ДУХИ Guerlain Shalimar, NAHEMA
| |
Marikol | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:34 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| здесь можно узнать о скидке на ароматы действующей сегодня.
Vol de Nuit Guerlain духи
Тип аромата: древесные
Пирамидка: Верхние ноты:апельсин, апельсиновый цвет, гальбанум, мандарин, бергамот, нарцисс и лимон Ноты сердца: альдегиды, ирис, нарцисс и ваниль Базовые ноты: специи, сандаловое дерево, мускус, корень ириса и дубовый мох.
Автор композиции: Jacques Guerlain. Концентрация: духи
Цена: грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.
минимальный заказ - 1 мл, но только в атомайзер Флакон на руках
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Nicolas: Vol de Nuit... Один из самых потрясающих ароматов Guerlain. И, пожалуй, один из самых загадочных. Истинный Ночной полет к неизведанному, таинственному. Решиться украсить себя этим ароматом - значит сделать выбор, устремиться к непознанному. И, одновременно, оставаться загадкой для окружающих. Люблю этот аромат. Vol de Nuit - это мое ароматное "Я". Чудесна его композиция. Бергамот, гальбан и петигрен открывают его немного горьковатое начало. Затем - цветы: слегка индольный жасмин и жонкиль (желтый нарцисс), растворяющиеся в дивных специях. А шлейф поражает даже самых искушенных ценителей парфюмерии с богатейшим воображением: древесные, мшистые, амбровые ноты, ваниль и ирис. Через некоторое время после нанесения, Vol de Nuit напоминает мне запах обильно приправленного специями подсолнечного масла. Альдегидов, к сожалению, не чувствую. Может по той причине, что ношу этот аромат только в духах. А затем томная древесно-амбровая пудра, вовсе не та, с огромным количеством ванили, ее совсем немного в Vol de Nuit, а слегка дымная пудра. Жаль, что, ввиду ограничений, дубового мха совсем немного. Но, и без того аромат прекрасный, шедевральный. Не побоюсь назвать его эталоном! Полностью согласен с тем, как отозвался о Vol de Nuit Лука Турин. Мне этот парфюм доставляет безумное наслаждение! ____________________________________________________________________________________
Mitsouko Guerlain духи
Тип аромата: шипровые фруктовые
Пирамидка: Верхние ноты:цитрусные ноты, жасмин, бергамот и роза Ноты сердца: сирень, персик, жасмин, иланг-иланг и роза Базовые ноты: специи, амбра, корица, дубовый мох и ветивер.
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 1 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.
Я не была поклонницей Мицоко пока не попробовала духи .... _______________________________________________________________________________________
L'Heure Bleue Guerlain духи
Тип аромата: восточные цветочные
флакон кубик, 30 мл
Пирамидка: Верхние ноты:звездчатый анис, кориандр, нероли, бергамот и лимон Ноты сердца: гвоздика, орхидея, жасмин, гвоздика, нероли, гелиотроп, иланг-иланг и болгарская роза Базовые ноты: ирис, сандаловое дерево, мускус, бензоин, ваниль и ветивер.
Цена: 66 грн/мл
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка __________________________________________________________________________________
Jicky Guerlain духи
Тип аромата: восточные древесные
флакон кубик, 30 мл
Пирамидка: Верхние ноты:розмарин, мандарин, бергамот и лимон Ноты сердца: тонка бобы, лаванда, корень ириса, базилик и жасмин Базовые ноты: специи, кожа, сандаловое дерево, амбра, бензоин, ваниль и палисандр.
Автор композиции: Aime Guerlain.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка__________________________________________________________________________________
Champs Elysees Guerlain духи
Тип аромата: цветочные фруктовые
флакон кубик, 30 мл
Пирамидка: Верхние ноты: черная смородина, дыня, миндаль, фиалка, персик и анис Ноты сердца: пион, мимоза, сирень, гибискус, ландыш и роза Базовые ноты: сандаловое дерево, бензоин, ваниль, кедр и дерево миндаля
Распив перенесен в отдельную тему http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-5741-1
________________________________________________ Shalimar Guerlain духи
Этот аромат относится к группе восточные-цветочные
Начальные ноты открываются цитрусами (мандарин, бергамот и лимон) и кедр, В сердце аромата красиво звучат ирис, пачули, жасмин, ветивер и роза В базе и шлейфе надолго с вами останутся ноты кожи, сандалового дерева, опопонакса, мускуса, циветты, ванили и ладана.
Флакон на руках. Флакон кубик 30 мл. Цена: 66 грн/мл
минимальный заказ - 1 мл, но только в атомайзер
Пирамидка: Начало аромата открывается альдегидами, зелёными нотами, а также нотами персика, бергамота и розы Далее открывается невероятно красивое сердце аромата - это сирень, жасмин, гиацинт, иланг-иланг, ландыш и болгарская роза Благородные базовые ноты - это перу бальзам, маракуйя, сандаловое дерево, ваниль и ветивер.
Флакон на руках. Флакон кубик 30 мл. Цена: 70 грн/мл
минимальный заказ - 1 мл, но только в атомайзер
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 23.11.2011, 01:44 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Цыпич, это современная версия Отзывы о Шалимар: trishen Шалимар - великолепный, яркий и теплый, выражено восточный, ИМХО! Я в нем ощущаю себя томной, чуть избалованно-капризной и почему-то брюнеткой :) При этом не душит, не кричит о себе на всю комнату, просто находится ароматным облаком рядом. Для меня это аромат неги и роскоши, ненавязчивой но очень ощутимой. Marikol для меня Шалимар всегда был и есть любимчик. И всегда в наличии Свитаночек А мы с ним только прсматриваемся друг к другу. Шалимар такой громкий на мне, что я каждый раз пугаюсь. olka очень люблю Шалимар, но сейчас трудно мне пользоваться современной версией в концентрации едп, очень уж пронзительный лимон, приходится через-чур долго выжидать коронной шалимаровской базы Aneela Для меня не громкий, а скорее плотный. Одеваюсь в него как в шелковое платье. Летом на небольшом ветерке, внабрызг с теплой кожи, он вообще волшебный! Правда зимой люблю его не меньше.)) Arina Мне Шалимар нравится больше в теплое время года. Зимой он для меня резковат. А первое впечатление было , когда только распечатала флакон ( только не бросайтесь тапками blush )- ужасный запах, чуть ли не 100% скипидар, потом потихоньку раскрылся. Сейчас, весной, совсем по-другому его на себе ощущаю. Согласна со Свитаночек- на мне он тоже громкий - брызнула легонько на запястье - и всё, Шанели на себе уже не слышу. LekaУ меня отливантик современного Шалимара, но совсем я там лимонов не слышу. Читаю отзывы и поражаюсь. Мне там одна палёная резина :'( и всё, через какое-то время это проходит, но в любмичики мне его записывать ещё рано. Может потом пойму, посмотрим. olka Что кассается Шалимара, если базу чувствуете и она нравится, но первоначальный аккорд сваливает наповал, стоит попробовать в духах, если повезет найти у кого-то из девочек в запасниках. У меня сейчас такая ностальгия по Мицуко в духах - это мой первый шипр, в который я влюбилась когда-то и до сих пор нежно люблю. Вот только также не везет, как и с Шалимаром, но только в Мицуко концентрации одп мне, наоборот, яркости не достает персиковой, которая бесподобна в духах. ilsak я Шалимар очень люблю,но !!ношу его только летом,ему нужно тепло(как для меня),на мне он раскрывается до конца и я начинаю от него "балдеть" только в жару!!!в остальные времена года,он скукожится.и сидит себе молча,ни тебе да,ни тебе нет Шалимар - великолепный, яркий и теплый, выражено восточный, ИМХО! Я в нем ощущаю себя томной, чуть избалованно-капризной и почему-то брюнеткой :) При этом не душит, не кричит о себе на всю комнату, просто находится ароматным облаком рядом. Для меня это аромат неги и роскоши, ненавязчивой но очень ощутимой. VR-2004 я Вот Шалима сейчас себе переливала в 5 мл. спрейчик, для удобства. и такая ленивая, что прямо с бутыля лила... сначала вроде все было норм. потом пролила (надеюсь, что не больше 2 х миликов). Ёлы-палы.... пахнет вся квартира, вся я.... а чем-то таким пудровым, амбровым, сладеньким. Восхитительный аромат. но наверно все-таки одежду мне придется поменять.. Танчик-лапочка я сама удивилась стойкости колони шалимара shok халат где случайно капнула капелюшку, пах дня 3, воообщем шалимар в колони меня покорил, понравился больше туалетки старой и современной версии тем более. рада что вам нравится Миата Шалимар колонь. Я им ну так довольна - передать не могу) И нежный, и мягкий и пудровый. И флакошик красивый blush Так что мое знакомство с винтажами было положено успешно, надеюсь, что и дальше будет так же чудесно. И вообще, мне, видимо в компенсацию за то, что не садятся ни Диор, ни Шанель - Герлен великолепен практически весь. Darkmare И я сегодня в Шалимаре, Боялась я его конечно одевать и смотрела с опаской на него недели две, но пару раз тестила на сгибе руки... бабушкой он мне пах сначала, и все, хоть ты тресни :'( . Сегодня вот решилась, благо погода позволяет эксперементировать, так вот теперь сижу и балдею, запах сногсшибательный, нежный, пудровый parfumaniya , только опять меня преследует мысль, что не шлейфит и близко сидит :(, а я так люблю километровые шлейфы.... O-sun Удивительно! Параллельные затесты двух винтажей Шалимар - ЕДС и ЕДТ - дают разные результаты! Мне однозначно больше нра ЕДТ версия: более яркий и стойче, колонь сияет часа 2-3, а потом становится интимненьким, носом втягиваю кожу запястья, но еле-еле базу чую. А ЕДТ такая бохатая, насыщенная, ладанно-сандаловая больше. Я извращенка, мне нежность не в кайф, нужно яркости, и брутальности. Но брутальность - это не о Шалимаре. Сады Любви такие на мне восточно-древесные, пряные, специевые. Перекликнулись с Анне Плиска (Спасибо Алекса за пробирку!) Вот теперь думаю, не маловато ли я взяла... Marikol мне больше сандаловая кожа, даже больше лайковая кожа, тонюсенькая. dobriza Продублирую и здесь свой отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT.Сегодня получила посылочку с этим ароматом.Аромат-просто сказочный!Он очаровал меня буквально с первого вдоха...Я сразу выдохнула:-Моeee!Это именно то,что я искала:томный,богатый,завораживающий запахвскружил голову не только мне,но и моей сестре!Теперь заказываю и для нее.Да,еще,для любителей кожи-вам однозначно сюда!Мягкие,обволакивающие,буквально сливочные нотки кожи тихо звучат в базе...Потрясающие ощущения!Очень РЕКОМЕНДУЮ эту версию!!! Galinka Обожаю Шалимар,а мне он пахнет осенней листвой ,такой богряной,чуть влажной с дымком Сама не знаю почему ,с удовольствием ношу во второй полвине дня Классика-вечные ценности Robin Шалимаре в концентрации ЕDT: Красотища, конечно. Яркий цитрусовый старт и дымно-смолистая ванильная кожа. Стойкость выше всяких похвал. Келли Спою еще одну песню о Шалимаре( спасибо Марикол) Яркий, впечатляющий парфюм! Не скажу, что получилась любовь с первого вдоха, но таки приворожил. Бодрое цитрусово-деревяшистое начало, потом красивущие душные цветы пропитали нежную сливочную кожу , ладан причудился. Все это мягко, обволакивающе укутывает, а на утро просыпаешся в пушистом ванильном облачке. Стойкость потрясающая, а под теплым душем опять оркестр из цветов.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Руслана | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:24 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Jicky Guerlain
| Марина, мне 5 мл Shalimar Guerlain, пжлст
|
|
|
|
ирина | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:06 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Montale Aoud Shiny
| Я читала, что этот аромат был фирменным знаком высшего интеллектуального общества России -таких как Наталья Кончаловская и Иже с ней. Очень хочется если не приобщиться то хотя бы попробовать чуть-чуть (кончиком носа) попробовать это время на запах...
|
|
|
|
Nataliaital | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:11 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Sira des Indes
| и мне 2мл Shalimar Guerlain, но через 2 недельки, числа с 19/12
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:47 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Добавила в распив еще один флакон Shalimar Guerlain духи Флакон на руках. Флакон кубик 30 мл. В атомайзер от 1 мл.
|
|
|
|
dikra | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:06 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Creed Himalaya
| Marikol, 3 мл Shalimar Guerlain духи за мной Жду счет
Сообщение отредактировал dikra - Вторник, 21.02.2012, 00:11 |
|
|
|
laverock | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:26 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Champs Elysees Guerlain духи 1 мл, будь ласка
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:42 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| laverock,
Фото флакошика Шалимар (духи)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:47 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Есть такой пустой флакончик Champs Elysees Кто будет брать более 3 мл Champs Elysees, я могу сделать в такой флакончик
|
|
|
|
dikra | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:46 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Creed Himalaya
| Marikol,Жду с нетерпением заказанный Шалимарчик, а то так уже хочет жена затестить
|
|
|
|
dikra | Дата: Вторник, 28.02.2012, 01:04 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Creed Himalaya
|
|
|
|
|
28babochka | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:22 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Champs Elysees лучшие в духах!!! Спасибо Marikol
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:28 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| Поставила в распив GUERLAIN NAHEMA духи Флакон на руках. Флакон кубик 30 мл.
|
|
|
|
Talasha | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:22 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, плиз 2 мл Champs Elysees
|
|
|
|
Iri-na | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:25 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, 5 мл Champs Elysees можно?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:07 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| Iri-na, да
|
|
|
|
tsapa | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 03:03 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, 3 мл Mitsouko за мной
|
|
|
|
irinatann | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:30 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, мне пожалуйста 2 мл Jicky
|
|
|
|
Yalta | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:23 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
An Deux Mille
| Vol de Nuit, 2 мл, пожалуйста
|
|
|
|
Богема | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:09 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
Angel Innocent Thierry Mugler
| Добрый день! Мариночка,а будут-ли в ближайшее время,Champs Elysees Guerlain в духах? Прозевала,я эту красоту!!!
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:05 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
| Богема, Quote (Богема) будут-ли в ближайшее время,Champs Elysees Guerlain в духах Да, Champs Elysees Guerlain в духах будут примерно через 7-10 дней.
|
|
|
|
Богема | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:08 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
Angel Innocent Thierry Mugler
| Как здорово!!! Мне,пожалуйста,3 мл. в миленький атом))) Добавлено (05.08.2012, 15:08) --------------------------------------------- Не уточнила! 3 мл. прекраснейших Champs Elysees Guerlain в духах,пожалуйста!!!
Те люди, которые говорят за спиной - всегда там и будут!!!
|
|
|
|
Beauty75 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:49 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
Nasomatto Pardon
| Champs Elysees Guerlain в духах 2 мл. когда появятся в отдельный заказ
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:04 | Сообщение # 25 |
Администраторы, Offline
| Распив духов Елисейские поля перенесла в отдельную ]тему
Beauty75, Богема, записывайтесь в новой теме
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:15 | Сообщение # 26 |
Администраторы, Offline
| Вот в такой красивый флакончик могу налить духи, если кто захочет.
|
|
|
|
Vredna | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:44 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| А можно мне Шалимара в красивый флакончик . Простите , а если 2,5 мл. это сложно? cgfcb,j
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:13 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
| Vredna, флакончик тому кто возьмет 4 мл духов.
|
|
|
|
Цыпич | Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:34 | Сообщение # 29 |
Пользователи, Offline
| Сегодня надевала Наэму. У нас дождь и влажно, но тепло. Как моя девочка разошлась, как распелась. Обожаю ее. Духи это ВЕСЧЬ!!!!! Самая любимая концентрация!
Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!
|
|
|
|
Kukusya | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:51 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне еще + к моему заказу 3 мл Шалимара. если есть в наличии Заранее спасибоДобавлено (08.10.2012, 15:51) --------------------------------------------- марин а есть Mitsouko Guerlain? Если да то мне 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:27 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
| Kukusya, да, сделаю 5 мл Mitsouko Guerlain
|
|
|
|
Mopseg | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:17 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте! Хотелось бы 4 мл духов GUERLAIN NAHEMA. Подскажите, пожалуйста, есть ли они сейчас в наличии и осталась ли цена 65 грн.?
Сообщение отредактировал Mopseg - Вторник, 09.10.2012, 15:20 |
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:51 | Сообщение # 33 |
Администраторы, Offline
| Mopseg, да, есть в наличии и цена 65 грн. В подарок, если хотите можете забрать красивый флакончик для духов (фото см. в сообщении 41 этой темы). Если решились, то пишите мне в личку
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 24.10.2012, 14:25 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Offline
| Для тех кто-то хочет Vol de Nuit с флаконом, сейчас во флаконе 9 мл
Mitsouko духи остаток во флаконе 13 мл
|
|
|
|
kiriljan | Дата: Среда, 31.10.2012, 16:54 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| 2ml
|
|
|
|
elena25 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 23:14 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| Vol de Nuit с флаконом
|
|
|
|
chebanuk71 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:12 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
valentino very valentino
| 1 мл L'Heure Bleue Я+ 1 мл NAHEMA
|
|
|
|
Teaser | Дата: Пятница, 15.11.2013, 15:21 | Сообщение # 38 |
Парфюманьяки, Offline
| Нажимая на кнопку "купить" непонятно, что заказываем. Я нажимаю купить L'Heure Bleue Guerlain духи , а подтвеждение приходит про NAHEMA. Уточняю, я хочу купить 3мл L'Heure Bleue Guerlain духи .
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:24 | Сообщение # 39 |
Администраторы, Offline
| сейчас есть в наличии Guerlain духи Chamade — 68 грн/мл женский L'Heure Bleue — 66 грн/мл женский Shalimar — 66 рн/мл женский NAHEMA — 70 грн/мл женский Champs Elysees — 66 грн/мл женский
|
|
|
|
obalun | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:37 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, хочу попробовать современную версию Shalimar , но смущают отзывы. Хотелось бы услышать твое мнение. Спасибо.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:44 | Сообщение # 41 |
Администраторы, Offline
| obalun, Бери смело. Шалимар в духах современный сделан отлично, как в принципе и все остальные духи этой марки. Нет такого количества цитрусовых начальных нот как в едт и едп. Я не говорю, что это плохо, это современно и более понятнее общей массе. А в моем понимании Шалимар это цветы, это кожа, это сандал, это ваниль и ладан и этого в духи положили от души.
|
|
|
|
obalun | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 18:10 | Сообщение # 42 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, Шалимар 2мл.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:45 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
| NAHEMA остаток во флаконе 7 мл
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:54 | Сообщение # 44 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, осталось что-то во флакошике?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 02.10.2014, 09:58 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Offline
| evg8228, все остатки духов во флакончиках. Я отдаю флакон только со всем имеющимся на момент продажи остатком. Если тебе интересны флакончики с маленьким остатком, то могу предложить Шалимар 7 мл и Елисейские поля 9мл
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:12 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
| Эти у меня есть... А Наэма совсем кончилась?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:39 | Сообщение # 47 |
Администраторы, Offline
| evg8228, почему кончилась? Я бы ее тогда из списка моих распивов убрала. Есть Наэма. Я тебе написала где маленький остаток. А здесь больше половины по памяти.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:32 | Сообщение # 48 |
Парфюманьяки, Offline
| Понятно... Ну мне много не надо, мне только на пробу. А то к своему стыду я её совсем не знаю. Давай мне 2 мл на попробовать.
|
|
|
|
Marimyka | Дата: Пятница, 07.11.2014, 23:24 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, а Шалимар современной версии или 1925 года?
ОТВЕТ: да, современная версия. в 1925 году не было спреев.Добавлено (07.11.2014, 22:24) --------------------------------------------- )) это я знаю! просто в каталоге распивов флакон старой версии, а тут спрей.. вот я и подумала, что у вас оба варианта есть. размечталась на 1925 г!
|
|
|
|
kortan | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 17:16 | Сообщение # 50 |
Пользователи, Offline
| Добрый вечер. Еще можно приобрести и по какой цене? Интересуют духи Shalimar.
|
|
|
|
|