Шик и шарм
| |
mirraj | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Дамочки привет! Парфюмы - вещь волшебная, до того иногда доводят, такие глубины бывает открывают, таких струн душевных касаются - что только держись! Хочу поделиться - стала замечать, что у меня параллельно с развитием мании на парфюмы активно развивается творческая железа - а так как люблю я украшения всякие и особенно тянет меня прилепить их себе на голову - то вылилось все это в активное и уже практически профессиональное увлечение головными уборами - делаю, продаю, дарю, снова вдохновляюсь парфумами и снова колдую,креативлю, шью ,вяжу, вырезаю , леплю и вот что получается буду выкладывать в этой темке. Номер один - бархатная черная шляпка с вуалькой, винтажным кружевом и брошью с графикой О.Бердсли Серьги - тоже ручной работы, вывязаны крючком И раз уж мы на парффоруме то придумала указывать мои парфумерные ассоциации ( или еликсиры вдохновения) к каждой модельке. это модель, несомненно, посвящается Старым Герленам , с коих и началось мое знакомство с ентим прославленным домом - Шалимар и Мицуоко: Иногда хочется быть такой женщиной-женщиной, Звенеть браслетами, Поправлять волосы, А они, чтоб все равно падали, Благоухать Герленом...
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Вторник, 18.01.2011, 19:48 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:45 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| mirraj, а фотки, чтобы поахать?
|
|
|
|
mirraj | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:43 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Канешно фотки - пардон - дети отвлекли, буду добавлять как только будет минутка украшение для волос - РАЙСКИЕ ПЕРЫШКИ - 130- 170 грн Перышки пахнут несомненно Джунглями от Кензо - Красные тигр, синие - слон, черные - сафари от Ральфа лорена Шляпка "Мери верит в чудеса" - Винтажный черный бархат,винтажная вуаль в горошек. перья. 330 грн А вот эта шляпка - имеет аромат - несомненно - только СОСО Шанель( парфумированная или духи) - озорно, весело, эротично конфетно, с винтажным бархатом и в неглиже - только так!!! Шляпка - таблетка серая с отливом, вуалью и брошью - 270 грн ооооооо - ну канешно такую шляпку романтик поддержать может не меннее романтичный, тягучий и вечерний Арпеж от Ланвин( старая версия) [--------------------------------------------- мини шляпка на ободке, 170 грн --------------------------------------------- еще вуальки: Вуальки эти - вариации одной модели, навеяны шлейфом Павловой от Пайо в туалетке. - сейчас вот духи жду - интересно, родят они новую модель??? Добавлено (18.01.2011, 15:34) --------------------------------------------- Банты - Гигантелы - из шотландки, куриной лапки, меха. бархата -120-170 грн Красный пахнет КОролевством от Маккуина - драматический подтекст у него почумуто( может потому что подкладка из красного бархата?) Позитивный негатив из крупной куриная лапки это мужской Annayake Pour Lui - жестко, черно - бело, свежо мне подходит. меховый бант с непременной короной - канешно непредсказуемый бал в версале от Деспре - уж что он уже успел повидать и что еще повидает от этих королевских особ..... бархатные и атласные банты - аромат Прада инфужион Ирис - ирис и пудра - громко, нежно , притягательно... --------------------------------------------- Банты поменьше - но не менее прекрасны - делала уже множество великое, ставлю не все - любимые фото
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Вторник, 18.01.2011, 20:12 |
|
|
|
kavaleridze | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:30 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (mirraj) бархатная черная шляпка с вуалькой, винтажным кружевом и брошью с графикой О.Бердсли действительно,смотрится очень гламурно!
|
|
|
|
mirraj | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:04 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| А вот из новенького! Вот эта таблетка - моя Жоли Мадам от Бальман: а вот эта - Синий вечер ( в данной интерпретации скорее получился Вечер в Синем) от Герлен:
с наступающим!!!
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:34 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| mirraj, вот это да!!! очень женственно)
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
olka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Вечер в синем - шикарно!!!
|
|
|
|
mirraj | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:16 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой спасиб девочки - так приятно! Буду стараться есчо!
с наступающим!!!
|
|
|
|
Valkay_SH | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:32 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Tubereuse Criminelle Serge Lut
| mirraj, Какая красота!! Очень женсвенно!
|
|
|
|
HELGA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:48 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO
| mirraj, как красиво!!!!Очень понравились вуальки и первая шляпка! Так и охота примерить
|
|
|
|
Olesia | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:01 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| так,перша найкраща! хоча усі справді дивовижні!
-Папа,я замуж не выйду,я с вами жить буду! -Не смей угрожать отцу!
|
|
|
|
mirraj | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
|
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Среда, 27.04.2011, 15:36 |
|
|
|
Bead | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:35 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Яка краса!!! Гарний аромат, чудовий капелюшок - до повного не вистачає трохи брутального джентльмена у компанію.
|
|
|
|
mirraj | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:32 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Да - с джентельменами нунче - напряженка! зато симпатишных дамочек - хоть отбавляй! а симпатишным дамочкам - симпатишные головные уборы - в самый раз - новая летняя коллекция ЦВЕТОЧНАЯ СИМФОНИЯ - только начало, буду добавлять... Шикарный ПИОН - триумфальный густой и торжественный аромат туберозы Carolina Herrera Carolina Herrera :
Французский шик - непременная стервозная шипровая нотка в окружении свежего невинного цветочного букета - У от Ив Сен Лорана:
Шелковые повязки с цветами - в облаке волшебных ароматов: МАК - строгий и острый аромат настоящей испанки - МАХА от Мирургиа:
Zen Original Shiseido - загадочная и волшебная восточная смесь не виданных заморских садов Семирамиды...
Terre de Sarment Frapin - темный винный и деревяшечный
Легкость, нежность, романтичность - в стиле ПИН - АП - с отзвуками рио- риты и в окружении прославленных Эвиан - White Shoulders Загадочный гипеаструм - Немота от Джакомо - двусмысленно и по женски противоречиво...
Восточная элегантность модной челмы - есть все же в этом головном уборе некоторая вызывающее благородство - голубая кровь! все в окружении восточных напевов - Secret De Venus Weil Initiation Molyneux Germaine Monteil Royal Secret Germaine Monteil Galore
Добавлено (17.06.2011, 14:32) --------------------------------------------- дефиле летних пляжных работ МИСС ДИВА СИМПЛ ЗЕ БЕСТ 2011! [http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NztYr1A8h64#at=172]
Чудесные шляпы,банты,повязки ,цветы и серьги - все мое! Еще больше подробностей здесь: http://vkontakte.ru/club16718990
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 17.06.2011, 15:38 |
|
|
|
Лиана | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:20 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Fracas
| Белый купальник, шляпа, украшения- супер! И другие тоже интересны по- своему. Но белый- ах!
Если женщине хватает денег, значит ей не хватает фантазии.
|
|
|
|
|
Unreal_star | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:12 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Fleur du Mâle J.P.Gaultier
| Манифик! Эх, нет повода нарядиться, вернее так редко бывает, что можно только всё сразу одеть, чтоб хоть раз в несколько лет каждая такая штучка выгуливалась... Ваше увлечение великолепно и так по-женски притягательно! Браво!
"Успех сопутствует излишеству. Умеренность губительна." Де ла Кур.
|
|
|
|
|
mirraj | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:01 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
|
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Суббота, 05.11.2011, 19:02 |
|
|
|
mirraj | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:01 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
|
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Среда, 23.11.2011, 18:20 |
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:19 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
| Очень красиво! Я не умею носить шляпы и украшения для волос. Но посмотреть люблю. Спасибо за доставленное удовольствие.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
|
|
Offa | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:53 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Боже.....какая Вы - молодец!!!! Моя свекровь была шляпницей(уникальная была женщина), я приблизительно знаю что это за труд.....
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:04 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Mirraj, я и не знала, что ты такие вещи создаешь... К весне обязательно что-то попрошу тебя сделать для меня. Шляпка-таблетка Jolie Madam - это чудо, о котором я всю жизнь мечтала.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
mirraj | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Велкам - я только за!
с наступающим!!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:05 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
| mirraj, фотосесия в стиле винтаж просто ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты там здорово получилась!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
mirraj | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:49 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| О да - Марин - спасиб! немножко настроения - хороший макияж и чуточку фотошопа - вуаля - чудо !!! Во мне видно прячутся задатки модели - потому что в жизни я совсем другая и меня частенько на фото не опознают))) Кстати - большинство фотографий делала моя семилетняя дочь - правда неплохо у нее выходит ?
с наступающим!!!
|
|
|
|
lintu | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:12 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
Moattar Dhahab
| оуууу.... маленькие черные шляпки с вуалью - просто вах-вах!!! да ты кудесница)) действительно очень здорово!!
I'm a big tough girl. I tie my own sandals and everything...
|
|
|
|
Гномыш | Дата: Суббота, 26.11.2011, 18:43 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Les embrassements du bonheur
| Наташенька, а вам Катя Осадча ещё заказы не делает? Такая красота восхищает! Вы умничка! И доченька действительно талантлива, я немного в этом понимаю пусть продолжает, я уверена с неё будет толк!!! 5+ У вас талантливая семья!
Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!
|
|
|
|
mirraj | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:03 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки - спасибо - так приятно!!! Будем стараться втройне!!!
Добавлено (06.01.2012, 14:03) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ!!!С РОЖДЕСТВОМ!!! ПОбольше нам всем парфюмерных сюрпризов и радостей в новом году!!!и не только парфюмерных! Желаем Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом!
Чтоб дела Ваши были с мечтою в ладу, Чтоб сердце желаний больших не забыло. Мы хотим пожелать в этом Новом году Чтоб свершилось, что Вами задумано было!
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Пятница, 06.01.2012, 16:08 |
|
|
|
Jams | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:17 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
Beyond Love by Kilian
| Талант всегда потрясает и вызывает уважение. Очень красивые головные уборы и украшение, очень аккуратное чувство стиля, большой респект вам mirraj, золотые руки, слава Богу за ваш талант))))
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. (Coco Chanel)
|
|
|
|
wenlin | Дата: Пятница, 15.05.2015, 18:03 | Сообщение # 34 |
Друзья, Offline
| На самом деле, это выглядит очень сексуально!
—————————————
|
|
|
|
|