n1

Tobacco Vanille TOM FORD

• Страница 1 из 1
  • 1
Tobacco Vanille TOM FORD
MarikolДата: Среда, 15.08.2012, 12:51 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Tobacco Vanille TOM FORD Private Blend
Чтобы упростить участие в распиве ароматов Том Форда я решила сделать на каждый отдельную тему, тогда понятнее будет, что в данный момент есть в наличии и распив какого флакона сейчас происходит. Потому что самые задаваемые вопросы это не о том как пахнет аромат, а самый задаваемый вопрос после знакомства с ароматом это: можно ли купить флакон или остаток с флаконом (объемом 50 мл). Для тех кто хочет флакон 50 мл сразу внесу ясность, что флакон объемом 50 мл стоит 3600 грн ) ...то есть распив такого флакона дороже чем распив из флакона 250 мл.Поэтому пока есть возможность распиваем флаконы объемом 100 и 250 мл, что бы все желающие могли познакомится по более низкой цене. Когда нет возможности распить флакон большого объема, то распиваем флаконы 50 мл. В настоящее время распив из флакона 50 мл (с коробкой) Есть несколько флаконов 50 мл с остатком 20-25 мл.
О самом парфюме скажу только пару слов. И в Азбуке и в общей теме где распивались все форды приватной коллекции уже сказано столько хвалебных слов, что добавить что то трудно. В зависимости от погоды этот парфюм (как впрочем и другие парфюмы приватной коллекции Форда) на мне раскрывается по разному...от табака до красивой ванили.

Цена: 25 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

концентрация - ЕДП

21.02.15 Дополнение информации: Сейчас распиваем флакон 50 мл и 250 мл. Цены указаны на пробники из флакона 250 мл. Кто хочет остаток во флаконе 50 мл, цену обсуждаем отдельно.

Фото распиваемых сейчас флаконов Tobacco Vanille TOM FORD Private Blend.

и вот такой

В Азбуке на момент создания этой темы уже есть 102 отзыва об этом парфюме. Можно свои отзывы также оставлять прямо в теме распива. Сюда же (в темку) я буду переносить ваши отзывы которые вы мне пишете в ЛС.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Распивы других парфюмов TOM FORD Private Blend можно найти в Распивах Марикол http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

MarikolДата: Среда, 15.08.2012, 13:01 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Киев 
Это сообщение я зарезервирую для отзывов из ЛС и сюда же я перенесу часть отзывов из Азбуки, потому что в Азбуке их уже слишком много и оно сложно для восприятия:
Катя: Уже прошло несколько дней и я "распробовала" духи. Я брала Форда белую замшу и табако ваниль. От Табачной Ванили я просто в восторге, теперь баночка для меня предмет вожделения :)

Большое спасибо Вам за Табакваниль...это безусловно особенный запах!
Орхидея: От табачной ванили я вообще в восторге! Я к ней давно уже принюхивалась, но на блоттере она меня пугала какой-то резковатостью, мне казалось, что аромат грубоват. Но все равно решилась попробовать, потому что что-то в ней есть эдакое, что перевешивает все сомнения. И что я скажу, что я очень, очень жалею, что не взяла больше girl_cray2 Такой обалденно красивый трубочный табак с вишней! И ни капли не резко, а очень тепло, дорого, уютно и красиво.

Табакованиль-меня почему то всегда отпугивало его название smile с первого же затеста получила немой восторг,меня привлекают ароматы ,запах которых "разгоняются,как скоростной поезд"...вот так и этот-запах роскоши,вишни и шоколада разгоняются с бешеной скоростью,по пути подхватывая с перрона -специи,деревяшки,ваниль....мощно,вкусно,дорого)))все запахи -четкие,не кричат,не душат,а уверенно подавляют красотой все вокруг)))

kali Наслаждаюсь Табак Ваниль. Ребенок сказал, что это торт "Пьяная вишня", мы берем такой в Чайкофф, только в более вишневом и алкогольном исполнении, то есть не совсем для детей. Насколько я равнодушна к вишням, но тут что-то особенное. Такие черные, перезревшие огромные вишни без косточек, слегка припудренные ванильным сахарком м с каплей коньяка, а рядом чашечка-мензурка крепчайшего черного кофе с шоколадом и ванильная сигара. И на работу не идти. Спокойно, мягко и тепло на душе. И жизнь налаживается!

JuSA Марина, посылочку получила, я в гурманском экстазе! СПАСИБО! Очень, очень понравился аромат.

ника Я сегодня тестила Фордов, ну и Табаком на последок чуть-чуть брызгнула (на сгиб локтя). Так он все-равно пролез и забил всех остальных
Justi: Я когда впервые тестила Тобако Ваниль я еще удивилась, как такое может нравится shok , но сейчас это один из моих любимцев!
sv: А я второй lol день не могу расстаться с Табак Ваниль good . Очень комфортный, что немаловажно - не мешает работать. Да, гурманский. Да, сладкий. Табака не чувствую, может, только цветочки. Но какие шоколадные вишни на ванильном кексе, притрушенные корицей good . Представьте аромат этого чуда вприкуску с черносливом и горячим капучино,- и получите полный релакс..
Perfumista: Насчет параллелей между Табак-Ваниль, Гавана-Ваниль и Двойная Ваниль. Лично я все же нахожу между ними определенное, пусть и не близкое, родство. Правда, Табак-Ваниль для меня все же стоит несколько особняком, и , что очень приятно - на несколько ступенек выше
Мылковарилка:
Quote (sv)
Кстати, мне он никак не похож на Гавана-Ваниль Артизана . Если можно провести какое-то хоть отдаленное родство, то это Двойная Ваниль Герлен. Ее тоже люблю

У меня есть все 3 и для моего нюха они абсолютно разные, включая разность добавленной ванили.
Если делить ароматы по настроению, то так;
-ТV-это, когда я решительна настроена! Ну, или довольна собой blush ))).
Ваниль в нем горьковатая. Сигарку закурили перед ней. Потом, видимо, оставили сигарку тлеть (не давая ей затухнуть) и щедро обсыпали флакончики зернышками ванили.
Нюхаешь и сам от себя балдеешь.
Вообще заметила, что сильно часто на улице стала себя нюхать))))..ну и пусть удивляются ..понимающие обязательно поймут!
-НV-это, когда не знаешь чего хочешь. Противоречивый аромат. И нравится и что-то смущает. Ореховые нотки какие-то. Но отказаться от него не хочется. parfumaniya , когда солнышко выглядывает.
Чуть более сладкая ваниль, чем предыдущая.
-DV-это...может, чуть позже?))))
Самая сладкая ваниль. Аж в горле щекочет.)))
Миата: а я сегодня впервые попробовала Табак-Ваниль на коже - это нечто. Хочу. Обидно, что прошляпила распив - аромат мне нравился, но тестила я его только с блоттера (всегда на нем заканчивалась шкурка crazy ), а на блоттере, он не то, чтоб "ах". Зато теперь однозначно - виш-лист, категория - флакон
Juliettta: то что на мне выдает Табак ваниль , это не для слабонервных , конфета дюшес в пепельнице полной бычков crazy , уж простите меня почитатели этого аромата . С табаками дружу и с ванилькой тоже , что за казус с этим ароматом не понимаю
Lemurchik:да фсё ок, аромат больше ванильный (на мой взгляд), который в "рамочке" табака, отчего есть, на мой нос, елемент горчинки в сладкой и очень мягкой ванильке.У всех же разное восприятие табака - от самого запаха листьев до запаха пепла
hambu: А я табак не слышу вообще, хотя очень чувствительна к нему, а табачный лист пахнет зеленью, свежестью, который еще не готов к производству отравы для легких, слышу ваниль и много какао и ликер(и никакого другого алкоголя, к сож.)
A_L_E_N_A: Private Blend: Tobacco Vanille
очень красивый аромат, но...не бросайтесь тапками ...мне он очень похож на L Artisan Parfumeur Havana Vanille , и Havana Vanille мне нравится больше, для меня - это классные кубинские сигары с Bacardi.
Тиша: A_L_E_N_A, я без тапков. Мне тоже очень похожи эти ароматы. Только в Гаване Артизана мне такой сигарный табак, а в Tobacco Vanille тонкий сигаретный. Предпочитаю Фордовский табачек, потому что Гавана буквально через полчаса машет мне ручкой.
Шарлота: L Artisan Parfumeur Havana Vanille в отличии от Фордоской Табакко-Ваниль- не понравился. Не ощущаю их похожими, не по нотам, а именно по характеру.Хотя, возможно такое мнение из-за что было мало тестов и не смогла сполна оценить.....
Анна К: Табак-Ваниль. Я "в экстазе" good . Услышала все, что хотела и ваниль и табак и что-то конфетно-вишневое, но не приторное. Скорее всего "поползу" за флакошиком. Первое с чем сассоциировался аромат - это Captain Black Little Cigars Cherry и Sweet (курильщики поймут blush ) и сладковатый привкус на губах .... мммм... вкусно. С течением времени аромат "играл" и "переливался" остаточный эффект меня тоже вполне устроил: минимум табака и ванили, и конфетно-вишневое завершение.
Neonchik: Девочки! Согласна на все 100% - вот напшикалась и сижу, балдею! :) Спасибо Marikol - вот умеешь подарить человеку радость!
Никита: А на мне она роскошная, громкая- ощущаю себя в облаке этого аромата good Для меня еще большой плюс, что летом в жару сидела отлично, не исчезала и не душила.
Unreal_star: И меня табак ваниль всё таки удивил - читала что всем нравится и удивлялась, а после первого же затеста захотела флакон! Вот и ваниль там, но не пряная, а сочность какая-то чувствуется в аромате, толи то табак не сушеный), вобщем как напиток - сочный, игристый, душистый!))
Garbeg Табак Ваниль..... удивительно как противоположности могут создавать такую гармонию... на мне в тепле стойкий аромат вишневой косточки, причем больше то косточки, то вишневой :) дальше интереснее, сегодня холодно и ветрено, на улице шлейф дорогого табака со вкусом ванили)... на холодное время отличный аромат! Потестила на подруге, сидит балдеет, в ванильном облаке, причем ванили сухой стручковой (которую разламываешь и трешь о ладошку)..... совсем другой.... Видимо не мы выбираем ароматы а они нас....
oksana1103 очень красиво сел с первого затеста, но опять же...не шлейфит... Совсем не слышу табака, вначале - вишня в ликере, потом ваниль с шоколадом
elen Попробовала сегодня впервые Табак-Ваниль,запах табака, причем самого настоящего хоршего табачного листа, очень слышен,именно так (в моей памяти) иногда зимой пахла табачная фабрика. На мой нюх нота табака солирует вначале,ваниль на подпевке,но это вначале,а чем дальше,тем больше проявляеться ваниль.Там есть еще что-то,что делает запах более богатым что ли? Но я не могу сказать что это.Очень-очень и очень!!!А вообще я никогда не описывала запахов ,мне это тяжело,гораздо проще описывать эмоции.
Kareglazka А я вот как раз сегодня познакомилась с "Табак-Ваниль". Очень его ждала. Обожаю аромат табака, от сигары, трубки и от вкусных сигарет. Когда пачку открываю, сразу туда носом ныряю: насладиться, пока табак свежий...
Во флакончик с Фордом тоже хочется нырнуть носом. А, когда на кожу нанесла парфюм, он заблагоухал ВКУСНО. Мне даже захотелось цапнуть себя за запястье. crazy При этом ваниль только фонит, очень ярко себя проявляет вишневая косточка, табак почти солирует вначале, потом утихает, но в базе остается. Буду греться "Табаком" темными зимними вечерами... Спасибо Marikol за очередное знакомство!
elca: Аромат ванили очень долго ждала. Сразу после нанесения такое ощущение, что побывала в курилке, где курили вишневые сигары. Ну отдает он мне вишней, хоть ты тресни. Хотя ваниль и все, что с ней связано очень люблю, но этот запах, увы, не понравился.
Келли: ммм... начало нравится очень-вишя или косточка..., табак или лист табака...,все это присыпано ванилькой и наверно от этого сладко А в конце у меня одна ванилька - табачок убрали
Мистика: легкий дамский табак,чуть-чуть запаха нефти,затем появляется и солирует яркая ваниль.И вскоре вновь доминирует табак.Аромат переливается,играет
Biba: Я противник курения, и как-то все работала в глубоко творческих коллективах, где все курили, пили и, что еще хуже, читали стихи собственного сочинения(плохие, как правило). Так вот в таком творческом коллективе был у меня начальник, который для солидности начал курить трубку, и вот однажды сидим мы в его кабинете, он набивает трубку, неторопливо раскуривает и... я оказываюсь в облаке совершенно дивного терпковатого вишневого дыма, короче, он предвосхитил для меня Табачную ваниль Форда - аромат невероятной красоты, такой же невероятной стойкости и шлейфовости, надевая его, всегда вспоминаю усатого шефа с трубкой в зубах.
Trishen: это замечательная ваниль с табаком, причем они перемешаны не равномерно, и появляются по очереди в компании с небольшой алкогольной ноткой. Для меня эта ваниль хороша тем, что не слишком сладкая и не кондитерская
Anita: Ой,Mamma Mia!В ведро со спелыми сочными вишнями,пересыпанными медовой благороодной ванилью свалились красивущие мятые листья дорогого табака.
Обожаю укутываться в этот ароматец осенними вечерами 5+ Дядя Том рулит!
Uliyana: очень насыщенный, красивый, вкусный...ваниль, листья табака, бобы тонка, какао..
Leka: Нравится. Всего в меру, ничего не выпирает и не главенствует. Табак, деревяшки, ванилька и вишнёвое варенье. Ням-ням.
nat_march: ну что сказать. красиво. кстати, мне перекликается с Лаурой Мерсье вышеописанной...но тут объёмнее и насыщенней всё. потому как тут не только сладость, но и табачность, и специевость. сливочность такая...я так предполагаю, это всё те же бобы тонка. (Хамбу!!!! я буду заслуживать!!! хочу бобов очень). плюс чувствую гвоздику (именно специи). понравился больше, чем чампака:)
Миата: замечательно на осень и зиму.Открывается табаком, сладкой, непременно консервированной вишней и ванилью.
RedTower: знаю его давно, но не могла не перетестить с моей любовью к ванили классный аромат, один из самый знаковых. такая себе ваниль, но не кондитерская, а деревяшистая в массивной коробке вишневого дерева в перемешку с дорогими, но ненавязчивыми сигарами.
Natalala: отлично будет осенью или зимой. Открывается табаком, сладкой вишней и ванилью.
Dakine: гвоздика, гвоздика, опять гвоздика, ну где вы слышите табак? , о ванилька проклюнулась
ETNA: сам аромат точно соответствует описанию заявленному в описании парфюма: аромат листьев табака и спокойная ваниль .... – шикарный
Djolie: у меня с самого начала пах ванилью, шлейфил шоколад енд кафе, и терпко веял табаком (нелюблю пряность гвоздику, но если прислушаться то пахнет и ею. но я хочу лучше думать что всетаки табаком, хоть и не курю)))... а в итоге аромат - недымные сигареты Кептен Блек)))
Lyudmilo4ka888 А на мне каждый раз он разный, переливчатый, живой, с эмоциями и настроением. То мед, густой, ароматный, то вишня, рубиновая, без примесей, без химии, так уваренная в сахарном сиропе, что стала прозрачной. То ваниль, не та, которая в булочках, а сухая, благородная. Вкусняшкой его не назовешь, ну нет в нем ничего гурманского. Какая-то дымность, присуща ему одному! Красавец, однозначно!
Leela сладкое вишневое варенье, с косточками, хорошо уваренное до густоты - это в первых нотах, потом сладости явной почти нет и дымная-дымная вишня, насыщенный, плотный, так дымной вишней на мне и сидел, от одной капли задымил комнату, а ваниль не пришла, вобщем красавчик, удивил и порадовал! Как прелюдия к доброй сказке для взрослых.
riveri Спасибо Marikol за знакомство с табачной ванилью. На мне он так меняется сначала пахнет табаком потом ванилью потом опять табаком. очень-очень стойкий пахнет даже после душа. Нанесла его на своего любимого и начала принюхиваться на нем он запах есче и елью
varonika Очень понравился. Если кто то будет продавать сообщите пожалуйста! 30 мл думаю возьму . ЖДУ...
самой разливом не очень хочется заниматься
Замечательная Наконец-то я в Tobacco Vanille! Все переживала, что вот, буду слышать именно табачные ноты, но переживала зря по этому поводу...теперь просто в недоумении, чего больший объем не взяла?! Эти вишневые косточки, эта прекрасная ваниль, этот приятнейший полунамек на листья табака, этот нежный аромат какао в конце... Просто очарование. Со вчерашнего дня хочу самый большой из больших флаконов! P.S. Роскошный, шлейфовый, достойный аромат. Красив, как на мужчинах, так и на женщинах. Но все же, для меня он на почетном 2-ом месте после фаворита - Purple Patchouli :)
Irene-82 Потестировала Табак-Ваниль... Как же я ждала ваниль, оттененную табаком... Начитавшись столько восторженных отзывов, ожидала нечто необыкновенное, но на меня он не захотел садитьсяа, вообще.
Вначале много-много гвоздики и листочек табака, через некоторое время гвоздики становится меньше, но достаточно, чтоб мешать моему носу... Часа через 1,5-2 проклевывается некоторое подобие сладости, но ванили мне туда практически не положили :(, ну разве что стручковую, да и то не особо много, а я надеялась на кондитерскую. Не сложилась пока любовь, да и дружбы не вышло
shoe попробовала его и была в парфошоке m05009 , это нечто. Табака правда на себе почти не ощущаю, ну может быть совсем немножко, зато потом какая вишня в ванильке. Я бы даже так сказала, сливочная сладкая вишня посыпанная ванилькой, ммммм, я в восторге! Спасибо Marikol !!!
NATALI Роскошный,шлейфовый, очень достойный аромат.На мне раскрылся вишневым ликером, табака не положили, хотя люблю...Очень необычный, прекрасный аромат!
Erfolg Вишнёвая наливка с табачком. Красивый, очень яркий, шлейфовый! Хорош в зиму.
blanel Очень сладкое вишневое варенье, табак легкий, практически не чувствуется. Напомнил Чай для Двоих Артизана. Но в конце красивая ваниль…
deyzi Аромат интересный,вначале табачек с вишней,но по мере угасания становился похож на кальяный дым,что вызывало мое раздражение.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Четверг, 16.08.2012, 10:35 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Киев 
Mariella, 100 мл будем распивать когда допьем большой флакон (250 мл). Если конечно к тому времени кто то не заберет его (100мл) целиком.
Еще отзывы, которые я перенесла из Азбуки:
ShadyLady Это самый уютный аромат их всех мне известных!
Воображение сразу начинает рисовать картинки из английских рассказов, где после вечернего чая гости сидят в креслах перед камином, покуривая ароматный табак, запах сладкой ванильной выпечки еще витает в комнате, тишина уступает лишь гармоничному потрескиванию поленьев и мелодичному шуму дождя...Спокойствие поглощает, окутывая теплой волной и даря ощущение безмятежности...
Сплюшка идеальный аромат ванили.. специи, табак, загадка...и где-то глубоко красивая-красивая ваниль.. при этом полное отсутствие приторности и сладости. Люблю его всей своей парфюмерной душой))
MiraMak А для меня Tobacco Vanille -от начала и до конца- голая не вкусная ваниль и никакого табака, примитивный, без малейшего намека на изысканность аромат! Долго не выдержала, пришлось смывать его, и, все равно его улавливала. Очень прилипучий.
Коллега на мне очень долго влажный табак из пачки для самокруток, не трубочный. Потом чуть ванилится, в итоге остается одна ваниль (и я не люблю такую ваниль, потому не ношу этот парфюм).
laverock Потішив. Згідно більшості відгуків була готова почути одну ваніль. Так, її тут багато, гарної, м'якої, якісної, з вишневою ноткою (є такий різновид, доводилося нюхати). Але поряд з нею є гарний, ароматний тютюн (дійсно подібний до Captain Black) та легка димна поволока. Аромат дуже приємний, заспокійливий, релаксуючий. Таке потрібно мати в колекції:).
Mrs_Delicate "Рюмку ликера с вишней и пачку сигарет Captain Black" - заказ на 5 столик, там где пара, она в боа с горностаем, он в строгом костюме с бабочкой, и живая музыка кругом, легкий не навязчивы блюз, атмосфера уюта, тепла и размеренного спокойствия.
Пелерина Tom Ford, Tobacco Vanile, вишня, ром, кисленько так. Ничего особенного. Гавана Ваниль у Артизанов намного богаче и ярче!!
Orang Прямо фізично відчуваю тепло, яке йде від аромату….і ….ладан, що розвіявся….більш відчутним став запах тютюну, прорізалась гвоздика. Хотіла сказати, що останнім часом я не дуже люблю запах тютюну, але тут з*явилась якась незвичайна вишенька і невловимі спогади перенесли в дитинство, щось дуже дороге серцю так пахло… будемо згадувати разом з ароматом.
GalinaVV Tom Ford Private Blend: Tobacco Vanille восторг божественны, искрящиеся очень понравились, думала будут горькие и более мужские но это шедевр, вишенки с табачком – 5+++
Melange прекраснейший аромат, вишневый табак и мягкая окутывающая ваниль. Один из любимых зимних ароматов.
Piratin Tobacco Vanille ... Ждала "высшего пилотажа", но была разочарована.
На моей коже открылся явный яркий аромат вишни, долго ждала, когда появится табак и ваниль, примерно через часов 5 что-то услышала иные ноты. Хотя зная свою кожу, что она явно раскрывает многогранность определенных ароматов, но на сей раз разочарование.
Milashka Для меня очень похож на Ambre Nuit от Christian Dior. Нравиться!!! Красивый и благородный, не кричит. Стойкий и уверенный. Мягкий аромат сушённых вишенок с дышком. Фокус в том, что ни табака ни ванили…)))
Замечательная Люблю этот аромат. В жару вишневых косточек не слышу, лишь ваниль на фоне крепкого курительного табака. Вот в таком варианте, представляю больше на мужчине, нежели на женщине. Ничего, буду носить зимой)))
DAZY Ой, а вот на мне как раз с первого же затеста причем со старта вылез такой ТАБАЧИЩЕ!!!! Просто жесть, это все притом, что я табак и запах сигарет переношу со скрипом, но после неоднократного очередного подхода к нему мое мнение стало меняться. К табаку присоединилась ванилька, появилась долгожданная вишенка с косточкой. И после очередной прогулки летним вечером я поняла, что между нами случилась любовьььь! Долгожданная, страстная, желанная....
lintu терпкая ваниль.. очень необычно и здорово)
вишневую косточку не слышу.. только немного резкую, но от этого менее удушливую и менее сладкую ванильку в легкой табачной дымке.. ням-ням
Day Я о нем слышала много хорошего и пробывала уже не первый раз. Хорошо слышна ваниль, табак тоже присутствует, но не так явно. Есть в нем что-то интригующее, но в конце все равно прихожу к одному - мне пахнет какой-то травяной мазью. Надо с ним еще будет поиграть
Moon Подхожу к его затесту уже 4-й раз в этом году. Он вроде и принадлежит моему любимому семейству табачно-ванильных ароматов, но что-то в нем отталкивает. Сначала одеколонистое и совсем неженское начало. Потом ему нужно время, чтобы он уселся на мою кожу. И все равно через раз он не раскрывает всю свою табачную, а уж тем более сладко-ванильную ноту. Я разочарована до слез.
sparkle Я как любитель ванильного кальянного табака (и вишневого, кстати, тоже), не ощущаю ни табака, ни ванили, ни вишни в ее классическом исполнении. Зато ощущаю раздавленные вишневые косточки и свежие, еще растущие на растении листья табака. Аромат суховатый, создает полное впечатление, что где-то рядом струится дымок. Очень необычное ощущение от парфюма. Думаю, этот аромат даже интереснее будет носить, чем запах кальянного ванильного табака, который я ожидала услышать
Yallo Табак под влиянием медовой ванили трансформируется в запах дерева (вишни?)
vorona Густой насыщенный, постоянно меняется, может быть тих и интимен, может окутывать и громыхать. То горький, то сладкий и тягучий. Всегда прекрасен. Всегда любим.
svetlichok0979 Началось моё знакомство с Т.Фордом с этого аромата(спасибо Марине).В начале слышится горчинка-это видимо табак.потом ванилька(приятная,не душная) и какао.тёплая база и суперский шлейф.я в восторге!
alexir на мне он через раз то кэптен блэк, то мамин тертый пирог с вишнями, посыпанный сахарной пудрой. оба варианта мне понравились :) не удушливые и не приторные, хоть и чересчур сладкие для меня. только вот не нравится мне как пахнет одежда на следующий день - остается только сладость.
golubizza о-о-о! Ваниль, много ваниль и она такая бархатная и уютная, легкие табачные нотки ее делают чуть строже, чтобы не совсем до головокружения. Аромат для неги и расслабления. Работать в таком я бы не смогла.
Summer_girl Просто чудо чудесное. На мне с самого начала лидирует вишня, вишневые косточки, не пирог с вишней, а именно ягода, даже не варенье. Душилась утром, около 9ти, ваниль проявила себя аж под вечер, около 8-ми часов, самая настоящая кондитерская ваниль. Чуть позже унюхала пирожки с вишней. Шлейф из ванили сохранялся всю ночь и на утро след. дня тоже. Жалко, табака не ощутила, но возможно в другую погоду он и раскроется)
ТаняЛи ничего из заявленного в пирамидке не унюхала. Вишневые косточки - сладкие сладкие до приторности. Ванили мне не положили - хотя я обычно всегда чувствую
vik310 Вначале запах аптеки. Затем появляется аромат гречишного мёда и ванильной палочки. Далее раскрывается вишней. Переливается. Табак здесь кальянный. В конце нотка шоколада. Зимний, густой, насыщенный, пряный. Красота! 5
Aurora_Borealis Yу какое же чудо! окутывающий, бархатистый, сладкий. Нежная ваниль, легкий, чуть влажный табак, а потом вишневые косточки в наливке и даже порой нотка горького шоколада чудится. Мягкий, но при этом насыщенный и яркий. Один из любимчиков.
GladFireFly оды можно петь этому парфюму))) красив притягателен...в чем то таинственен)))
tati8010 Столько восторженных отзывов и где это все у меня- где вишневые косточки, где медовая ваниль? Один табак, хороший дорого табак и все!!!! На себе, хрупкой девушке, я его не могу представить! Если бы так пахло от крепкого мужчины типа Кларка Гейбла- ДА! Попробую конечно подойти к нему еще разок, разносить, может мы друг друга не разглядели с первого раза!
darusjaпервое впечатление: слива в маринаде. Гвоздика (специя), корица, чуточка ванильки и слива. Носить не смогла бы. Увы. Так хвалили его, думала даже взять без затеста.
Дала своему обожаемому Форду еще один шанс. Блин! Не могу поверить, что автор Белой фиалки и Серого ветивера мог накалапецать такой съедобный аромат. То, что позволено Мюглеру, не простительно Форду! Шоколадно-вишневая пироженка с избытком ванили. Табака не положили ни в первый, ни во второй затест. Да простят меня поклонники этого парфюма.
Сова Табачный сухой аромат и легкие сладкие ноты ванили. Немножко пудровый, но очень интересный. С удовольствием попробовала бы разносить.
ameli очень нравится мне этот вишневый табачок, мой табачный фаворит, стойкость отменная!
super-doctor как счастливая обладательница декантера этого аромата, не могу быть объективная в описании этого аромата. Я его обожаю. Для меня это красивейший, горьковато-сладкий табак, согревающий, окутывающий ароматным облаком, очень насыщенный и стойкий.
Ёлка На мне нет никакого табака ,ванильная вишневая косточка ,мягкая, аромат очень стойкий, шлейфит.
Gemma Tom Ford Private Blend: Tobacco Vanille – Очень стоек, сладок в меру. Нежная ваниль и вишня; табак не сигаретный, а дорогой ароматный трубочный.
Germana Алкогольно-табачно-ванильный. Но потом ваниль выходит на первый план и он становится сладким с алкогольными нотками на заднем плане. Все элементы пирамидки слышны: и лист табака, и бобы тонка, и ваниль, и какао. Через время становится какой-то гурманский, съедобный. Потом и вправду проступает сливово-вишнёвый ликёр.
Dynamics Кстати, один из комплиментов звучал приблизительно так: "Женщиной Форда нужно родиться. Таких мало!" Может отчасти соглашусь.
26051958 Обожаю этот аромат. Когда я его одеваю, на мне он сразу раскрывается дорогой ликерной вишней. затем шагают табак и густая ваниль. Вкусно!
giulietta Сначала грубый и очень непривычный, потом мне показалось что я его на себе не слышу...а через некоторое время поняла что все пахнет им!!и я не могу надышаться, очень тепло и уютно, особенно когда весь день дождь.Осталось проверить на муже и коллегах))
ЕкатеринаКоваленко Марина! Огромнейшее спасибо за ТабакВаниль. Вы осуществляете мечты... Я даже не поняла каким образом они так быстро мне пришли...
pleasure Запах - это отдельная тема, он такой теплый, что кажется в нем можно ходить по снегу босяком...
Запах американского Рождества ) Не слышу в нем табака. Натуральный запах Рождества -клюквы, имбиря. Создает праздничное настроение, ожидание чего-то приятного, радостного )
manana Мощная вишня и табак..Очень нравился, носила с удовольствием...Стойкий, шлейфовый..))))
BonaАх как приятно слышать комплимансы, когда я одеваю это прелестное творение Форда. Достаточно стойкий аромат дорогого табака и вишенки-вкусняшки в ванильной пудре. Он просто прелесть.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Суббота, 27.10.2012, 13:38 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 

Вы мечтаете что бы флакончик табачной ванили от Том Форда украсил ваш туалетный столик...нет ничего проще. Флакончик уже ждет вас. wink Выпито все до капельки.
Кто то наверное расстроился, что не успел познакомиться с этим чудом от Том Форда...Не стоит расстраиваться. Том Форд знает вашу любовь к этому аромату и понимает, что без табачной ванили ну никак...
Поэтому в нашем распиве еще один 250 мл флакон...что бы всем хватило, что бы никто не расстраивался по пустякам.

natasm0709 интересно, но ожидала чего-то большего, на мне плосковато сидит, сильно много ванили и мало табака, после повторного затеста всё-таки захотела отливант
ИРИШТА Парфюм отличный! Вишня и табак! собрала кучу комплиментов! Однозначно нужно брать! ДА ДА ДА!!!!!
oksibadgirl Получила посылку, все пришло в целости и сохранности, большое спасибо. По поводу парфюмов: чтобы не было сумбура сегодня тестила только Табак Ваниль, остальное даже не нюхала. ТВ сразу одела на себя. Дыма, табака и сигар не услышала, хотя я еще тот знаток раскладывать по нотам. Я слышу только ваниль, сладкий и уютный аромат, но на мне нет никакой изюминки, монотонная ваниль. Честно говоря, я ваниль не люблю, заказывала просто чтоб составить собственное мнение, ну и ожидала все-таки и табак почуять. Отторжения парфюм не вызвал, особых восторгов тоже. Буду пробовать еще, может когда больше похолодает, пока со счетов не списываю))). Об остальных впечатлениях напишу по мере их поступления.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Пятница, 09.11.2012, 16:00 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 
Сейчас во флаконе осталось милликов 70 (визуально). Кто желает заполучить в свою парфюмерную коллекцию красивый флакон (с коробкой) Tobacco Vanille TOM FORD Private Blend, можно уже делать заявку. Распив этого фордовского всеобщего любимчика достаточно быстротечен.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

LaliДата: Пятница, 09.11.2012, 16:39 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Nasomatto Duro 
50 с флаконом можно забронировать?)
---------------------------------------
P.S Спасибо за помаду TF - супер! 18

Сообщение отредактировал Lali - Пятница, 09.11.2012, 16:40

BonaДата: Четверг, 15.11.2012, 02:54 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline

Марина, хотю и ентот аромат повторить, а то как-то мой отливантик быстро закончился. Прям чудеса какие-то, вроде и прелести разной много, а самое вкусное быстрее всего заканчивается. Атомы в металлическом тубе какого объема?

MarikolДата: Четверг, 15.11.2012, 17:22 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Киев 
Bona, есть красивый атомайзер в металлическом тубусе, я туда налила Табак ваниль, влезло 15 мл.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

BonaДата: Суббота, 17.11.2012, 02:22 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline

Marikol, я тут подумала на досуге, мне все таки лучше 20 в атом с металлическим тубом. blush
И сикоко с меня денюжков, а то я не знаю цену атомов.

fraulein_KatyДата: Пятница, 23.11.2012, 20:00 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline

Мариночка, пожалуйста, и этого чуда 5 мл., наконец-то решилась)) и чего я проходила все время мимо? girl_impossible

Лучше безобразие, чем однообразие.

MarikolДата: Пятница, 23.11.2012, 20:08 | Сообщение # 11
Администраторы, Offline
Киев 
blush Флакон допиваем. Остается миликов 60. Мне написали,что до середины января заказы на табачную ваниль больше не принимают. Как правильно поступить не знаю. Есть те,кто готовы оплатить сейчас и забрать отливантики...и есть те, кто хочет отложить отливантик с оплатой потом. Не хочется, что бы кто то обижался, но ....остаток-то всего 60 мл. Все равно всем желающим не хватит. Понимаю, что разговоры о том, что аромат таки может быть снят с производства (а такие разговоры ходили уже ранее) только подогревают желание получить отливантик. Буду писать и просить повторно выделить нам хоть что нибудь еще....
П.С. кто спрашивал забрать остаток с флаконом...80 мл уже нет...макс 50 мл.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

СтудзинскаяДата: Вторник, 27.11.2012, 20:08 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

можно 5 мл?я новенькая-напишите пожалуйста,как оплачивать и можно ли "забронировать" эти 5 мл на пару дней?(точно их заберу)

MarikolДата: Пятница, 30.11.2012, 15:48 | Сообщение # 13
Администраторы, Offline
Киев 
Tobacco Vanille TOM FORD уже оплатила и жду посылку. Получилось немного дороже ,чем я рассчитывала, но я посчитала, что это лучше, чем остаться без парфюма. Ориентировочно через 4-5 дней смогу делать отливантики. Можно заказывать и оплачивать.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Annette89Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:06 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline
Ой, прошу прощения, я думала флакон в 50мл, хотела тридцатку. Тогда 10 можно. В понедельник оплачу.

LNДата: Понедельник, 03.12.2012, 17:41 | Сообщение # 15
Парфюманьяки, Offline
Montale Chypre Fruit 
Марина, мне нужен еще один отливант на 15 мл., плата завтра. Ок? Если можно, отправьте вместе:)

MariaSДата: Понедельник, 03.12.2012, 21:42 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline
Montale Intense Tiare 
Марин, а сколько нужно взять мл. чтоб с флаконом 250 мл забрать?

и будет ли отличаться цена за 1мл в распиве 250 мл. флакоши и 50 мл баночки?
--------------------
Ответ: Конечно будет отличаться. Во флаконе 50 мл цена за 1 мл в 2 раза больше.

"Не ждите чуда - чудите сами!"

ToshkinДата: Пятница, 07.12.2012, 19:28 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline

Champaca Absolute Tom Ford 
добрый вечер, я на сайте впервые, зарегистрировалась специально ради этого аромата :)
хотела бы 5 мл, Харьков. Напишите .пожалуйста, подброности об оплате.

И голос разума затих, волной желаний оглушенный...

Сообщение отредактировал Toshkin - Пятница, 07.12.2012, 19:33

бараболькаДата: Вторник, 11.12.2012, 03:57 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Мариночка, я давно ищу что-нибудь новенькое не избитое...попробовала, начитавшись отзывов, Молекулу...может на ком-то он и классный но на мне трава-травой, к тому же оч. не стойкий...Вот теперь снова заинтригована этим табакованильным фордом))). Я в Киеве, можно ли самой подьехать, понюхать)) и купить?) blush

ferilДата: Пятница, 21.12.2012, 23:34 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

мне 15 мил, в чем они будут, просто первый раз здесь... и как здесь писать или купить в кнопку...
п.с. заберу до 20.12 числа
С.ув

Сообщение отредактировал feril - Пятница, 21.12.2012, 23:35

ferilДата: Суббота, 22.12.2012, 00:14 | Сообщение # 20
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

пардон глянул не на тот календарь... по 27
можно подробности в личку, спасибо
через купить все написал...

Сообщение отредактировал feril - Суббота, 22.12.2012, 11:44

Yana-0008Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 21
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый день!
Можно 5 мл. Укажите, пожалуйста, какой способ оплаты и получения?
П.С. Посылочку хочу объединить с Serge Lutens Rahat Loukoum и Amouage Dia pour Femme. Необходимо ли дублировать свои заказы в этих темах?

nikaNДата: Среда, 23.01.2013, 15:54 | Сообщение # 22
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый день, мне, пожалуйста, 5 мл. Вместе с семплами Thierry Mugler La Rose Angel, Thierry Mugler Pivoine Angel, Thierry Mugler Violette Angel, по одному каждого.
Я пока не знакома с методами доставки и оплаты, расскажите пожалуйста.
Спасибо!

eclatДата: Суббота, 23.03.2013, 00:26 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Один из моих любимых ароматов!!! Купила в Брокарде его и Удовое дерево, теперь наслаждаюсь этими чудесами. Удовое дерево уже муж использовал, а сейчас за Табачную ваниль принялся, на мужской коже аромат божественен!!! Хотя муж, как и прежде, считает лучшим ароматом Дуб Лютена, уже большую часть флакона использовал, хотя я его для себя брала)))

KsuniashaДата: Четверг, 04.07.2013, 10:34 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Хотела бы взять у вас 10мл smile
только в первый раз тут, подскажите в россию отправляете и как оплачивать?
(обычно плачу через веб моней)

yulidjonniДата: Пятница, 23.08.2013, 01:09 | Сообщение # 25
Парфюманьяки, Offline
г. Киев 
Ой, и Табачной ванили 5 милликов, пожалуйста-пожалуйста 18 В среду, со всем заказом вместе, с выскоком приеду и заберу) Совершенно точно заберу, никаких сомнений)

Утро у меня может начинаться только двумя способами - "ужас как рано" или "черт, опять проспала!"

Сообщение отредактировал yulidjonni - Пятница, 23.08.2013, 01:11

ЕкатеринаКоваленкоДата: Четверг, 12.09.2013, 13:45 | Сообщение # 26
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый день. Хочу заказать 50мл в атомайзер

VikosДата: Четверг, 26.09.2013, 19:18 | Сообщение # 27
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Добрый день, мне 15 мл, пожалуйста (или сколько есть:). заказала через форму

monetaДата: Понедельник, 09.12.2013, 02:43 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

подскажите пжлс, если я возьму 10-15мл, то в какой "таре" будет (атомайзер - стекло\пластик?)? и можно ли будет забрать "самовывозом" (киев)?

Сообщение отредактировал moneta - Понедельник, 09.12.2013, 02:54

MarikolДата: Понедельник, 09.12.2013, 03:23 | Сообщение # 29
Администраторы, Offline
Киев 
moneta, в разделе Полезная информация есть фотографии атомайзеров.
В Киеве можно забрать при встрече.
m29081988, хоть на Луну, если там почта работает.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

аландрДата: Среда, 11.12.2013, 13:23 | Сообщение # 30
Парфюманьяки, Offline
Винницкая обл. 
m05009 ух ты какой он класнючий , хочу ещё 15 мл parfumaniya

malinka36Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:39 | Сообщение # 31
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

5 мл ,пожалуйста.

Добавлено (04.01.2014, 20:39)
---------------------------------------------
Коммент к вышенаписаному : в стеклНный автомайзер и еще 5 мл Black Violet также в стекло. Если самовывоз, где вы территориально находитесь?

astra-nДата: Вторник, 14.01.2014, 14:05 | Сообщение # 32
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый день! Мне 10 мл. "ванили" и 10 мл. "белой замши", пожалуйста. Извините, что пишу всё в этой теме. живу в России.

Goods4UДата: Вторник, 06.05.2014, 01:19 | Сообщение # 33
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Здравствуйте! Подскажите, сколько мл. необходимо заказать, чтоб получить в бутылке 50 или 100 мл? Конечно, если таковые есть
blush 18
Спасибо! parfumaniya

MarikolДата: Вторник, 06.05.2014, 10:20 | Сообщение # 34
Администраторы, Offline
Киев 
Goods4U, вариантов во флаконе 50 мл или 100 мл нет.
есть флакон 250 мл и для него цена 24грн.
Флаконы 50 мл по 2300 есть в магазине (46 грн за мл). Во флаконе 100 мл милики выходят примерно в те же деньги (около 40 грн за мл). Не вижу смысла распивать так дорого,когда есть более доступный вариант по 24 грн.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

Me4taДата: Воскресенье, 18.05.2014, 10:12 | Сообщение # 35
Парфюманьяки, Offline
Одесса 
Здравствуйте, хочу заказать 10мл, Заказываю в первый раз, напишите как оплачивать. Я из Одессы

MarikolДата: Среда, 28.05.2014, 17:25 | Сообщение # 36
Администраторы, Offline
Киев 
Чтобы тема была читаемой, я 4 страницы перенесла в архив. На все вопросы задаваемые в теме, отвечаю в личные сообщения.
Пополнила запасы.
В распиве флакон 250 мл!

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

alenka-gДата: Четверг, 10.07.2014, 13:30 | Сообщение # 37
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Marikol, хочу заказать 5 мл Tobacco Vanille TOM FORD и 5 мл Molecule 03 Escentric Molecules (если есть). Спасибо!

Добавлено (10.07.2014, 11:30)
---------------------------------------------
Через кнопку Купить ну никак не получается что-то((( Я из Киева, оплатить могу через приват, получать по новой почте удобнее ( если вы не из Киева)

MarikolДата: Среда, 08.10.2014, 10:44 | Сообщение # 38
Администраторы, Offline
Киев 
Осталось только 3.5 мл. Я обещала всем кто вчера спрашивал измерить остаток. Это все что осталось после вчерашних оплат.
Кому подходит 3.5 мл пишите.
------------------------------------------
РАСПИТО!!!

Кому не хватило табачной ванили, рекомендую попробовать аромат в таком же стиле http://www.parfumaniya.com.ua/publ....0-10253 Он получил приз лучшего нишевого парфюма прошлого года.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 29.10.2014, 23:30 | Сообщение # 39
Администраторы, Offline
Киев 
Надеюсь вы успели соскучиться за самым красивым парфюмом Том Форда. Продолжаем распив. wink

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

IvlenaДата: Четверг, 30.10.2014, 12:05 | Сообщение # 40
Парфюманьяки, Offline
Amouage Interlude 
А ты его с флакончиком отдаешь?)))

ОТВЕТ: Распиваем рефил 100 мл. С флаконом дороже. У меня есть в наличии флакончик 50 мл....но на нем щербинка (флакон об флакон при пересылке) я его буду пить когда не останется дешевого табака ванили, который пьем сейчас.

Выбор аромата похож на выбор любовника. Вы должны провести с ним ночь, чтобы узнать подходите ли вы друг другу

olunyaДата: Суббота, 01.11.2014, 04:01 | Сообщение # 41
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

я случайно попала на 31 грн за мл, был отливант готовый , кто-то отказался, в тот момент цена колебалась от 35 до 45 грн, вычитала вроде это зависит от объема. хотелось бы еще 5 мл ванили и еще что-нибудь из монталя или amouage попробовать, пока буду собирать на мл 30. На Владимирском , где обычно беру себе парфюмы, предложили привезти за 150$ 50 мл??? Ваниль и вуаль - это мое первое знакомство с нишевыми ароматами. До этого моими любимыми компотиками, как их называют, были Gucci Envy (старые), Issey Miyake L eau d Issey (edp) и такая же мужская, ну и очень давно, но долго Lanvin Eclat и мужской Lanvin Arpege Pour Homme, зимой у мужа подворовывала.. Как знаток парфюмерии, может посоветуете направление для второго пробника. ваниль 5 мл бронируйте, оплату могу внести. Если вы в Киеве, могу самовывозом забрать.

MarikolДата: Вторник, 18.11.2014, 01:28 | Сообщение # 42
Администраторы, Offline
Киев 
В распиве флакон 50 мл. Все что было в рефилах (500мл) я раздала, поэтому цена соответствующая флакончикам 50 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

ЛенуськаДата: Среда, 10.12.2014, 11:28 | Сообщение # 43
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый день, я хотела бы заказать 5мл для затеста, скажите в какие флаконы разливаете и стоимость с учетом тары. Я там еще у вас другие позиции присмотрела, я так поняла что если дороже 20грн/мл то можно от 3мл blush хотелось бы побольше вариантов для знакомства присмотреть, чтоб зря на НП не ходить))))

YuljwaДата: Понедельник, 29.12.2014, 05:29 | Сообщение # 44
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Marikol Доброй ночи , я хотела бы заказать 5мл для затеста, или можно меньше, например 3мл? поскажите в какие флаконы разливаете, и что сейчас по стоимость с учетом тары? я из киева, когда можно получить ароматы и где?
Так же интересует:
Tom Ford Tuscan Leather
Montale Chocolate Greedy
Montale Mukhallat

Заранее спасибо за ответ blush

MarikolДата: Пятница, 16.01.2015, 12:35 | Сообщение # 45
Администраторы, Offline
Киев 
Сейчас в распиве флакон 50 мл. Распиваю 40 мл. К сожалению, приобрести для распива флакон большего объема пока нет возможности.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

NinneleДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:53 | Сообщение # 46
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, каку Вас сделать заказ, куда оплачивать, и как получить заказ? И ещё если меня интересует ещё флакон, возможно ли приобрести флакон и каким кол-вом парфюма?

lasuniaДата: Понедельник, 20.04.2015, 01:10 | Сообщение # 47
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Marikol, Сколько мл в распиве? И актуальную цену пожалуйста

MarikolДата: Понедельник, 20.04.2015, 10:26 | Сообщение # 48
Администраторы, Offline
Киев 
lasunia, http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1
в начале сообщения есть объявление. Просьба ознакомится в объявлении указан актуальный коэффициент пересчета на каждый конкретный день
для примера, сегодня 32 х 2,1 = 67 грн за мл
сейчас в распиве только флаконы 50 мл, по желанию можно взять остаток во флаконе от 20 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

chuДата: Суббота, 25.04.2015, 23:19 | Сообщение # 49
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый вечер. Можно еще забрать 20 мл с флаконом?
----------------------------------------------------------------------
Да, можно забрать от 20 мл во флаконе.

MarikolДата: Среда, 27.05.2015, 21:58 | Сообщение # 50
Администраторы, Offline
Киев 
Сегодня хорошие новости для любителей Tobacco Vanille TOM FORD. К распиву флаконов объемом 50 мл ( сейчас есть в наличии несколько флакончиков с остатком 20-30мл) я добавила сегодня распив флакона 250 мл и конечно же цена сразу снизилась до более приятного уровня. Для тех, кто спрашивает сколько будет стоить если брать не 5 мл, а больше (типа отпт smile ) я сделала градацию цены в зависимости от объема пробника. При заказе 20 и более мл базовая цена 24 грн (коэффициент пересчета здесь http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1 в начале сообщения есть объявление) Цену на остатки во флаконе объемом 50 мл обсуждаем отдельно в ЛС

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения