juriy | Дата: Суббота, 21.04.2012, 13:03 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Сообщений: 6794
|
Сегодня мы задавали вопросы молодому, но весьма талантливому парфюмеру, который имеет свой собственный, неповторимый стиль и стремление создать исключительные продукты. В то время, как парфюмерия представляет собой смесь искусства и промышленности, Ральф остается художником, создавая шедевры для Frederic Malle, Etat Libre d`Orange и Hermes. Он описывает свою работу как "полу-интеллектуальный и интуитивный дизайн для половины игры".
Использование какого сырья является наиболее проблематичным в процессе разработки нового аромата? Какая композиция была для Вас наиболее сложной? Мускус может сделать аромат слишком темным (спросите об этом Жана-Клода Эллена!), синтетические ноты сандалового дерева могут придать композиции слишком много «жирных» нот, а «современные» амбровые ноты часто бывают слишком сухими и жесткими. Но всем этим можно управлять. Это похоже на приготовление еды, Вам нужны основные ингредиенты, но правильная дозировка модификаторов, таких как соль и специи также очень важна.
Цветочные ароматы все еще представляют для меня определенную проблему, особенно когда они не разбавляются фруктовыми нотами или не контрастируют с древесным фоном.
Читать далее.... »
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|