Marikol | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:35 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Наверное кто то захочет вспомнить Le Roy Soleil Salvador Dali Реально осталось всего пару миликов парфюма...но этого думаю хватит,чтобы познакомиться с ароматом или чуток понастальжировать.
Тип аромата: восточные пряные Год создания: 1997 Великий и ужасный Сальвадор свято верил в то, что обоняние лучше всего передает ощущение бессмертия. Гений сюрреализма считал, что ароматы могут вдохновлять и окрылять своих хозяев. А духи могут, как картины и скульптуры, быть произведением искусства. Поэтому, когда в середине 80-х к Дали обратился французский предприниматель Жан-Пьер Гривори и предложил создать парфюмерную серию, в которой художник был бы источником вдохновения, тот с ходу выразил свое согласие. Еще бы, только эксцентричный Дали, с его любовью к символизму и приданию смысла даже самой малюсенькой детали на своих картинах, годился на эту роль. Парфюмерная серия Духи Сальвадор Дали, с чувственными ароматами, великолепными флаконами, оригинальным дизайном упаковки, несет в себе дух эпатажного художника. Я хочу познакомить Вас с жемчужиной парфюмерной коллекции Сальвадора Дали ароматом Le Roy Soleil Рисунок Король Солнце художник создал еще в 1945 г. Прообразом этого светила послужил Людовик 14, правивший во Франции 72 года. Этот рекорд монаршего правления до сих пор не побит.
Людовик был воистину абсолютным монархом, королем, с головой в облаках. Королем, затмившим звезду по имени Солнце. Можно сказать, что во Франции царил культ Людовика. Двор его был великолепен. Самые прелестные женщины, самые известные музыканты и художники, самые вдохновенные поэты были приглашены для услады божественного короля. Балы и театрализованные представления, сады и дворцы, все-все должно было быть самым лучшим, самым роскошным, чтобы снискать милость Короля Солнце! А какие пиры закатывались при версальском дворе! Какие изысканные яства, фрукты, вина подавались! Вот этот дух роскоши, блеска, вечного праздника жизни мастерски передан в аромате Le Roy Soleil парфюмером Филиппом Романо. Он смог укротить своенравное и высокомерное Солнце и заточить его в сюрреалистический флакон Дали! В пирамидке парфюма есть ВСЕ!!! Точно как на фантастических версальских пирах-балетах. Фрукты, цветы, специи, травы и пряности, благородное дерево и драгоценные эссенции. Но дозировка компонентов, выглядевших довольно сумбурно, точно выверена. Аромат-сказка, аромат-видение, аромат-фантасмагория. Ты тянешь руку к румяному абрикосу, а он сделан из мельчайших бутонов цветов. А вот на твоих глазах розы превращаются в облако прелестных бабочек. Все не так, как кажется. И это здорово! Пирамидка: Верхние ноты:ананас, мандарин, зеленое яблоко, бергамот, палисандр и лимон Ноты сердца: цикламен, абрикос, гвоздика, корица, орхидея, жасмин, ландыш и роза Базовые ноты: сандаловое дерево, тонка бобы, амбра, пачули, мускус, ваниль и ветивер.
Автор композиции: Philippe Romano. Концентрация: Parfum de Toilette
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Париж | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:36 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Беру! Ура!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:04 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
|
миниатюра в коробочке. Остаток парфюма 4 мл. Франция. Редкость.
Цена: 85 грн
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 17:53 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, моё-моё-моё, я забираю!!!
|
|
|
|