и размерную таблицу). Удобно - не поднимая "мадам сижу", не тратя драгоценные минуты своего времени в промежутке забегов: "на работе" и "дома", можно пристроиться где-то в тихом уголке (или на работе, или дома) и заказать новое платьице с босоножками Интернет - великая сила , покупки в инете, оплата комуслуг в инете, новости, фильмы, книги - все тут. Единственное, что выводит меня, так это что я могу оплатить по инету все комуслуги, кроме САМОГО ИНЕТА!!!
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Leka | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:38 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Я тоже, когда оказалась в декрете подсела на интернет. Шмотки почти 3 года заказывала только по каталогам (обуви это не касается, т.к. ноги проблемные и надо мерять). Сначала был Бон прикс, Некерманн, потом Квелле (жалко что они разорились ), Очень люблю Апарт, Эсприт, H&M и всяческие детские каталоги (Ерстинг-фемели, Кунда и т.п.). Очень люблю Mango, но сейчас зверские проценты за доставку (почти в 2 раза дороже), так что езжу на сезонные распродажи в Киев. Ух, как же я люблю распродажи (маньяк-шопоголик).
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:53 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, вот и я тоже, сам инет оплатить не могу
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Суббота, 03.07.2010, 10:41 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (trishen) Удобно - не поднимая "мадам сижу", не тратя драгоценные минуты своего времени в промежутке забегов: "на работе" и "дома", можно пристроиться где-то в тихом уголке (или на работе, или дома) и заказать новое платьице с босоножками Интернет - великая сила , покупки в инете... Я согласна, что в инете удобно и дешевле, чем тот же товар в любом магазине! И выбрать можно!!! Я позавчера так купила ноутбук в "розетке"- тихо и спокойно выбрала себе то, что соответствовало моим запросам+ отзывы , а когда поехала за самим ноутом, по пути зашла в ноутбучный магазин и посмотрела на тот самый ноут, который заказала- на витрине цена на !!! 1000грн.!!! дороже!!! Quote (Leka) Шмотки почти 3 года заказывала только по каталогам Может стОит к Вам прислушаться ....но а как же сама процедура перемерять Фсё, что можно и нельзя?! ...так чтобы душа развернулась и свернулась! Добавлено (03.07.2010, 09:41) ---------------------------------------------
Quote (Leka) Очень люблю Апарт, Эсприт, H&M Ну, тогда поделитесь ссылками самых надежных и достойных! хАчу посмотреть!
Сообщение отредактировал Нату$ька - Суббота, 03.07.2010, 10:35 |
|
|
|
Tatiana7 | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Я очень крепко подсела на заказы через интернет . Правда заказываю через девочек-посредников, которые покупают из американских инет-магазинов. но даже с их услугами цены получаются на много приятней, чем купить у нас с примерно одинаковым качеством. Заказываю и одежду и обувь (с обувью конечно проколы были) всей семье. По нашим магазинам практическине хожу, а если вдруг занесет, сравнение цена-качество не впользу местных. Знаю что такое могу купить намного дешевле.
|
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 03.07.2010, 11:33 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Leka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:36 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:41 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| еще по модна ком уа забыли пройтись
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:42 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Кстати , сегодня видел на почте огромный кулек бонпри
|
|
|
|
Leka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:47 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:04 | Сообщение # 18 |
Администраторы, Offline
| Quote (Leka) Книжного клуба Семейного досуга. чем плохой клуб? закажи каталог и купи слона
|
|
|
|
Dakine | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:11 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Заказываю по интернету уже 5 лет - начинала с немецких каталогов (тогда кроме них ничего не было больше).Потом через девочек посредников стала заказывать с американских, английских и зимой даже попробовала корейские магазины Очень много заказываю детям - фигуры почти у всех детей стандартные, надо знать только рост, очень выручают такие магазины с подростком (у нас на рост 164 почему то ничего не продают, а то что находишь стоит каких-то ненормальных денег при сомнительном качестве).Себе заказываю реже - на мою Хфигуру сложно подобрать одежду
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:22 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
| Leka, Ну, я на базаре тоже ничего не меряю! Я не болею до фобии переодеваниями, но в хорошем магазинчике с приветливыми продавцами очень даже приятно одеваться и комбинировать! А вот картинка- есть картинка...не всегда можно угадать то, что тебе хочется! Бонприкс давно домой ходит (каталог), но все не решалась... Вот послушаю Вас тут, и самой может попробовать ...а почему бы и нет! Потому и спросила...хотя и сама уже все в инете нашла! А вот ни Книжным клубом, ни Эйвоном- точно знаю- не заболею!
|
|
|
|
trishen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:02 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Ну Книжный клуб местами тоже имеет свои преимущества... Нет у меня времени ходить выбирать книжки особо. Опять же - малышам можно выбрать самой, а вот отроку ..надцати лет - фиг угодишь... А у нас как-раз борьба за чтение книг, а не их краткого содержания в инете Раз купила - не понравилась, другой купила -не подошло... Классику не уважаем... А в этом клубе в инете есть аннотация - выбрали, вместе просмотрели, потом получили - и таки читает... Правда это далеко не Дюма, и не Толстой, а странная книга Сталкер, но вот читает же уже пятую! Для нас это очень большой прогресс, поэтому я и Клубу со слоном рада
|
|
|
|
Натали | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:01 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| А у меня вообще был горький опыт заказов на Бон Прикс, заказывала платье : и тапочки гостевые, желтенькие с оленем (не могу найти картинку).Извините, это просто кошмар, во -перших платье на 2-3 размера больше, чем мне надо, чувствовала себя просто дюймовочкой в нем, хоть такой и не являюсь, по таблице размер выбрала, все как положено. Материал просто ужас впервые такой вообще видела и щупала, хуже китайского дешевого барахла....и цветочки эти никакие, еще и клеем приклеены, смотрится это платье ужасно дешево....принципе это на мне ИМХО На счет тапочек, это не первые гостевые тапочки у меня....и имею с чем сравнить, одела их для пробы .... смотрю, а ребенок во стола нож стащил и вот я вся лечу к нему и как шлепнусь на лакированном паркете , мой малыш аж со страху бросил этот нож....короче скользкие они и не удобные, а после 10 минут носки ноги мокрые(хоть и потоотделением обильным не страдаю...), они прошиты в середине какой-то резиной....Каждый день по почту приходят рекламки их, зайду, а там все такое кравивое на картинках, слюна покапает немного, а потом вспомню....и с ужасом закрою.... П.С. Сестра моя заказала кофточку, ей подошла по размеру и вроде такая ничего...но все равно смотрится дешево, как раз на ту цену, что заявлено....И я уже кучу раз встречала на девочках шмотки , которые видела на Бон Приксе, так, что это уже не эксклюзив...это точно. Если, кого-то обидела, извиняюсь, это только мое мнение Добавлено (06.07.2010, 14:01) --------------------------------------------- На счет Книжного Клуба, у меня целая полка завалена их книгами...содержание их хорошее, но само качество книг-желает лучшего....опять же дешевенько, цене соответствует....и бумага какая-то желтая, извините, туалетная Иногда хочеться получить и какое-то эстетическое удовольствие , хотя если судить, что важно, что есть в середине(содержание), а не сверху, то книги принципе хорошие.
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
|
|
|
trishen | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:20 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Натали) и бумага какая-то желтая, согласна, но это не во всех книгах, новые (не очень дешевые ) на нормальной белой бумаге, а вот недорогие - таки на туалетной Бонприкс - с размером угадала со второго раза. Совсем дешевые вещи не беру, обувь по качеству не понравилась, обувь смотрю на 6pm.com А те вещи, которые получала - отлично сели, и качество весьма приличное. Там есть же описание вещей, если не заявлено, что хб, или не указано, из чего - просто не беру
Сообщение отредактировал trishen - Вторник, 06.07.2010, 21:20 |
|
|
|
Dakine | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Натали, Дело в том что заказывая вещи через интернет надо очень внимательно изучать информацию по товару.Как бы виртуально "щупать" его.Вот в том платье которые вы показали написано 92 % полиэстра.Вы бы здесь в магазине купили бы платье с таким составом ткани? Я - нет.Я вообще полиэстр с натяжкой признаю толлько в ткани типа шифон.Но тут явно не тот случай. Я если заказываю - то только хлопок с добавками, лен, иногда вискозу,шерсть.И по качеству еще никогда не промахнулась.Но я уже за 5 лет конечно хороший опыт наработала - ко мне подруги советоваться в этом вопросе приходят
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:16 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Dakine, 100% согласна. Я тоже, когда покупаю через инет, стараюсь покупать хлопок, реже лён и шерсть. Так как в наших магазинах такое нормального качества и цены сложно купить. пижамы, сорочки, футболки, пляжные платья... Короче, чаще всего трикотаж, в котором точность размера не сильно важна. Но один раз угадала с пиждаком 200% Сейчас один из любимейших.
|
|
|
|
Leka | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:24 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Для тех кто боится заказывать одежду по интернету. Есть очень хороший сайт http://www.wildberries.ru. Там есть отзывы и фотографии вещей самых распространённых каталогов. Я когда не уверена (что бывает редко) всегда туда заглядываю и читаю отзывы.
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:31 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
| Quote (Натали) А у меня вообще был горький опыт заказов на Бон Прикс, заказывала платье : Практически каждый раз когда приходится бывать на Укрпочте я вижу девочек пытающихся вернуть вещи обратно. Чаще всего они скандалят и не понимают почему почта требует денег за пересылку вещей обратно продавцу. У почты же ответ один- Мы посылки бесплатно не отправляем. Один раз я не выдержала и спросила, что послужило стимулом к покупке...ну конечно же цена. Но ведь пословицу про сыр еще никто не отменял....
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Hella | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:02 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| В Украине интернет-магазины хорошо устроились, как погляжу. Мой брат, когда жил в Канаде, часто заказывал по каталогу. Но там проще - во многих городках есть отделения фирмы (которая рассылает каталог, обычно это комнатка с одним человеком). Заказ приходит на это отделение, а покупателю - извещение. Приходишь, меряешь -если не подходит, можно сразу отдать. Не помню, оплата на месте или авансом, но нет проблем с неподходящими вещами. А то действительно получается, на модели красиво снято, а на нас не сидит. И что делать :)?
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 23.07.2010, 17:04 |
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:18 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| давно думала о покупках в этом бон приксе. вот почитала ваши мнения и пошла рыться
|
|
|
|
hambu_ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:36 | Сообщение # 31 |
Пользователи, Offline
| Шмоткам через инет-НЕТ!
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
Chandra | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:39 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, а чего вы так категорически? хотя я сама никогда через инет не покупала шмотки.
|
|
|
|
Dakine | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:03 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, А почему нет? Chandra, На самом деле Бонприкс - один из самых плохих каталогов по качеству. Там есть хорошие вещи, но выбрать их достаточно сложно
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:44 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Lemurchik, Quote (Lemurchik) Доставка там где-то 20 долларов кг.обходится. - наверное, это было очень давно и у них кое-что изменилось, или Вы просто ошиблись, но http://rutaobao.com/pages/help/dostavka.aspx#2 Нормальная сумка, какая-то шерстяная вещь, и что-то еще легкое, - и более киллограмма обеспечено... почти 5 сотен... проще действительно добавить и здесь что-то искать. Из всего не вижу смысла делать заказы через инет - ненадежно, пальцем в небо с размером, и прийдет еще невесть что.. (человеческий фактор никто не отменял). Не исключаю, что ошибаюсь...
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:06 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Pushistik76) Из всего не вижу смысла делать заказы через инет - ненадежно, пальцем в небо с размером, и прийдет еще невесть что.. Ну как сказать... Время экономится неслабо, если есть нормальное описание и размерная таблица, то пальцем в небо редко попадаешь. покупаю уже давно (правда не беру слишком дорогие вещи, ибо это действительно обидно, если не подойдет ) на распродажах штатовских о-очень люблю повеселиться За 5-35уе можно купить то, что здесь стоит около 50-100уе Опять же - трачу столько, сколько не жалко, если не подойдет. То, что не подходит (его немного, кстати) - дарю родственникам А как-то получила посыль и на работе была, так я даже не успела некоторое домой довезти, думала, что заберут вообще все (и то, что подошло, в том числе) Девченок с работы тож на это присадила Мой самый неудачный опыт покупки - это Мартинсы для мужа стоят недешево (правда дешевле, чем здесь со скидками), но не подумали, что они большемерят по большей части.. Вместо 42 получили где-то 42,5-43...
|
|
|
|
Dakine | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:45 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, Quote как-то получила посыль и на работе была, так я даже не успела некоторое домой довезти У меня та же история Пока еще ничего дома не залежалось
|
|
|
|
Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:13 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| С Магнет мне не повезло.А их подарки-просто жуть
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
An | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:48 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| а я пользуюсь сайтами 6pm.com (обувь) и www.victoriassecret.com. С обувью, правда, в начале были проколы. В основном, с размерами. Но т.к. пользуюсь довольно давно, уже знаю надежные хорошие фирмы. Тем более, заказывают многие подружки, сотрудницы, подружки сотрудниц и сотрудницы подружек )))), поэтому в крайнем случае всегда можно кому-нибудь перепродать. А у ВикторииСикретс очень красивое белье (естетственно), милые платья и блузки.
|
|
|
|
aurum | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 14:19 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Покупала с укр. сайта Neckermann- раз на раз не приходится А так жде в немецких интернет-магазинах через посредников: Apart, OTTO- замечательное качество, но очень дорого и надо приноровиться к размерам/
|
|
|
|
snow | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:59 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Как-то раз заказывала трикотажные футболки в Некермане. Качество оказалось вполне носибельным, а вот размер... даже несмотря на то, что на бирках был указан S, реально это был L.
|
|
|
|
Ljalenka2 | Дата: Суббота, 11.09.2010, 00:20 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Моей подруги из Некермана пришла пара обуви на одну ногу оба Деньги конечно вернули, но столько нервов и времени ушло!
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:26 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Cristalle Chanel
| Мне из бонприкса свитер пришёл на 4 размера больше. А остальное немного великовато. С размерами у них не всё гуд.
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:28 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:38 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Нату$ька, не надо обольщаться. Бон при страдает тем, что выставляет фото качественного товара, а высылает так сказать его бюджетный вариант. Даже здесь, в этих ссылках написано, что в бон при состав 70% акрил, 30% шерсть (и ещё не факт). А в Отто 70% Wolle, 20% Polyamid, 10% Kaschmir. Если пальто из 80% качественной шерсти - при продаже вряд ли будет дешёвым. Про бон при знаю не по наслышке. Имела единичный случай. На фото была супер-пупер юбка, и цена хорошая. Такое хлопковое кружево объёмное с красивым рисунком!!!!!! А пришло - простой невзрачный полиамид с несоответствующим рисунком. Через инет - это чистой воды лотерея, особенно с бон при. если сильно хочется - берите при распродаже, с заявленным натуральным волокном, например, и лучше уж в Неккермане. Они не "путают " изображения
|
|
|
|
Нату$ька | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:08 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, спасибо за совет! Просто зашла и увидела "сходство" Но я вообще не сторонница покупок одежды через инет! Я люблю вещь в руках подержать, померять и посмотреть как она на меня сядет, и с чем ее буду носить...а потом уже куплю
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:21 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Quote (Свитаночек) Бон при страдает тем, что выставляет фото качественного товара, а высылает так сказать его бюджетный вариант. вот негодяи... а люди ж покупают..
|
|
|
|
Dakine | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:01 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| У нас в Борисполе открыли магазин Бон При - я так понимаю что вещи идут из возвратов.Знаю схему Неккермана - люди возвращают неподошедшее на склад в Киеве а оттуда ЧП выкупают под 30% от их каталожной стоимости.Вот и тут видно та же история - потому что цены ниже каталожных на 50-70 %. Так вот - качество именно в этом каталоге - ужасное.Я вторую субботу захожу - выкопала только одно приличное платьице но по очень вкусной цене.Большинство - акрил и полиамид.Так что даже я (заказываю по интернету уже лет 6) не рискнула бы заказывать с Бон При
|
|
|
|
Риогранде | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:12 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel
| Промахнувшись пару раз с размером теперь стараюсь с интернетом поосторожнее- замеряю все, замеряю)) Некоторые фирмы маломерки делают, другие( американцы особенно)- наоборот, льстят сами себе и пишут С-ки там где наши М-ки и тому подобное. На практике все-таки пока реальные магазины у меня преобладают над виртуальными , именно по этой причине. И да, фотошопом теперь тоже можно сделать из мухи слона, так что картинки картинками, а в реальности все может оказаться и не так радужно.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
|
|
|
Елена_best1 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:25 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу и свои 5 копеек вставить и пополнить ряды негодующих потребителей Бон При! Заказала себе футболку - самый маленький размер, пришел огромный мешок из паршивого качества ткани. Сделала возврат-оплатила вначале и за обработку заказа, за пересылку, за перечисление денег - дело было в мае. На дворе уже октябрь- раз в месяц звоню туда,ругаюсь- обещают разобраться. Денег так и не вернули. Хочу и других предостеречь- ни в коем разе не делайте заказы в этой шаражкиной конторе
|
|
|
|
|
|