Sotto Voce Laura Biagiotti
| |
Marikol | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:13 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Sotto Voce Laura Biagiotti - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Sotto Voce выпущен в 1996. Парфюмер: Sophia Grojsman. Верхние ноты: Махагони, Кориандр, cлива и Персик; ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Орхидея и Гелиотроп; ноты базы: Сандаловое дерево, Тонка бобы, Мускус и Ваниль.
Цена: 250 грн за 6.5 мл
реальный объем парфюма как всегда больше заявленного. Реально чуть более 6,5 мл. Фото флакона от 18.06.14
Дополню информацией, которую собрала Цыпич: Laura Biagiotti Sotto Voce
Любопытный солнечный лучик через открытое окно проник в комнату деревенского домика. Немного пококетничал с ветерком, вздымавшим узорчатую занавеску. Пустил бесики зеркальцу, стоящему на прикроватной тумбочке. И наконец, заинтересовано скользнул к моей загорелой руке, лежащей поверх простыни. Пробежался ласково по ней вверх, пощекотал шею, а затем, совершенно обнаглев от вседозволенности, принялся назойливо изучать мое лицо: подбородок, губы, нос. Я чихнула и, не открывая глаз, повернулась на другой бок, надеясь спрятаться от него, уткнувшись в твое плечо. Но под щекой оказалась только пустая подушка…о, господи, как я могла проспать…ведь помню свое обещание встать прямо к утренней зорьке, когда должен быть какой-то сумасшедший поклев!!!! Сбрасывая остатки сна, припоминаю твои настойчивые попытки меня разбудить, мои вялые отговорки про «ну еще минуточку, еще одну», твое досадливое «так я и знал». Ну что же, весь день в постели не понежишься, надо идти на поиски обиженного супруга и вымаливать прощение. Проходя через комнату, беру из вазы на столе сочную переспевшую абрикосину, настолько сочную, что при надкусывании сок заполняет рот и брызжет во все стороны. На ходу облизывая липкие пальцы, выхожу из сумрака домика на залитую солнцем веранду. Так и есть! Ты сидишь на крыльце, босой, нахохлившийся, нехотя играешь с приблудившимся котенком. Возвращаюсь в тень комнаты, смотрюсь в зеркало, пытаясь придать лицу покаянное выражение. Ничего не получается, мои синие глаза лукаво сверкают, и этот хитрый блеск не скрыть, даже опустив ресницы. Ну и ладно, даже пробовать не буду. На цыпочках пробегаю по теплым доскам веранды, пытаясь застать тебя врасплох, закрыть ладошками сердитые глаза, сказать тихо, почти шепотом, вполголоса, Sotto Voce…не тут-то было, мой маневр не удался…я даже не уловила этот момент, не зафиксировала в памяти движение твоего тела…секунда, и я уже сижу у тебя на коленях, уютно устроившись в крепких объятьях твоих рук. Ты шутливо чмокаешь меня в нос, покрываешь частыми поцелуями все мое лицо: подбородок, щеки, губы, трепещущие ресницы. Как будто повторяя движения солнечного зайчика. Приговариваешь: « А что это, моя девочка, с утра пораньше слопала? В чем таком сладеньком она личико вымазала?» 50-летняя девочка, шумно сопя носом от удовольствия, кладет голову на грудь самого любимого мужчины, закрывает глаза. Сквозь шершавую ткань футболки я слышу мерный стук дорогого сердца. Тихо-тихо, почти шепотом, вполголоса, Sotto Voce оно говорит мне… А впереди длинный летний день с дачными милыми удовольствиями, потом будет теплый вечер с посиделками за пузатым самоваром. На столе будут розетки с медом и крыжовенным вареньем, блюдо с ванильными булочками. Мы станем вести неспешную беседу или просто помолчим, разговаривая взглядами…тихо-тихо, почти шепотом, вполголоса, Sotto Voce…И сколько прожито с тобою счастливых лет, а сколько еще таких же счастливых нас ждет впереди...не буду загадывать. Мне хорошо сейчас, в этот день, в этот час, в эту минуту. Ты рядом.
Sotto Voce, этот по-итальянски густой и глубокий аромат, для меня как возвращение домой. Мой дом там, где мое сердце. А оно рядом с тобой, мой единственный. Первые ноты аромата перехватывают дыхание, знаете, как бывает, когда от всепоглощающей нежности сводит горло и щекочет в носу, так, что хочется стиснуть зубы? А потом начинается вот это самое волшебство, когда тихо-тихо, почти шепотом, вполголоса, Sotto Voce.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
ALEN4IK | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:28 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| я "в шоке", что её до сих пор не забрали!!! У меня есть эта красавица!!!
Девочки, а вот они на EBAY LAURA BIAGIOTTI SOTTO VOCE EDT SPRAY 100ML=339,80€.... ЕВРО!!!
|
|
|
|
CD | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:29 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| беру
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
mazyur | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:35 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Ах, Шепот Лауры Бьяджотти! У меня с ним столько связано! Но грустного... Не брал, чтоб не ворошить былое...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:07 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Есть еще одна миниатюра!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Jemma | Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:08 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Shalimar Guerlain
| пожалуйста,моя
Если надо объяснять, то не надо объяснять!
|
|
|
|
VIKA-JIJKA | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:25 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| не успела
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:17 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| У меня есть полная миниатюра (под горлышко) Sotto Voce Laura Biagiotti
|
|
|
|
Bastet | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:24 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне, пожалуйста
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 12.01.2012, 17:25 |
|
|
|
ZZZ | Дата: Четверг, 12.01.2012, 17:30 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Прозевал!!!!!!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:45 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| У меня есть еще одна полная миниатюра (под горлышко) Sotto Voce Laura Biagiotti
|
|
|
|
Offa | Дата: Суббота, 31.03.2012, 20:50 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, пжста, и этот в бронь
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:31 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
| Редкость из редкостей. В первом сообщении добавила фото флакончика в коробочке. Это последний из моих личных запасов.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Среда, 18.06.2014, 14:54 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Марииинааа!!!! Моёёёёё!
|
|
|
|
|