Tuscan Leather TOM FORD
| |
Marikol | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Tuscan Leather TOM FORD Private Blend
Линейка кожаных парфюмов достаточно обширна. Но Tuscan Leather занимает в ней особое место. Это парфюм, который притягивает многих своим необычно красивым ароматом. Все по разному подходят к участию в распиве этого аромата. Кто то, уже продвинутый парфаманьяк, таким образом расширяет свои парфюмерные познания, а кто то поддался всеобщему ажиотажу в темке Private Blend и тоже решил познакомиться с этим парфюмом. Скажу сразу, что парфюм не детский и к его восприятию нужно быть готовым. Особенно тем, чье парфюманьячество прошло под знаком компотиков и цветочков. Нужно быть готовым к тому, что придется делать несколько подходов, пробовать парфюм в разную погоду (температуру и влажность). Но поверьте усилия того стоят. Рано или поздно вы подружитесь с этим парфюмом и пополните многомиллионную армию поклонников Tuscan Leather. А те кто не захотел приложить усилия для того, что бы подружиться с этим парфюмом и лишь мазнув чуток на руку и убедившись, что это что то отличное по запаху от компотиков, быстро побежал в Продам отливанты…тот никогда не сможет оценить красоту этого парфюма. С каким непониманием и улыбкой я читаю объявления в теме продам отливанты: Продам 5 мл без микропшика…Зачем тогда было покупать отливантик? Если микропшика хватило чтобы познакомиться с парфюмом, то скорее всего, участник распива Tuscan Leather, просто не готов для знакомства с серьезными ароматами. Если пытаться подружиться с парфюмом пробуя его в разных условиях, то и 5 мл может не хватить. Я так подробно пишу об этом, что бы уберечь от характерных ошибок новичков. Конечно же все это не коснется тех, кто влюбится в парфюм с первого пшика. Аромат унисекс (как впрочем и другие ароматы Том Форд приватной коллекции). Его одинаково искренне любят и женщины и мужчины. Не буду описывать как раскрывается парфюм. В Азбуке уже столько отзывов, что прочитав можно иметь представление. В теме всегда будет фото того , что мы распиваем в данный момент. Флакончики объемом 50 мл очень дорогие и участвовать в распиве будут только если не будет возможности распивать флаконы объемом 250 мл или 100 мл. Не вижу смысла. Кому нужен флакон 50 мл, тот может купить его в Брокарде.
фото распиваемого флакона Tuscan Leather TOM FORD
Цена: 33 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).
Познакомиться с пирамидкой и отзывами можно в Азбуке Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Написала мне форумчанка в личку: За мной коллега ходит по офису и плачет, хочет пахнуть кожей Это единственный парфюм, в котором ей муж разрешает к нему в машину садиться :12: И еще: А аромат мне понравился и даже очень, но только спустя 2 часа. Шлейф очень классный и длинный ,не обычный и я хожу за ребенком нюхаю его как никогда ,а он даже нервничать начал.
Кожаный Форд вообще безумен. Только пшикнул, и он пленил. Я и забыл какие из них какие, когда открывал, но ощутив Том Форд сразу представил потертые кожаные перчатки. Невероятно. Кстати однозначно слышал его на одной моей знакомой -- смотрю, и действительно унисекс. ))
Написала Zmienko: Мой фаворит на эту осень/зиму! Аромат просто сказочный!
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
южанка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:48 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Shiseido Zen
| 10 мл. Чтобы разносить с чувством, с толком, с расстановкой... Да,согласна с vg8228:дымность есть.И еще какой то намек на супертабак ,то ли сухой,то ли тонко тлеющий.
Я часть той силы, что вечно хочет спать и вечно ходит на работу... Жираф- это лошадь, выполненная по всем требованиям Заказчика
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:49 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| это сообщение я зарезервирую для отзывов из лички Марина написала:Я тут кожу приручаю))) вчера на ночь как затестила на запястье.... Сегодня решила мазнуть))) Совсем другое дело... Очень приятным показался и мягким... А вчера поначалу бензин... Хорошо, что я была к этому готова) Аня: СПАСИБО!!! Кстати, Tuscan Leather, действительно, крепкий орешек. Один пшик на запястье дал только крепкий кирзовый сапог . Нужно было оросить декольте и пройтись по теплому ветру, чтобы показалась малина и парфюм заиграл. Катя: Пока тестирую кожу. Первое впечатление - это что-то сверх необычное и отличное от традиционных, как ты говорила, компотов. Сначала даже немного напоминает запах квартиры в которой в знойный день забыли выбросить мусор. Вроде бы пахнет приятно ,но чем-то начинающим портиться :) Но, конечно, присутствует отчетливый запах кожи, причем, какой-то скрипучей. Спустя какое-то время он начинает меняться, становится более ласковый. Однозначно, это сложная вещь, и мне очень нравится!
Хожу вокруг тосканской кожи кругами. Сначала она просто выносит но потом я просто не могу оторваться. Все нюхаю и нюхаю... Я брызгала на руку и она попала на куртку, так запах наверное месяц был. А первое время еще и на кожу переходит. Я слышала его всегда и до сих пор слышу. Какие они не однозначные но точно запоминающеесяи впивающиеся в сознание.
После трех лет неустанного просмотра тысячи ароматов, и нюханья различных смесей нот и оплаты и посещения сотни бутиков парфюмерии, наконец, я нашла запах, который совершенно поразил меня, и я могу с уверенностью сказать, что это будет моя визитка - аромат в ближайшее время и, если предоставляется возможность, я могу провести всю свою жизнь с этим ароматом у меня под носом. Tom Ford тосканской кожи аромат.
Том Форд Тосканскаякожа... Теперь это аромат, с уникальным, и богатым запахом. Если бы я был издателем Толкового словаря, то тосканская кожа была бы первым синонимом слова "богатство". Да с этим ароматом у вас есть благословение, чтобы понюхать роскошь и класс, который является бесценным.
Презентация. Когда вы платите около 200 фунтов за аромат, то вполне очевидно, что будет много ожиданий. Это подводит меня к качеству бутылки, вау Том Форд сделал поразительную работу, чтобы соответствовать бутылке и содержимым внутри. Я представляю эту бутылку, со всем изяществом и художественным прикосновение к ней. Форсунка высшего качества. Запах. Я так взволнована, чтобы описать это чудесное произведение искусства, поэтому без лишних слов приступим к калейдоскопическому путешествию этого аромата. Сначала вы получите очень резкое... и с его помощью вы получите немного шафрана терпкого, который хорошо сочетается с шикарной кожей, хотя шафран может быть обнаружен только опытным носом. Верхние ноты этого аромата остаются в течение не менее четырех часов, так что те, кто не большой поклонник кожанных ароматов следует держаться подальше от этого парфюма. Затем, после нескольких часов, шафран как правило, умирает и уступает путь жасмину и малиновым ноттам. Имейте в виду, кожа все еще прячется в фоновом режиме, но в сопровождении с возвышенным сладким сочетаним жасмина и малины. Это когда, это было бы с уверенностью сказать, что никакой другой аромат даже близко не поторяе уникальность этого драгоценного камня. Все комоненты парфюма так хорошо смешиваются, что ни в какой момент вы не чувствуете приторность. Это необычное сочетание кожи, жасмина и малины длится до конца, и на коже в конце означает хорошее от 15 до 20 часов долголетие. Если вы распылите на одежду, то стирка является единственным способом избавиться от этого аромата. Сверху ноты базы: все чувствует себя очень естественно, изысканно и культурно. Когда вы пользуетесь Тосканской кожей, то люди заметят вас каждый раз. Аналогия. Когда я чувствую этот запах, я всегда думаю о деревянной комнате с висящими свечами. Стены комнаты и пол имеет самое модное кожаное покрытие.
Один из моих любимых ароматов . Богатые ноты кожей с красными ягодами в фоновом режиме. Это то, как Bentley должна пахнуть внутри. Тоньше и менее сложная версия "C" Clive Christian. Если у вас есть лишние деньги, то покупайте Clive. Если вы хотите общий эффект, то пользуйтесь TF.
пшикнулась Tuscan Leather - ой! гудронище!!!! потом, конечно, он ушел, пошла кожа, легла, и с этим можно - очень и очень! а сегодня я попробовала не наносить пшиком, а войти в распыл, вернее, вставить запястье...так, это ж, совсем другое дело! так и будем дружить с ним!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:50 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| В это сообщение я перенесу часть ваших отзывов из Азбуки. Там их уже слишком много. lintu пожалуй, эта кожа меня убедила больше остальных.. такая прокуренная, грубая и, что странно, не сражающая наповал, как мавританская лютеновская, а какая-то ненавязчиво обволакивающая.. есть в ней что-то такое мужское-уверенное, влюбляющее с первого затеста в сам аромат и в себя в этом аромате. sunlightlady По-своему гениальный аромат! Как художник художника, как говорится, я Тома Форда понимаю, но как носитель парфума - НИКОГДА! "Тосканская кожа" для меня - это аромат конюшни, кожанного седла+табак+ветивер и + (простите!) мазь Вишневского (ооооооочень плохие воспоминания ) Аромат прекрасен, как может быть прекрасен погонщик скота после недельного перегона где-нибудь в жаркой и засушливой Австралии... laverock Так, дуже цікавий аромат, переливистий. На початку чую поєднання ноток малини (її свіжовитиснутого соку та підв'ялених гілочок) з нотами шкіри, характерно маслянисто просоченої (думаю, що шафран,чербець і смоли сприяють цьому ефекту). Зараз, коли тепло, ця фаза "злітає" з мене досить швидко. Можливо у прохолоду (а можливо й ні) ще появиться "байкерська куртка" чи аромат "автомайстерні":), які часом описують, але зараз цього немає. Після доволі короткої малиново-шкіряної фази аромат лежить на мені м'яким, добрим, спокійним, чуттєвим і розслабляючим удом. І надалі тут-там виглядає нота шкіри, додаючи відчуття "тілесності" та якоїсь врівноваженості. Це дуже цікаво. Почуваєш себе ніби розслаблено, але водночас добре відчуваєш своє зібране треноване тіло, конкретність думок та позитивну налаштованість. Гарно, незвично, оригінально. Milashka Leather...покорил...Познакомилась с ним зимой. Днём давал лёгкую малинку на коже, вечером (сколько не пробовала)...только бензин, при чём из старой канистры... Люблю машины, ...В общем, таким меня не испугать... Весной, здорово шиприт...Жду той малинки, что была зимой... ShadyLady Ох уж этот аромат...Настолько противоречивых чувств еще ничто не вызывало! Как же он интересно трансформируется из необузданного брутального ковбоя в грубой кожаной куртке и сапогах, в хрупкую нежную девушку с горстью ароматной и сладкой малины в руках. Сильный, яркий, характерный и невинный одновременно, эмоциональный, чувственный, ангел и демон в одном флаконе. deyzi Один в один Хот кутюр ЕДТ,который ко всему раньше выпущен в 2000 году. PHOENIX Тосканская кожа сначала убила буквально наповал своей резкостью. Петролеум, но... оооочень качественный, дорогая краска, прокуренная кожаная куртка, и еще что-то химическое сильное. Где обещанная малинка???! Через несколько часов аромат стал великолепным, шикарным (на муже!), теплым и древесным. А еще лучше стал на следующий день! Очень стойкий. На себе пробую, может пойму? Пока сложно, уж очень резкий и дымный. blanel Ноты кожи очень напоминают Белую замшу, но они намного резче, резиновей. И плюс малиновый джем)) Интересный и необычный. Но на себе не представляю.
На экране кинотеатра - хорош, в реальности - лучше в другой раз! Наверное, єто просто не мое И да простят меня поклонники Tuscan Leather FireFly Совершенство! Тимьяна не чувствую, малина вместе с деревяшечками в конце, основная нота пудровые цветы и кожа, очень мягкая. Понравилось наносить через каждые несколько часов на другие места, получается очень переливчасто, жаль что к вечеру все места закончились. Со мной такой маньячности доселе не случалось vim77 Добрый день)) Вчера вечерком,когда уже было темно.. вышел из квартиры на улицу...поменялась температура...и о Боги...1,2,3 запахло чаном с малиной... такой густой и тягучей)))ида,резко, от +22 до +15 градусов тепла и секундное дело-все изменилось...Моя Кожа чуть охладилась и пошла Тосканская Кожа... тончайший аромат...при чем,я -то наносил еще в 3 часа дня...ох,какая она суперская! да..тончайший малинковый ароматик))) Вот это да....А потом,уже дома,через два часа, опять пошел керосинчик))) Этот аромат для поздней осени)) И сидит близко,"далеко" не чувствуется..А про лето,по стойкости..Амуаж пока что намба 1))) GalinaVV Странный аромат, выдал вначале керосинчика запах, потом стал утихать , но малины пока нет ( Ждем Зимы) mazyur На мне сразу выдал мазь Вишневского во всей красе. Затем – аромат нефтепродуктов, бензина и еще чего-то. Всё это великолепие – на фоне негромкого уда. Необычно и красиво. Первый парфюм, который на мне «играл»: то дёготь слышу, то бензин. И продолжалось всё это до десяти часов, не меньше. Аромат, несомненно, неординарный, но убейте меня – на женщине его не представляю. Может, зимой будет и малина, и жасмин с шафранами … подожду. Erfolg Есть старая истина: от любви до ненависти один шаг. В истории моего знакомства с Тосканской кожей ТФ всё с точностью до наоборот. При первом подходе - абсолютное неприятие вплоть до тошноты. Поспешила избавиться от отливанта. Однако, как оказалось, ольфакторные воспоминания не собирались меня покидать. Вскоре я стала ощущать аромат везде: в магазине одежды (ну это понятно), в лифте (тут тоже возможно), в людской толчее от подвыпившего работяги, облачённого в видавшую виды кожаную куртку (а вот тут странный микс: аромат отсыревшей кожаной куртки, причём кожа с эдаким говяжьим душком + шлей моих шипровых духов). В общем, с приближением весеннего тепла мой нос стал настоятельно требовать каких-то новых ощущений, терпких, цитрусово-кожаных, с остринкой. И я поняла – просто необходимо дать ещё один шанс Тосканской коже! Наша встреча была обоюдно приятной, даже радостной! Мораль сей басни: перенюхивая вновь не понравившиеся когда-то парфюмы, мы можем быть приятно удивлены. Dashik Вот читаю эти восторженные оды Тосканской Коже и завидую. Где малина, шафран, замша? Мне он дико пахнет мазью Вишневского( Неужели я такая одна? Причем как бы ни ослабевал аромат с течением времени, не могу услышать в нем ничего, кроме этого отталкивающего запаха. Бе! tanita-san Ой,отзывы такие восторженные, а мне...не знаю,не поняла этот аромат, наверное,только с кожаной одеждой рискну надеть. Как-то мне неоднозначно: и принюхаться хочется, и что-то отталкивает. Резину четко слышу. Может,не то настроение? Не знаю... Коллега Не любит меня Том Форд. Кожа вместо кожи всю дорогу пахла малиновым вареньем с долькой лимона. Никакого Бандераса, сплошная русская румяная деушка с корзинкой малины. Ленок Когда получила пробирочку - был шооок!!! но потом все время хотелось понюхать запястье и понять что это, заказала отливант - и все, любовь! он настолько мне подходит, что после нескольких вдохов - проходит головная боль. самый красивый и самый любимый мой аромат. И теперь я счастливая обладательница целого флакона этого чуда!!! blonde Тосканская кожа - любовь с первого занюха(уж простите!))))) Мои ассоциации: лайковая кожа тончайшей выделки-на неё пролили малиновый сироп и присыпали сверху шафраном и тимьяном.....Очень стильно и дорого.Люблю! oksana1103 Tuscan Leather - не услышала не кирзача, не грубости, хоть и начитавшись отзывов, ждала всего! Открылся потрясающе красивым ароматом дорогой кожи в окружении чего-то, кожа ушла и осталась легкая пряная дымка, малина с ночным жасмином! Супер5+++ Garbeg Tuscan Leather - ммм... купила себе тосканского скакуна, эх, красавиц, но оседлать и понять его еще не могу, живой, яркий, но отдельно от меня, один из тех ароматов, под которые надо четко продумывать образ, что одеть, как себя вести, какая прическа, только в том случае можно говорить о гармонии иначе он вас задавит))))) но будучи одетым в этот аромат, можно позволить себе многое......на самом деле аромат из тех, с которыми долго общаешься, что бы понять насколько он самобытен и прекрасен, что бы потом с ним не растоваться... придет и его время в моей жизни)))) Николай: по началу было расстроился, уж больно резким он мне показался,но спустя минут 15 он раскрылся во всей красе. настолько благородной пряности мне не приходилось ощущать(именно ощущать). брызнул один раз на себя,так в машине до сих пор стоит легкий,еле уловимый аромат.и такое ощущение что он постоянно меняет свои оттенки,мне кажется что я чувствую какие-то смолистые нотки,которых не было в самом начале.в общем пол дня ходил с этим настроением. АннаК: А я продолжаю знакомиться с Фордами... Тосканская кожа... ну что сказать... аромат очень и очень необычный, яркий и запоминающийся. В первый раз сильно испугал характерным резиновым запахом crazy . Но я не сдалась :) При последующих попытках постепенно вырисовалась картинка: цветущая степь, дорога, вдали повозка, пасмурно, чуть покапал дождь и в воздухе запах слегка прибитой дождем пыли, а на переднем плане приличный кусок кожи (в пыли на обочине) не новой, влажной, кажется даже "подкопченой"... и почему-то с пятнами от малинового варенья shok ... Вывод: "в люди" пока одеть не рискну ... но и избавляться от отливанта не стану... Жду холодов, попытаюсь "разносить". Японская ночь - красавица, тут "разнашивать" ничего не прийдется. Красивый, "солидный" вечерний аромат. Для меня он где-то посредине между Буа Руж и Нуар де Нуар. simpopo Какие же мы все разные!А вот мною, Черная Орхидея не переносится совсем,от нее становится в прямом смысле дурно bad ,пришлось избавляться.На сегодняшний день мой № 1 Тосканская кожа!Лучшее,что мне довелось пока попробовать wella-odessa: Мне Тосканская кожа очень понравилась, хотя показалось что это больше мужской парфюм, хотя шипры очень уважаю, особенно зеленые и кожаные. А вот фордовская Замша не произвела впечатления, что-то уж слишком нежное Mizuki: Tuscan Leather. Аромат не для слабонервных parfumaniya По первому затесту нервы сдали даже у меня. Парфюм небывалой мощи и красоты, густой, насыщенный, хорош невероятно. Особо хочу отметить шикарную малиново-деревяшечную базу. Товарищи, пахнет малиной, но не компотно, т.к. в ансамбле с благородным деревом и ещё чем-то непередаваемо-прекрасным. Такая композиция одна на миллион. Официальное описание: Tuscan Leather (“Тосканская кожа”) – замысловатый кожный шипр, сложный и утонченный. Пряные специевые ноты тимьяна и шафрана оживляются ягодным малиновым созвучием, а потом начинают сгущаться смолистыми бальзамами, проникая в цветочное сердце аромата. Белый жасмин, распускающийся, когда наступают сумерки и Ночь входит полноправной хозяйкой в свои владения, облачен в черную замшу и закутан древесно-амбровым шлейфом. Tuscan Leather знает об искушениях все. Nikita: И, кстати, в жару Тосканская кожа ведет себя прекрасно!! Neonchik: А вот Кожа не села вообще - мне пахло и старыми сапогами, и паленой кожей, и еще чем-то ужасно резким, да простят меня ее ценители! Задушил просто запах. Но выдержала, поносила, и он раскрылся, вкусной малинкой! Но буду избавляться, потому как нет сил ждать пока он раскроется, ведь могу ж и не дождаться Bead: Спробувала вчора Tuscan Leather parfumaniya Цікавий аромат. Розкрився дуже гострою шкірою. Трошки пізніше додався табак, хоча він ніби-то там не заявлений. А може то був олібанум? Як він пахне? На дні аромату відчула дерево, амбру і щось солодке (ваніль?). Взагалі, Tuscan Leather дуже об'ємний, багаторівневий запах. катя3 Тосканская кожа Форда великолепна!! Этот Бандерас, достающий из кожаного портсигара дорогущую сигариллу, закуривающий её в янтарном мундштуке и закусывающий виски малиной рукой в замшевой перчатке - моя давняя мечта
tata1218Мне очень понравился этот аромат, на себе слышу с самого начала и до конца малину...с нотками " пробензиненой" кожи. Хотелось бы чтобы был шлейф, но его увы нет. Благодарю Марину за знакомство с ароматом. Whisper Не знаю как насчет цветов и прочая, но кожа, однозначно чувствуется. Но я из тех, кто любит запах кожи, табака и тому подобное. Очень осенний, на мой взгляд, аромат. Под особое настроение и наряд. Запах унисекс. Хороший аромат, но ляжет совершенно не на всех.
УДИВИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ. ХОТЯ ОН И ЗАЯВЛЕН,КАК ЮНИСЕКС,НО НА ЖЕНЩИНЕ Я ЕГО НИКАК НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ. АРОМАТ РОСКОШИ И УВЕРЕННОГО В СЕБЕ МУЖЧИНЫ.ОЧЕНЬ СТОЙКИЙ. МАЛЕЙШАЯ КАПЛЯ ПОПАВШАЯ НА ЛЮБУЮ ВЕЩЬ ИСТОЧАЕТ ПЬЯНЯЩИЙ АРОМАТ. ЯВНО НЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ МАЛЬЧИКОВ. СКОРЕЕ ДЛЯ СОСТОЯВШИХСЯ РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫХ МУЖЧИН. КСТАТИ,НИКАКИХ КЕРЗОВЫХ САПОГ Я В НЕМ НЕ УВИДЕЛ. НУЖНО ПРОСТО ДОЖДАТЬСЯ ПОЛНОГО РАСКРЫТИЯ БУКЕТА. Южанка Прошел час.... а я все сижу в кожанном салоне шикарного авто. Вот такие ассоциации. Парфюм очень необычен. Буду разнашивать далше
28babochka не могу понять... не чувствую ни малины, ни жасмину.. ничего кроме кожы от начала и до конца! Первый мой кожаный аромат, может я чего-то не понимаю НО... буду разнашивать, все таки не даром столько восторженных отзывов!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
milenats5580 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:01 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Nahema Guerlain
| Quote (южанка) Чтобы разносить с чувством Мариночка, начну знакомство. как было сказано, но 5 мл. на чувство хватит?
С ув. Елена
|
|
|
|
timkin | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:51 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый вечер! Очень хочется 5 мл, и если есть-Chambre Noire Olfactive Studio-тоже 5 мл
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:58 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Это фото обрадует любителей и ценителей маленьких фордовских фоакончиков. Tuscan Leather TOM FORD 50 мл в распиве.
|
|
|
|
Alessia | Дата: Вторник, 25.09.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет. Хочу 20 мл. есть еще в наличии?
|
|
|
|
pericotera | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:28 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
Tom Ford - Noir de Noir
| А 20мл есть еще на распив? и столько же Oud Wood) Мариночка, а Japon Noir будет еще у вас или нет? а то мои прошлые 20 мл подходят к концу)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:52 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Quote (pericotera) а Japon Noir будет еще у вас или нет? Распивали его медленно и как то все боялись пробовать...такое впечатление что у Том Форда, только три красивых парфюма Нуар, Тосканская кожа и Табачная ваниль. Поэтому я решила 250 мл больше не заказывать Japon Noir. Если мне подкинут его в 50 мл...тогда да.
20мл Oud Wood и 20 мл кожи можешь забирать. Кстати с Oud Wood будет такая же история как и с Japon Noir. Его допиваем и осталось ну миликов 50 в бутылке...тебе если 20 мл, то останется ерунда...всего ничего. Дальше в распивах только 50 мл...ну и цена другая. Хотя этот парфюм многие ставят на 1 место среди фордовских...но все берут отливантики ориентируясь на других.
|
|
|
|
pericotera | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 11:04 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
Tom Ford - Noir de Noir
| а я так балдею от Japon, у меня с первого отливантика на 5 мл любовь)))тоже и с Oud Wood) позвоню вам, Марина, значит на днях, договоримся когда смогу забрать точно кожу и деревцо) спасибо
|
|
|
|
melange_act | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте , я новичок. Уже закончился распив Тосканской кожи? Если нет , то можно 10мл? И Серж Лютен Белая замша - 10мл.
Сообщение отредактировал melange_act - Суббота, 20.10.2012, 17:11 |
|
|
|
Bobby | Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:56 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
Tuscan Leather
| Добрый день. Можно мне 5 мл?Добавлено (08.11.2012, 17:56) --------------------------------------------- Получил. Это кайф. Жене тоже понравилось, хотела отобрать )
|
|
|
|
ket30 | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:51 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, а мои 10 мл можно еще забрать? Не получилось раньше.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:01 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Аннушка, пока тема не закрыта, всегда можно.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 27.11.2012, 15:52 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| arina17, уточните пожалуйста, что обозначает: бронировать на пару дней можно? варианты: 1. Я подумаю и решу надо мне или нет, а вы пока никому не отдавайте. 2. Я уже определилась и смогу точно забрать через пару дней, поэтому мои 5 мл никому не отдавайте. Мне кажется вместо бронировать на пару дней можно? лучше писать: можно вариант 1 или можно вариант 2...тогда будет понятней.
|
|
|
|
arina17 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:20 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл можно отложить? я подумаю пару дней до пятницы если можно..... а вы не отдавайте до пятницы никому. Спасибо
Сообщение отредактировал arina17 - Вторник, 27.11.2012, 21:21 |
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:36 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
| arina17, если бы я не знала какое сей час число, я бы подумала, что 1-е апреля
|
|
|
|
tanuwammm | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:06 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Christian Dior Diorling
| Marikol, Марина, 10 мл повторить можно?
|
|
|
|
ambush000 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 01:59 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Уважаемая Maricol, хочу 10 мл
|
|
|
|
Roman | Дата: Суббота, 02.03.2013, 18:43 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день ,Марина ! несколько дней не получается ни написать Вам ,не созвониться ! хочу 20-ку кожи .
|
|
|
|
Fiber | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:44 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, хотел бы купить 10 мл. Как это осуществить?
|
|
|
|
anabel187 | Дата: Среда, 04.09.2013, 17:17 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| 30 мл
|
|
|
|
Natulya | Дата: Вторник, 10.09.2013, 13:34 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
Liaisons Dangereuses By Kilian
| 30 мл надо, Марина !
|
|
|
|
terri74 | Дата: Суббота, 14.09.2013, 14:50 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне 10 мл для знакомства.
|
|
|
|
Roman | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:43 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина , здравствуйте ! потерял телефон , а с ним и Ваш номер . Наберите меня , пожалуйста хочу 50
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:22 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
| Из имеющихся у меня 500 мл Tuscan Leather TOM FORD, с учетом брони от девочек, остается свободно 50 мл... я наивно полагала, что 500 мл нам хватит до Нового Года.
|
|
|
|
Ann1001 | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:23 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне 50мл ,пожалуйста.Во флаконе из темного стекла.
|
|
|
|
kikioo | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 14:25 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина,а пару миликов у вас там еще не найдется?? только вспомнил, что хотела и его попробовать!:(
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 16:09 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
| kikioo, найдется. у меня есть неоплаченная бронь и если есть желающие, то я конечно буду делать пробники. А бронь будет ждать повторный распив Поэтому можешь смело заказывать нужное тебе количество.
|
|
|
|
mazolevski | Дата: Среда, 02.10.2013, 12:00 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, сколько нужно взять мл, чтобы забрать с флакончиком? (первый аромат , на который появилось такое огромное желание :)) И есть или будет парфюм?
В поиске...своего аромата :)
|
|
|
|
mazolevski | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:45 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
| а каким объемом флакон? 100 или 250 ? т е нужно заказать или минимум 60 мл, если 100? И мин 130 если 250 ?
В поиске...своего аромата :)
|
|
|
|
|
Harmant | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:27 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| Да вроде не путал, и Вы действительно Марина :) и мы неоднократно имели дело. Или Вы о кощунственности моего вопроса как такового? Я слегка пьян и мне было просто сложно вникнуть в последние сообщения и вычислить остатки, да и уже года два не заказывал, вообщем все забыл.
|
|
|
|
opj34vf | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:40 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Тосканская кожа Тома Форда
| Что то не пойму писала,писала отзыв, а теперь найти не могу,ну да ладно напишу еще один.Маришка я очень рада что наконец и я стала обладателем сего прекрасного аромата.Кто то писал про малинку Вот она у меня есть, да еще и какая просто класс.Сладенька,чувственная просто бомба,а вот кожа как то на мне слабенько раскрывается.НУ скажу честно,что как только будет возможность надо брать 50 мл они просто отпад(лично для меня) Он дорогой но он того стоит.Так сказать у нас любовь с первого пшика Мариночка спасибо тебе за то, что даешь такую возможность попробовать шикарные ароматы
Духи - это соблазн, легко и незаметно покоряющий наше подсознание. Смесь сильных, приятных ароматов искушает и вызывает огонь желания, пробуждает фантазию, приводит к дикому сладострастию.
|
|
|
|
arina17 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:02 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
| можно на недельку забронировать 10мл, мой хомяк не успокаивается, есть у меня еще для пользования но боюсь опять созреть на покупку когда цена измениться(( заберу как обычно у Одессы))
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:02 | Сообщение # 38 |
Администраторы, Offline
| arina17, думаю на недельку еще должно хватить....хотя кто знает...по популярности кожу обгоняет только Табачная ваниль.
|
|
|
|
GalinaVV | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 13:50 | Сообщение # 39 |
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford
| Марина , можно мне 20 мл ))
|
|
|
|
arina17 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:20 | Сообщение # 40 |
Парфюманьяки, Offline
| я на будущей неделе точно заберу только после среды... ок?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 22:15 | Сообщение # 41 |
Администраторы, Offline
| arina17, договорились GalinaVV, да, конечно ----------------------------------------------------------
Похоже таки Tuscan Leather нужно заказывать не флаконами 250 мл а ведрами. Тогда точно на всех желающих попробовать хватит
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:41 | Сообщение # 42 |
Администраторы, Offline
| Тема разрослась до того, что стала не совсем читаема, поэтому я убрала большую часть сообщений, оставив только 1 страницу. Продолжаем распив.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 18.09.2014, 14:53 | Сообщение # 43 |
Администраторы, Offline
| Рефилы у меня закончились. Буду распивать флакон 250 мл. Распив с флаконом. Цена чуть дороже чем из рефила. Всю информацию о ценах текуцего момента я буду поддерживать на страничке моих распивов. Сссылка у меня в подписи.
|
|
|
|
blondxs | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:48 | Сообщение # 44 |
Пользователи, Offline
| Здравствуйте! Как мне заказать 5 мл? Я у вас впервые Когда была не зарегистрирована, мне был виден список ароматов в алфавитном порядке, а теперь вот не могу найти его - только в картинках.... Помогите разобраться - в алфавитном мне удобнее искать Спасибо!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 14:42 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Offline
| blondxs, то, что у меня есть сейчас в наличии на распив см здесь http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1
Списком в алфавитном порядке смотрите ниже на этой стр http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 15:14 | Сообщение # 46 |
Администраторы, Offline
| остался последний пробник объемом 4 мл. Больше пока не будет.
|
|
|
|
Elis | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 20:54 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте,Марина!Я заберу этот пробник.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:16 | Сообщение # 48 |
Администраторы, Offline
| Хорошая новость для поклонников Tuscan Leather TOM FORD. Еще 100 мл этого парфюма есть у меня в наличии. Кто расстраивался, что не хватило, в этот раз лучше не проспать.
|
|
|
|
Alessia | Дата: Вторник, 15.09.2015, 17:05 | Сообщение # 49 |
Парфюманьяки, Offline
| Привет. 15мл. пожалуйста.
|
|
|
|
Ёлка | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 12:39 | Сообщение # 50 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, привет! Сделай мне 10 мл кожи и 20 мл Амуаж Рефлекшн, пож. И еще два пробника Амуаж Опус 5))
Сообщение отредактировал Ёлка - Воскресенье, 10.01.2016, 12:46 |
|
|
|
|