Игра в ассоциации с ароматами
| |
juriy | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:58 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Хочу предложить, если интересно, попробовать поиграть в игру. загадываем аромат - любой. Вдохнуть аромат, отвечать не раздумывая. 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Светлая, темная, пастельная, какого цвета и т. д. 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? Большой, маленький, круглый, острый и т. д. 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Мягкий, жесткий, теплый, холодный, шероховатый, гладкий, как шелк, как мех или какой то еще. 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Закат солнца на море, дискотека, тропический сад и т.д.... 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Джинсы, летнее платье, вечернее платьеи пр.. 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Юная куколка, романтическая, строгая, роскошная, избалованная. 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? _____________________ Интересно или нет?
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
|
Arkadiya | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:23 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| Мылковарилка, я так думаю, что это Вы сами выбираете себе аромат и ассоциируете его с тем-то, и тем-то по пунктам
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 13.01.2010, 16:09 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| все верно:)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 13.01.2010, 22:47 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Кто-то должен быть первым! Табак-ваниль Том Форд 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Шоколадный цвет. 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? круглый, с размером сложно определится 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Натуральный шелк, коньячно-шоколадного цвета. Такой жирный, дорогой. . 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Библиотека ( домашняя), мебель томно коричневая, потрескивают дрова в камине, книги на столе, бокал коньяка, черный шоколад, хорошие сигареты, плед в клеточку, небрежно брошен на спинку кресла... 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Шарф Burberry. 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Высокая, худая, стильная, среднего возроста. 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Пользуюсь и получаю удовольствие.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:00 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, оч красиво! Уже хочу такой!
|
|
|
|
yuliko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
Друзья, Offline
| и правда--шикарный аромат . подтверждаю
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:42 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| подхватывайте)
|
|
|
|
yuliko | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:57 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| Angeligue sous la pluie Frederic Malle(" нос " Жан-Клод Эллена) 1)Небесно-голубой 2)форма тающей сосульки 3)покалывающий,трепещущий 4))как-будто трогаешь тающий снег . он расходится прямо под твоими пальцами, прохладный, свежий , но уже не сводит пальцы. а под ним--нежный теплый подснежник 5)шифоновая косынка очень прозрачная и тоненькая 6)очень стройная девушка. ещё только начинающая формироваться как женщина, но уже очаровательно-желанная 7)берегу на весну, люблю и хочу ещё найти
Сообщение отредактировал yuliko - Четверг, 14.01.2010, 01:12 |
|
|
|
Тиша | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:59 | Сообщение # 10 |
Друзья, Offline
| PG №19. 1) Янтарный 2) Звездочка 3)Обжигающий 4)Салют 5)Чорное платье и золотые аксессуары. 6)Огненно-рыжая 7)Один из фаворитов
|
|
|
|
yuliko | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:35 | Сообщение # 11 |
Друзья, Offline
| ТИША! вот уж в точку--так в точку!
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 15.01.2010, 02:06 | Сообщение # 12 |
Друзья, Offline
| Все, не выдержала душа поэта. Про Белую Замшу Т.Форда. 1. Не поверите Белый 2. Круг 3. Как пушистый одуванчик 4. Где-то на травке лежу и смотрю на небо. А небо...........пронзительно-голубое ...и одно маленькое пушистенькое облачко по нему плывет. 5.Свободная белая рубашка из тонюсенького батиста. 6.Бледнокожая девочка, чуть-чуть не от мира сего. 7.Хочу этот аромат, видно зима достала!
|
|
|
|
Тиша | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:09 | Сообщение # 13 |
Друзья, Offline
| Что-то темка заглохла. Тосканская кожа. Том Форд. 1.Чорный 2.Прямоугольный. 3.Кожа грубой выделки. 4.Кабинет босса-мужчины. 5.50/50 или мужчина в костюме с сигарой или женщина в наряде садо-мазо 6. женщина-вамп, которая может позволить себе все. 7. есть - не на каждый день
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| Тиша, спасибо!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:00 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| Nectarine Blossom and Honey 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Желтый или Оранжевй 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? Круглый 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Мягкий и бархатистый 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Стол, который стоит в саду, скатерть в клеточку, заварник со свежим чаем, фарфоровые чашки и блюдца (блюдца обязательно), домашний пирог с фруктами, и фрукты в корзинке. 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Летний сарафан и кофточка на пуговичках, вечереет поэтому может быть прохладно 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Молодая женщина. 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Да
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:26 | Сообщение # 16 |
Друзья, Offline
| Ирис Паллида ЛАП 1. Белоснежный. 2.Острый. 3.Холодный. 4.Снег искрится-переливается на солнце. 5.Шуба из голубой норки. 6.Успешная голубоглазая блондинка. 7.Пользуюсь , хоть и не блондинка
|
|
|
|
beloja | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Fifi Chachnil
| Cedre S.Lutens 1.Теплый 2.Терпкий 3.Камин с горящими дровами 4.Теплая вязанная шаль 5.Шатенка с длинной косой 6.Пользуюсь и буду пользоваться,хоть и блондинка.
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
MYRTILLE | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 01:52 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Wild Pears by Montale
| 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? голубой 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? как капля 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? пружинящий как желе 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Море 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Джинсы 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Я 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? НЕСОМНЕННО :)
|
|
|
|
yuliko | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:10 | Сообщение # 19 |
Друзья, Offline
| Quote (MYRTILLE) 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? голубой А о каком аромате идет речь ?Назови !
|
|
|
|
Тиша | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:28 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| Отравленная кожа PG 1.Рыже-коричневый. 2.Теплая. 3.Грубая замша. 4.Прогулка на лошадях 5.Ковбойский прикид. 6.Девушка с длинными волосами, в джинсах и рыжей косухе. 7.Пользуюсь. ,
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:21 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Offline
| давайте еще! интересно очень
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:18 | Сообщение # 22 |
Друзья, Offline
| Табачные листья от Миллер Харрис 1.цвет мускатного ореха 2.конус 3.как пузырики в шампанском-шипящий и искрящийся 4.на Средиземноморском побережье . открытая терраса.бокал Мартини Бьянка и сигарилла Кэптан Блэк .свежий ветерок с моря, шум волн,покой и тишина. Кайф!! 5.широкополая шляпа и мундштук светлого дерева 6.хозяйка виллы , сильная самодостаточная женщина , уверенная в себе . красивая и статная, меняющая молодых любовников . как перчатки 7.пользуюсь с удовольствием
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:54 | Сообщение # 23 |
Администраторы, Offline
| Quote (yuliko) как пузырики в шампанском-шипящий и искрящийся интересненько Конус - забавная ассоциация
|
|
|
|
beloja | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:55 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Vrais Blond-ELDO 1.Белый 2.Круг 3.Острый 4.Блондинка за барной стойкой,пьющая спиртное с шоколадом 5.Кожанные брюки и белая рубашка 6.Я 7.Пользуюсь часто Добавлено (27.01.2010, 14:55) --------------------------------------------- Shaal Nur-Etro 1.Оранжевый 2.Треугольник 3.Теплый и мягкий 4.Восточный гарем 5.Одежда из шелка 6.Девушка танцующая танец живота 7.Пользуюсь
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
Сообщение отредактировал beloja - Среда, 27.01.2010, 15:56 |
|
|
|
Тиша | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:07 | Сообщение # 25 |
Друзья, Offline
| beloja, Shaal Nur-Etro тоже люблю
|
|
|
|
beloja | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:46 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Тиша,с этого парфюма началось мое знакомство с селективом.И он остается одним из моих любимых.
|
|
|
|
Мылковарилка | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:20 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Greedy Chocolate Montale. 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Тепло-темной, шоколадной, как ни странно.))) 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? В форме пушистого облачка. 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Мягкий, теплый, отвечающий взаимностью на прикосновение. 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Кондитерская. С полненькой рыжей дружелюбной и уютной владелицей, для которой очень важно, чтобы посетители получали удовольствие от посещения этого места. Запах горячего шоколада разносится по всей округе и ведет завороженных прохожих в кондитерскую. Никто не может устоять от соблазна попробовать один-два-три?! кусочка шоколадного тортика. Тут люди забываются и никто не хочет уходить. 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Вещи из натуральных материалов ручной работы. 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Нет определенного типа женщины, которой соответствует этой аромат. Скорее всего он-состояние души. 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Да. Особенно сейчас. _____________________
|
|
|
|
beloja | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:48 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| En Passant-F.Malle 1.Сиреневый 2.Звездочка 3.Нежный и прохлодный 4.Весенний сад утром 5.Батистовое платьице 6.Любая женщина 7.Пользуюсь часто.
|
|
|
|
HELGA | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:13 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
CHANEL BEL RESPIRO
| Black Orchid Tom Ford 1.цвет фиолетовых чернил. 2.пирамида 3.тягучий сироп 4.будуар маркиза, догорают свечи, и только шлейф роскошных духов напоминает ему о леди N. 5. бархатные перчатки 6.загадочная 7.пользуюсь редко, но "токсикоманю" часто!
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:58 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Вдыхая в памяти :)... Агент Провокатор (тот самый первый) 1 грязно рыжая вперемежку с черной 2 ржавый металлический ершик на бомжацкой кухне 3 см.п.2 4 сюжет "Детей подземелья" Королева 5 не могу 6 я не извращенка (дети только "старше 16" не в счет )... хотя... в голову приходит одно: сварщик? 7 да (если жизнь доведет до суицидальных наклонностей)
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:07 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
| Pushistik76, тебя им травили
|
|
|
|
Тиша | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:02 | Сообщение # 32 |
Друзья, Offline
| а я любила Провокатора
|
|
|
|
Pushistik76 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 18:14 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Nez A Nez какое-то Ателье :)
| Тиша, ну не факт, что если сейчас я его нюхну - то не полюблю его неземной любовью Всё ж меняется - сознание, восприятие, и видимо наш хим.состав тоже, или как там правильно... У меня когда-то такое было с диоровским аддиктом: мне подарили торжественно... а я чуть в обморок не ляпнулась...и не знала куда его впарить... В итоге избавилась, но через полгода влюбилась в него и "выпила" 20 мл одним глотком :lol: Вот теперь опять его хочу, но... боюсь, что вдруг вернулось предыдушее восприятие Поэтому... люди, отлейте аддикта 5мл, а?
Поделитесь отливантом 5 мл Орхидеи Yves Rosher http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Rocher/Orchidee-4918.html Хочу купить маленький отливант 5 мл для разноса-разнюха Organza Givenchy в варианте классик http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-4.html Также не откажусь от ее "непристойного" варианта для тех же целей в том же объеме Organza Indecence http://www.fragrantica.ru/perfume/Givenchy/Organza-Indecence-560.html
Сообщение отредактировал Pushistik76 - Воскресенье, 31.01.2010, 18:15 |
|
|
|
Тиша | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:52 | Сообщение # 34 |
Друзья, Offline
| Parfum d'Empire Aziyade 1. Золото 2. Кубок 3. Жаркий, липкий 4. Шатер, падишах развалился на подушках расшитых золотом, на золотых подносах горы фруктов, в кувшинах вино. 5. Шелковые шаровары. 6.Да.
|
|
|
|
HELGA | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:59 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| INTENSE TIARE MONTALE 1.цвет шампанского 2. песочные часы- постоянно меняеться и играет 3.натуральный шелк 4. Тропический сад на закате дня, пинаколада и курортный роман 5. шелковая шаль 6. нет определённого типа 7. ДА
|
|
|
|
АЙКА | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:15 | Сообщение # 36 |
Друзья, Offline
| Serge Lutens Fumerie Turque[b] 1.Бежевый 2.Круглый 3.Колючий,холодный 4.Много ковров, вокруг которых расставлены благовония. 5.Халат расшитый золотом 6.Дааааааа!!!!
|
|
|
|
Тиша | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:49 | Сообщение # 37 |
Друзья, Offline
| Монталль Мукхалат 1. Если бы этот аромат был краской, то какой? алой 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? как банка с вареньем 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? мягкий. 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? в гостях у бабушки с блинами и клубничным вареньем 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? теплые розовые варежки 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? подойдет любой 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? с удовольствием пользуюсь
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:18 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Тиша, будете смеяться Монталль Мукхалат 1. Если бы этот аромат был краской, то какой? коричневый, очень темный 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? квадрат либо прямоугольник 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? твердый, шершавый, теплый, живой 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? утро француженки )) чашка горького крепкого кофе, запах плывет за окно, где еще не проснулся город и небо подернуто дымкой 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? прозрачный пеньюар либо шелковый халат 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? темноволосая, с глазами Одри Хепберн 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Да, хотя не отвечаю параметрам, указанным выше
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
louve | Дата: Вторник, 23.03.2010, 10:14 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Том Форд Нуар де НУар 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Темно бордовой 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? черный гранат(камень, красивой огранки) 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? теплый, бархатный 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Густая темная ночь........(по моему это уже где то было) 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Ой, только не джинсы, скорее вечернее платье в соответствующей обстановке.... 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Роскошная женшина в расцвете сил, брюнетка! 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Конечно, только не всегда есть повод надеть такой аромат....и я не брюнетка....
Сообщение отредактировал louve - Вторник, 23.03.2010, 10:17 |
|
|
|
mirraj | Дата: Среда, 24.03.2010, 03:45 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Sikkim Lancome 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? палевый - приглушенно розовый с пыльным налетом золотисто - коричневого оттенка 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? роза 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Мягкий, нежный, бархатистый, - как кожица у ребенка. 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Подзаброшенный Сад Роз старой феи из сказки Снежная королева - вид у старого деревянного забора -лето - садится солнце - а днем было очень жарко - и забор ( деревянный) - очень горячий и тож испускает аромат...как и розовые кусты вокруг... 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? нижние предметы пожалуй - белье 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? пока только я - ничего другого не выходит - уж больно влюблена сейчас в этот аромат 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? уже и еще и еще.
с наступающим!!!
|
|
|
|
HELGA | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:48 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| mirraj, и я хочу в такой сад
|
|
|
|
Galinka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:55 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Sweet Oriental Dream от Montale Если бы этот аромат был краской, то какой? Золотисто-рыжий,ореховый 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? элипс , что-от округлое,но не круг 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Мягкий,зефир в сахарной пудре.. 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Выпечка в кондитерских в азии .. 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? воздушные балахоны 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Женщина востока ,красивая арабка 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? ____не каждый день_________________
|
|
|
|
Коллега | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:50 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Ну а я все о Бандите (обожаю несказанно!) 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Черной или очень темно зеленой. 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? Чистый арт - спаянные вместе в причудливом узоре металлические балки, прутья и прочее. 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Холодный, местами гладкий от рук, местами шероховатый. 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети, пропадаешь навсегда... Нью-Йорк или Москва. Большой шумный город, которому на вас плевать. 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Кожаный плащ, приталеный, с металлическими пуговицами. Элегантно-эпатажный, небрежный и красивый. 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Фамм фаталь. Которой тоже плевать на всех, кроме себя, любимой. 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? Я и пользуюсь. :)
Life on Mars?
|
|
|
|
cleo | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:30 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Tom Ford black violet 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Индиго, сначала острый яркий, потом уходящий из сине-фиолетового в приглушенный синий с серым. Немного погода серый начинает вибрировать в зеленоватый оттенок. 2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел? Как и сам флакон, строгий прямоугольник, весьма высокий и фундаментальный... с одной стороны:) переходящий в противоположную сторону-овал расширяющийся и рассеивающийся. 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? Однозначно присутствует бархатистость, утопающий в некой сыпучей субстанции, но пределах досягаемости дно:) 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? "Сон в летнюю ночь" (шекспировская имеется ввиду):) 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? трость, из ароматного, возможно можжевелового дерева. 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? харизматичная особа, слегка замкнутая, в стильной деловой одежде, но без излишней строгости. 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? один из моих фаворитов на сегодняшний день:)
|
|
|
|
марик | Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:37 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) 1 Если бы этот аромат был краской, то какой? Светлая, темная, пастельная, какого цвета и т. д.- фиолетовой;
2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел?-прямоугольник; Большой, маленький, круглый, острый и т. д. 3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь? бархатный; Мягкий, жесткий, теплый, холодный, шероховатый, гладкий, как шелк, как мех или какой то еще. 4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? -театр; Закат солнца на море, дискотека, тропический сад и т.д.... 5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды?- платье в пол; Джинсы, летнее платье, вечернее платьеи пр.. 6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Юная куколка, романтическая, строгая, роскошная, избалованная. -кто-то в духе Тамары Гвердцители; 7 Хотели бы вы пользоваться этими духами? -редко.
Счастлива...
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:16 | Сообщение # 46 |
Пользователи, Offline
| Jicky Guerlain
1 Если бы этот аромат был краской, то какой?
Максимально передающей солнечный день
2 Если бы у этого аромата была форма, то как бы он вы глядел?
Непостоянной, все время находящейся в движении
3 Если бы этот аромат можно было потрогать, то какой бы он был на ощупь?
Теплый, гладкий и упругий
4 Можете ли вы представить в связи с этим ароматом какое-нибудь место, сцену, картину? Легкий ветер играет волосами молодой женщины
5 Можете ли вы связать с этим ароматом какие-нибудь предметы одежды? Шелковая блуза и...кожаные галифе!
6 Можете ли вы представить себе в связи с этим ароматом какую-нибудь женщину? Амазонка
7 Хотели бы вы пользоваться этими духами?
ДА!!!!!!!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
|