В.Н. Волков о парфюмерии
| |
fraulein_Katy | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:39 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| не видела, было ли подобное видео на сайте, но стоит того, чтобы посмотреть и улыбнуться
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:31 | Сообщение # 2 |
Пользователи, Offline
| Ой, каких только людей не бывает?! Маргинал и социопат скабрезный О сифилисе он со знанием дела вещает, да и в вопросах "древнейшей профессии" дока! Может в 90-е сутенером подрабатывал или клиентом был на объездной? Лучше Анатоля Франса почитайте, "Остров пингвинов", там интереснее раскрыта тема женского кокетства и использования косметики и одежды в целях приманивания самцов))) А вообще грустно, что, судя по голосам за кадром, у него есть аудитория! Мало нам чаплинских православных патрулей, мракобесие какое-то!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Galinka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:53 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 минут -слишком много . слушать такой бред , ну с каксого перепугу ( гуру женской натуры )
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:22 | Сообщение # 4 |
Пользователи, Offline
| Galinka, ну разве, что для составления психотипа....а вдруг это маньяк в самом буквальном смысле этого слова!!! Очень похож, по ходу жуткий женоненавистник...может там дальше "мы их душили-душили!"
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 11:13 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| "мы их душили-душили!" ДА , да , да,-женшины существа рациональные с косметическим серцем .... , Ну можно это всреьёз слушать
|
|
|
|
fraulein_Katy | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:26 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| меня развеселил в этом видео, данный типаж мужчины, который оказывается, по его словам, такой знаток женщин))))) но что-то я не услышала о мужчинах, которые тоже припудривались, одевали парики)) неужели жиголо?))) прям все дворцы кишили развратными мужиками)) а взволновало больше всего сколько живности живет в такой бороде дядюшки Ау
Лучше безобразие, чем однообразие.
|
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:00 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:27 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| Старый маразматик , моего терпения хватило на 30 сек. просмотра
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
darsy | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:43 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| А видАли, где рациональное существо (тобишь, женщина) печень держит? Сосем не там, где нерациональные мужчины.Quote (Цыпич) ....а вдруг это маньяк в самом буквальном смысле этого слова!!!
Ага! Идеш такая вся - накрашена-набрызгана. А он знает, что это неспроста - ибо хворь тебя одолевает. А раз больная значит изничтожить тебя надобно, тобишь, смерти предать. Вот и оглядывайся по сторонам: не караулит ли тебя какой лекарь.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 19:52 | Сообщение # 10 |
Пользователи, Offline
| Quote (darsy) где рациональное существо (тобишь, женщина) печень держит?
darsy, дедка ж рассказывал, что это от шнапса, цирроз и все такое...вот печень сначала скукожилась...а потом каааак прыг...и за селезенкой спряталась
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:22 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Занятный дедок, интеллигент и энциклопедист, любитель женщин, но, похоже без взаимности.....иначе, откуда столько злобы?
|
|
|
|
Mandragora_L | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Нафаняяя, что ж это творится такое? Это ж надо так женщин нелюбить, а че ж его занесло на эту тему, явно не косметологию предподает(видно наболело, только больные женщины попадаются)
|
|
|
|
|