Love and Tears By Kilian
| |
Marikol | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:33 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Love and Tears By Kilian В жизни всегда так случается. И это должно было случиться в парфюмерии. Вначале была Прелюдия Любви (Prelude to Love)...затем состоялась сама Любовь (Love)...ну и конечно же все, как в жизни, заканчивается слезами (Love and Tears)...и, в правду, какая же любовь без слез. В нашем случае (Love and Tears By Kilian), я уверенна, что это слезы счастья. Автором этой парфюмерной композиции, как и еще шести других, является Calice Becker. В отличие от других своих парфюмерных композиций для дома By Kilian, эта была создана ею, по просьбе владельца парфюмерного дома Kilian Hennessy. В качестве солирующего ингредиента композиции выбран цветок жасмина. И этот выбор был не случаен. Ведь по мнению Kilian Hennessy только цветок жасмина, с его бесконечным многообразием граней (цитрусовые, зеленые, цветочные и животное) был в состоянии выразить изобилие эмоций, которые он хотел бы связать с этим ароматом: начало любви, отмеченные волнения, страх перед неизвестностью , и, наконец, капитуляция, любовь!
Цена: 20 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).
Фото (сфоткала немного неуклюже...но думаю наглядно) распиваемого флакона Love and Tears By Kilian
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Некоторые отзывы наших форумчан: Потихоньку разнашиваю Килиана. На запястье и при полноценном использовании аромата впечатления меняются. Сейчас использую Любовь и слезы, такого красивого жасмина никогда не встречала, но это и не совсем жасмин, точнее жасмин солирует только вначале, да и то пожалуй водная его разновидность, затем четко слышен кедр, древесина кедра слегка облагороженная жасмином и ландышем, и даже легкий дымок- наверное стиракс так себя проявляет, но... на себе аромат я практически не слышу! Говорят, это означает, что он подходит... Слышу только при повороте головы или если внюхаться в запястья, но сегодня были в магазине- услышала дивной красоты запах, знакомый, но не смогла понять , что же это, затем тот же запах услышала в кафешке и потом в машине- и тут до меня дошло, что это мой собственный шлейф!)) От Софи: Марина, большое спасибо за оригинальную продукцию Kilian и абсолютно комфортную сделку. Вдыхаю аромат и... чувствую себя СЧАСТЛИВОЙ!
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Среда, 15.08.2012, 16:35 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 20 мл с флаконом пожалуйста
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Алена -3 мл.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Hellena | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:00 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Kadegar, Если передумаешь, я заберу с флакошкой
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
|
|
|
|
Secretnata | Дата: Среда, 17.10.2012, 01:46 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| И этого 5 мл, пожалуйста) Заказывала ещё Straight to Heaven и Prelude to Love по 5 мл. Если можно- всё одним заказом. Спасибо!
|
|
|
|
Gala-d | Дата: Среда, 24.10.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл
|
|
|
|
Саночка | Дата: Пятница, 02.11.2012, 16:37 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Mandorlo di Sicilia
| если есть остаток 3 мл пожалуйста)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 02.11.2012, 19:44 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Саночка, есть!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
tigrik | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:38 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
El Tuberose Gardenia
| 3 мл.
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
tisiana71 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:11 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл. пожалуйста
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:28 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
|
добавила в распив фирменный рефил от Килиан. Теперь познакомиться с ароматом будет дешевле. 1 мл -22 грн
|
|
|
|
allach | Дата: Пятница, 07.06.2013, 10:40 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Esteban Tonka
| 3 мл пожалуйста.
|
|
|
|
Mariella | Дата: Четверг, 27.06.2013, 12:09 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Magie Noir Lancome (vintage)
| 2 мл
|
|
|
|
andy123 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 10:46 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Я хотел бы оценить, что поделились такой большой информации с нами
|
|
|
|
Mara72 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:47 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
Womanity Thierry Mugler
| @@ Слышу только при повороте головы или если внюхаться в запястья, но сегодня были в магазине- услышала дивной красоты запах, знакомый, но не смогла понять , что же это, затем тот же запах услышала в кафешке и потом в машине- и тут до меня дошло, что это мой собственный шлейф!)) @@ у меня такая же история, ищу источник этого аромата, и через какое-то время понимаю, что это я. И еще несколько человек, сидящих у меня "на хвосте"
|
|
|
|
аландр | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:53 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
Винницкая обл.
| 10 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 18.09.2015, 13:28 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| есть и в красивом флаконе от Килиан
|
|
|
|
|