White Suede Tom Ford
| |
Marikol | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Tom Ford White Suede Ноты составляют:роза, шафран, тимьян, чай, олибанум, ландыш, сандал, кожа и амбра. Казалось бы простая пирамидка с обычными компонентами встречающимися во многих других парфюмерных композиция... Но...Как удачно подобраны соотношения каждого компонента и какой прекрасный получился в результате парфюм. Мягкаий кожанный аромат с необыкновенно чистым мускусом в обрамлении цветов и специй покорили серда поклонниц этого аромата во всем мире. Очень узнаваемый и незабываемый аромат...любовь с первого нюха. Многие девочки нашего форума уже знакомы с этим ароматом и наградили его восторженными отзывами, которые можно прочесть в Азбуке парфюманьяка. Жаль,что в последнее время достать этот аромат становится не просто... П.С. Перечитала отзывы об аромате и еще раз убедилась в том как Путешествие пробников дает неверные представление о нежных ароматах. Пробуя нежные ароматы параллельно с жестяками мы притупляем обоняние и не можем понять почему все так восхищаются этим нежным ароматом... Фото распиваемого флакона Tom Ford White Suede
Цена: 20 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Дополнено 11.12.13. Всегда жалко расставаться с прекрасным. Да, именно прекрасным. Именно такой в нашей памяти останется Tom Ford White Musk Collection. К сожалению все парфюмы этой коллекции кроме White Suede сняли с производства. Уцелевшую Белую замшу Том Форд решил перевести в приватную коллекцию и изменить ей одежку. Как нам не жаль прощаться с красивыми беленькими флакончиками White Suede...но ничего не поделаешь, ведь один в поле не воин и один аромат ни какая уже не Белая Мускусная Коллекция. Придется привыкать к новой одежке White Suede и надеяться, что при этом формула аромата не претерпит изменений и он останется таким же красивым.
Отзывы из моей лички: Замша - это просто чудо! Кажется я поняла, что ты имела в виду под оптимальной интенсивностью. Ее одинаково комфортно чувствовать на себе и обнимать в ней любимого мужчину, не боясь, что он будет задушен, даже если аромат нанесен 30 секунд назад
Получили прекраснейший из прекрасных ароматов! В полном восторге!!!Мы с сестрой счастливы беспредельно! Мега огромное спасибо! Получила отливантик замши, спасибо! Аромат понравился. Не могу ждать ,пока отстоится, нанесла. Сижу и у меня дежавю: Клима из 90 -ых. Дальше, правда, появляется кожаный оттенок. Оставлю на прохладное время))) Перенесла часть отзывов из Азбуки: катя3 Стойкая ассоциация (сколько не перенюхиваю аромат, всё равно одно и тоже) с ароматом волос моих кукол из детства, не могу понять, какая нотка выдает мне эту ассоциацию, но такое прявляется уже в нескольких ароматах При первом нанесении показалась очень тихой. Но аромат настолько поразил своей хрустальной красотой, что решилась приобрести себе флакон. И не ошиблась. Мне очень нравится ландыш в ароматах, только когда это не моноландыш, а чем-то приукрашен. В замше ландыш красиво дополнен еще какими-то на мой нюх белыми цветами, а в базе тонкий интеллигентный мускус (кстати сказать, во всей белой серии мускус удался на славу!). Аромат только первый раз вел себя тихо. Сейчас хватает пару пшиков на целый день, шлейфит красиво. Тонкий, светлый, яркий - вот это все об одном аромате louve: Девы, спойте о белой линейке Форда.... кто тестил? parfumaniya Она намного прозрачнее черной? Я побовола на себе только Белую замшу и один раз, размытые впечатления в памяти, но в целом приятный аромат! hachipsut: Ага, разносила! Просто балдею от нее! И постоянно себя нюхаю lol . Очень стойкий и держится близко good . Нанесла утром - вечером слышу oksana1103 Белая замша- вначале показалась очень резкой, пронзительной, с острым запахом кожи. Но....поносив 2-3 дня, я ее распробовала, это "нечто" - описать не смогу, сорри, не умею! Правда, не шлейфит совсем... А самое главное - любимый мужчина без ума от этого аромата, его как магнитом ко мне тянет!!! Вот такая она , эта замша - чувственная и возбуждающая blush ОБОЖАЮ!!! Хочу флакон! 5+ Да, а еще наслоила Молекулу 2 - так шикарно заиграла... Fatina Вчера открыла для себя еще один аромат Тома Форда - Белую Замшу. Тонкая, благородная, очень уютно села на коже... Ее хочется вдыхать, не выдыхая. Шлейф не убойный, но есть. Почему-то ассоциации с грациозной изысканной леди в светлом бежевом одеянии... Hellena Ну вот, два дня одеваюсь в Белую Замшу - это первое знакомство с Фордом... Любимый не оценил, а я пока ищу общий язык с ароматом. Первые минуты аромат открывается на мне дымом, таким густым и обволакивающим, как-бы укутывает меня всю, пропитывает мою кожу и создается впечатление, что это я сама так пахну, правда совершенно без шлейфа. Затем наружу пробивается запах моего любимого замшевого плаща и через некоторое время опять пахнет дымком, следом вылазит пряная роза - правда оооочень очень слабо и играет на мне совсем чуток. И под конец сплошной ладан - именно такой, как в церкви и с примесью янтаря...(ладан не люблю). Так что мне пока комфортно в середине... Но два дня маловато, буду продолжать... Еще раз огромное спасибо Marikol за этот аромат Delia не подружилась я с "белой замшей", хотя ароматы Форда особо выделяю. ни розы ,ни обожаемого мною шафрана - какой-то сильный цветочный аромат из прошлого века ......ландыш, ландыш, ландыш. разочаровал очень blanel Этот аромат – нечто непостижимое. В нем все: элегантность и дерзость, современность и классика, нежность и задор, теплота и прохлада. Замша чувствуется, но нереально нежная. В цветовой гамме для меня – сливочная замша, которая местами отливает нежно сиреневым, как будто на нее упал неоновый свет. Покорил с первого нюха своей изысканностью. Именно эту черту ценю в парфюмах. Согласна с катя3 насчет запаха кукол, при первом затесте всплыли воспоминания о детстве, ностальгия. Может быть этим он так и притягивает как магнит. jannet Аромат словами описать нельзя, он просто чудо. Ношу несколько дней и в полном восторге. Спасибо Marikol за отливатнтик. Хочу флакон Коллега что-то очень легкое и невыразительное. Чувствую мускусность, какие-то цветы фоном. Ни замши, ни кожи на мне нет. Политкорректный свежак в современном стиле. Ожидала большего. NATALI Очень красивый аромат.Чистый,мягкий,нежный,элегантный,не кричащий,изысканный... Хорош! Сплюшка сделала второй подход к White Suede Tom Ford - какая красота!!! мягкий, нежный, уютный и женственный одновременно. И как соответсвует названию - именно замшевые нотки, а не кожанные. Я представляю СВОЮ МАШИНУ - марку опустим (слишком банально)- цвет белый, а салон - салон кремовый и в нем неуловимо чувсвуются нотки White Suede, в машине тепло и уютно -а за окном дождик)).. deyzi Вначале,очень резкий резиновый запах,через время -слишком мужской,и только на следующий день(вот это стойкость )появился обалденый замшевый,нежный и очень тонкий женский аромат. Сottontail Я очень люблю кожаные ароматы, и чем брутальнее, тем лучше, как мне казалось. Этот же аромат бесконечно нежный, женственный, тонкий. Его хотелось вдыхать и вдыхать. Нравится. Хочу.мЕсли сравнивать с Daim Blond SL, то у Форда, имхо, получилось круче )) Единственный минус, не очень стойкий на мне (( Пелерина Tom Ford White Suede, он у меня уже есть! Мой любимчик! Обалденный весенний запах, с ароматом цветов и сливочной замши. Теплый и звонкий одновременно. А также изысканный, дерзкий и постоянно меняющийся. для меня он как наркотик!!! Нюхаю себя постоянно Всем рекомендую!!! Отлично раскрывается и довольно стойкий!!! 5+++++ Kareglazka Красивый кремовый аромат, я бы сказала, гурманский. У меня именно слюноотделение начинается в его присутствии. Представляю красивущий торт: с белым кремом, такой торжественный, с разными финтифлюшками... Вот только замши нет. Ну нет ее. Вообще. Ksun цветочная нежность, вначале напомнившая то ли Ноа, то ли Лакосту (не помню название, в желтой коробке), затем что то отдаленно напоминающее замшу. Chandra очень красивый аромат. так пахнет дорогая одежда и салон автомобиля Vanilla Влюбилась в него с первого же нюха Аромат стал моим ХОЧУ №1. Абсолютно неповторимый, разве что очень-очень далекое сходство с Ноа, но наверное только своей чистотой, без примесей. Трудно описать, но наверное это любимчик на долго Sonatik еще одно доказательство, что кожаные ароматы это не мое. Так пахло в гараже у моего дедушки – запах машины плюс бензин. Да простят меня поклонники данного аромата. helentochka Слышен при дохе мой любимый лндыш, забитый кожей (замшей?) из за чего в общем получается что то не то...Как будто защел в кожную мастерскую. HakyNa Впечатление двоякое. Мускусы люблю, но вначале откровенно пахнет кожей. Потом аромат приседает и пахнет ненавязчиво цветами, а вдалеке вот такой кожанный аромат. Подобно пахнет от мой кожанный пиджак. Кожа+нежный аромат парфюма. Достойно, но почему-то не долго. Думаю, такие парфюмы нужно брать на разнос, так не поймешь. golubizza Аромат-аристократ, к нему следует одевать платье от Диор и белые перчатки. Хорош! Лиана Кожаная сумка, новая. Сначала еще ниче…Но потом вступает тяжелая артиллерия, и сумочка трансформсируется в какую-то серьезную мужскую кожаную униформу-противогаз, фон- горюче-смазочные материалы… Не, это для продвинутых. Я хочу пахнуть женщиной… Mrs_Delicate Это моя новая любовь - аромат божественен во всех смыслах этого слова, сначала чуть резковатый, а потом его оттенки меняются друг за другом. Думаю, что его секрет заключается в особенностях раскрытия аромата на коже. Нет двух одинаковых звучаний "Белой Замши", как и не бывает двух одинаковых людей. Замша очень изыскана и изящна. GladFireFly начало кожаное, потом мускусы мне нравиться, потом цветами, на 4 Orang Такий захоплюючий початок...і справді запах замші , приготувалась до прекрасного продовження, …але довго звучала тільки конвалія. Та ось нарешті повернувся тонкий запах шкіри. Moon Наконец-то я дождалась знакомства с ней. И не разочаровалась. К ней нужно подходить через 5 минут после нанесения, иначе она будет обманчивой. Это просто аромат, который повторяет и усиливает аромат собственной кожи, оттеняя его замшей и легкими цветами. Сидит близки, интимно. Day Кожа в ее чистом и благородном виде. Интересный апромат GalinaVV Сначало резко ударила в нос кожа с бензинчиком , постепено становясь мягче нежнее, цветі раскрілись постепено. Понравился. Но зимой думаю будут звучать интереснее Squabbler Скажите мне, почему это замша? Я не слышу замши, совсем. Пахнет старым автобусом, сиденьями, бензином. Никаких цветов... увы Cassiya Влюбилась с первого затеста! Слышу и замшу, и шафран, и ландыш. Мускус очень приятный, ненадоедливый. Очень достойный аромат. 5+ Gemma Он прекрасен! Он женственый! Вначале нежная, нежная кожа окутанная еле уловимым дымом сигарет ( я почему то в кожаных ароматах слышу сигаретный дым, где больше, где меньше). Сидит близко к коже. Такой приятный аромат тела, нежный, легкий ландыш и жасмин. Есть у меня отливант, люблю его и обожаю darusja я ее хотела, я о ней мечтала, я очень расстроилась, когда не успела на распив! И что? Пластмассо-резина в цветочках! И все!!! Шедевральности не уловила… natasm0709 просто аромат белого мускуса и кожи.. что –то он меня больше не цепляет.., подходит для носки, когда хочется отдохнуть от ароматов не так давно сделала первый заказ)) давно его хотела!!!Прекрасный аромат....Спасибо))
Получила первую посыль ( спасибо еще раз Марикол за оперативность ), в т. ч. и Белую Замшу. Аромат очень тонкий, нежный, женственный, открылся белыми цветами , но у меня все время солируют ландыши, которые я не люблю. Резюме: парфюм замечательный, но не мой.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Танеchка | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:56 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, забронируй мне, пжлст, 5 мл хочу купить! Замши до завтра. Спасибо.
|
|
|
|
Чайка | Дата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| бутылки по 50 мл, да) у меня есть две такие (хвастану ) White Suede Tom Ford - без вопросов, сел как родной и сразу же
|
|
|
|
lilya2007s | Дата: Четверг, 27.05.2010, 01:50 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Девы, кто искренне любит Сенси Армани, гарантирую - Вам понравится White Suede!
|
|
|
|
Galinka | Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:38 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Дождалась.. хочу купить из Том Форд: White Suede от Tom Ford -10мл ,Musk Pure от Tom Ford -5мл
Сообщение отредактировал Galinka - Четверг, 27.05.2010, 19:39 |
|
|
|
torrychka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:28 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| здравствуйте,а вы сможете переслать в одессу?я бы взяла все по 5 мл для ознакомления))ну оочень хотелось бы
|
|
|
|
Lesia | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:51 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| СУПЕР аромат!!! Мама выпросила у меня . Очень хочу себе 5 мл White Suede от Tom Ford
|
|
|
|
Анна_К | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:19 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Back to Black by Kilian
| Марина, спешу сказать "СПАСИБО" за очередное знакомство с Фордами . Urban Musk и Jasmine Musk порадовали, теперь срочно требуются White Suede и Musk Pure. Особенно порадовал Urban Musk. Такой сладковато-специевый оказался. Не "задушит" - не "убьет", а "обнимет" и "приголубит". Очень уютный, гармоничный аромат И вообще, чем ближе узнаю Фордов, тем больше убеждаюсь, что если заявлены в пирамидке Quote амбрета, перец, тмин, мед , жасмин , слива, мускус и сиамский бензоин. , то рано или поздно все это обязательно будет! Переливается, сочетается, играет! Jasmine Musk же показался более "громким" - хорош, но не совсем мой... Скорее всего это дает о себе знать "французский лабданум", т.к. с его участием второй аромат подряд оставляет у меня привкус "мыла". Могу, конечно и ошибаться... Но вот как-то так мне показалось.... Честно говоря, сначала я подумала, что у меня сегодня какие-то галлюцинации, что опять правая рука в мыле . Первый раз так себя повел Black Aoud от Montale??? Развейте, плизз, мои сомнения Если не лабданум, то что в пирамидке может давать такой мыльный оборот? Или это мускус так на моей коже выделывается?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:13 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| Анна_К, я думаю, что это жасмин на тебе мылится. У меня такое часто бывает, правда в прохладную погоду. Урбан сама обожаю, очень гурманский и сексуальный, а вот Жасмин на меня не сел. Но на форуме очень много девочек у которых этот аромат в любимчиках. Black Aoud от Montale перетестить надо тебе, нечему там мылится. Думаю что-то ты намешала...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
ирина | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:30 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Montale Aoud Shiny
| Мариночка! 10 мл. Белой замши, пожалуйста.
|
|
|
|
Ноздрюлька | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:51 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, если еще будет White Suede, то я возьму 25 с флакошкой. Отдадите?
|
|
|
|
Келли | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:10 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Фиалочка Форда
| Марина, можно 20мл замши с бутылочкой пожаааалуйста...
|
|
|
|
shoe | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:38 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне пожалуйста White Suede, Musk Pure, по 5 мл)))
|
|
|
|
Tralala122 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 11:17 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Robert Piguet Bandit
| а я хочу White Suede, Musk Pure,Urban Musk по 5 мл.!!
о Боже,я великолепна!!
|
|
|
|
gala | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| белой замши пожалуйста 10 мл!
|
|
|
|
Gedanke | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:18 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте, я новичок. хочу заказать White Suede от Tom Ford 5 мл. напишите, пожалуйста, каким образом оплатить заказ
|
|
|
|
Mamicheva | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:45 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Very Hollywood Sparkling Kors
| Marikol, а White Suede есть ещё? Ну очень хочется !!! И ещё Musk Pure хочется попробовать, отзывы уж больно заманчивые...
Сообщение отредактировал Mamicheva - Понедельник, 14.03.2011, 15:49 |
|
|
|
Анна_К | Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:47 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian
| 5 мл White Suede - ну очень захотелось
|
|
|
|
olessyk | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:16 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
Lutens Louve
| Мне White Suede 5мл, пожалуйста
|
|
|
|
Cassiya | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:32 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme
| Marikol, А мне ещё 5мл Белой замши можно? И Musk Pure 5мл, если я не опоздала, и он ещё есть В лс в последнем сообщении мой заказ собран воедино...
Сообщение отредактировал Cassiya - Вторник, 13.09.2011, 14:44 |
|
|
|
Mrs_Delicate | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:42 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond
| Marikol, и мне очень хочется Белой замши, она особенно красива в зимнюю пору оказалась:) И подружки мои тоже хотят Хотим с нетерпением!
Пока живу – надеюсь!
Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Пятница, 20.01.2012, 16:42 |
|
|
|
Tatianka | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:56 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Прозевала Главное, заглядывала в тему вчера, но на первую страничку, где написано, что нетути... Вот досада! Может, время нашей встречи не пришло...
|
|
|
|
Татьяна_сев | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:05 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, добрый вечер! Я тоже не уследила за Белой замшей. Можно записаться на следующий распив? Я возьму 10 мл. Спасибо.
|
|
|
|
Iri-na | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:45 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариш, бронирую 10 мл. Спасибо.
|
|
|
|
Богема | Дата: Среда, 26.09.2012, 17:50 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
Angel Innocent Thierry Mugler
| Марина,а на мою Душу 5 мл.White Suede найдётся?! Как хочется познакомится с СИМ шедевром))
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!!!
|
|
|
|
lu-kika | Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:06 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, добавьте меня, пожалуйста, в списки страждущих . White Suede 10мл
...Пока душа желает, нужно покупать вертолеты...
|
|
|
|
|
Тюша | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:49 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, мне 5 мл) Запас... прям страшно представить что он не будет продаваться
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:06 | Сообщение # 29 |
Администраторы, Offline
| Цитата Тюша Запас... прям страшно представить что он не будет продаваться
мне тоже всегда непонятно, почему перестают выпускать ароматы, которые на пике своей популярности и имеют очень много поклонников. Производители, как правило, объясняют это невозможностью воспроизвести аромат того или иного парфюма без использования определенных натуральных компонентов. А химические заменители, которые используют вместо натуральных, не дают требуемого эффекта. Но вроди бы по информации White Suede Tom Ford не снимают с производства, а собираются изменить цвет флакона и возможно немного изменится формула в духе современных требований к составу компонентов.
|
|
|
|
Анастасия | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:59 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, я думаю нам нужно запастись несколькими флаконами. Чтоб хватило распивать на долго. И всем хватило.
|
|
|
|
Puma | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:26 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ Tom Ford White Suede! Согласен!
|
|
|
|
yulidjonni | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:36 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, мне, наверное, нужно пять милликов этой красоты) Я тестила ее сегодня в Броке, на блотер. Не поняла, если честно, почему мне явился сливочный торт? Но красиво и интригующе, надо на себя попробовать. И еще я очень хочу Olfactive Studio Chambre Noire, 5 мл - учиться мне надо, вот) И By Kilian Forbidden Games, тоже 5...
А" лав" я продолжаю хотеть, вы такого ничего не подумайте
Утро у меня может начинаться только двумя способами - "ужас как рано" или "черт, опять проспала!"
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:31 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Offline
| В первом сообщении этой темы я добавила информацию об изменении одежки у этого парфюма.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:20 | Сообщение # 35 |
Администраторы, Offline
| для тех кто любит флакончики.
|
|
|
|
kitusyan | Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:01 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Tan Giudicelli Zen
| Красавчики! Марина по чем?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 14.12.2013, 12:30 | Сообщение # 37 |
Администраторы, Offline
| kitusyan, да, красавчика. Таких больше не выпускают. Последняя возможность купить флакончик в таком виде.
|
|
|
|
Tanlviv | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:29 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| И по чем флакон авто я так понимаю они на распиваются?
|
|
|
|
Маринэ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:41 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, привет, Замша распивается?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:29 | Сообщение # 40 |
Администраторы, Offline
| Маринэ, да
|
|
|
|
Маринэ | Дата: Среда, 25.12.2013, 00:25 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Mне 10мл ,спасибо.
|
|
|
|
katarina2882 | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:20 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
Gurlein Shalimar
| 5мл
|
|
|
|
Маринэ | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:36 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Мариш, вайт сюид и Амоаж Диа (гребаный планшет, плачу по своему нет-буку,муж рабочим отдал
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 26.12.2013, 16:38 | Сообщение # 44 |
Администраторы, Offline
|
вот такая она теперь White Suede...в привычной нам белой одежке и обновленная (в связи со снятием с призводства белой мускусной коллекции) ------------------------------------------------------------ За несколько лет эта тема разрослась и стала нечитаема (6 страниц) поэтому я убрала почти все что относилось к старым распивам и оставила 1 страницу. В таком виде тема будет более понятна.
|
|
|
|
yorochka | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:46 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, а White Suede есть ещё?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:49 | Сообщение # 46 |
Администраторы, Offline
| yorochka, когда аромат заканчивается я отправляю тему в корзину. Да, есть.
|
|
|
|
yorochka | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:23 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| возьму 15мл
|
|
|
|
Lire_tire | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:39 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно 5 мл? Когда можно забрать? Киев
|
|
|
|
Angelina_UA | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 11:39 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
Jo Malone Mimosa & Cardamom
| Мариночка, мне 5 мл Белой Замши. Вчера достала пустой флакончик и не могла надышаться ) Хочу еще!
|
|
|
|
Nelli | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:09 | Сообщение # 50 |
Пользователи, Offline
| 10ml
|
|
|
|
|