Champaca Absolute Tom Ford
| |
Marikol | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:55 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Champaca Absolute Tom Ford Eau de Parfum |
Фото распиваемого флакона:
| 19
|
Тип композиции: цветочные Год выпуска: 2009
Ноты: Верхние ноты: коньяк, бергамот и дрок Ноты сердца: чампака, орхидея, фиалка и жасмин Базовые ноты: ваниль, амбра, сандаловое дерево и засахаренный каштан. Цена: 15 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
| Для распива есть еще вот такой флакошик 50 мл:
|
Описание аромата:
Создавая свою приватную коллекцию ароматов Том Форд, конечно же, не мог обойти вниманием любителей цветочных парфюмов. Именно для них был создан Champaca Absolute.
Я заглянула в Азбуку. Неожиданно много (3 станицы) отзывов об этом аромате. Основная мысль большинства отзывов, что Champaca Absolute - это красивый, стойкий, цветочный парфюм. Ну, собственно так это и задумывалось автором. Аромат этот, как и другие из приватной коллекции, относится к унисексам. Но сделан явный крен в сторону женской аудитории, хотя мужчины, которым нравятся цветочные запахи, тоже вполне смогут примерять Champaca Absolute на себя. Обратите внимание на богатство пирамидки этого парфюма. Это поможет вам понять, что парфюм не простой. Как и все ароматы приватной коллекции, этот нужно на себя правильно одеть (выбрать время и погоду) Тогда аромат раскроет вам все свои прелести. Заметьте, что в отзывах девочки пишут, что при повторном знакомстве с парфюмом мнение изменилось в лучшую сторону. У меня была точно такая же история. Да, я еще раз скажу, что знакомиться с приватной коллекцией один раз мазнув из пробирочки на запястье – это большое заблуждение.
Кто-то скажет, что уж слишком сложно все…хочется напшикать на себя и забыть о подборе погоды и других сложностях. Если вас устраивает простота, то возможно эта темка не для вас, а если вы мечтаете найти для себя прекрасный цветочный аромат, то потрудитесь немного, и Champaca Absolute вас щедро наградит своей красотой. Флакон свободен!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
natutulya | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:41 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, а сколько будет стоит флакончик на 50 мл.?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 04.09.2012, 10:48 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| В это сообщение я перенесу часть отзывов из Азбуки, потому что их там столько, что все не помещаются. катя3 Не похоже ни на что или на всё сразу – жимолость-акация-нероли-ирисы?! Хоть буду знать, какая она, чампака. Сначала активно цветочен, но потом он становится мягким и плотненьким, но «дышащим», как кашемировый шарфик. Думаю, что хорош и на зиму, и на весну Biba: Чампака показалась невыразительной. но сейчас сижу в ней и чувствую, как меня обволакивают такие медовые, благоухающие, почему-то желтые тропические цветы, короче, меняю мнение - и это красиво lara: Девочки,получила отливант Фордовской Фиалки. Густой ,красивый ,сложный- ну просто красотун!!! Очень сильно что то напоминает из детства(из советского союза). Похожие отголоски в памяти уже встречались. Явно праздничный и нарядный аромат,к стати ассоциаций с фиалкой не возникает.Фиалка нежная и хрупкая. А это аромат для женщины которая на завтрак съедает тех,кто хоть раз косо на нее посмотрит. Еще в перелетных пробниках попробовала Чампака абсолю тоже будет любимкой!!! Вот этот аромат можно на каждый день,воздушный красивый,утонченный! Обзаведусь отливантиком,если повезет!!! Я тоже не дружус унисексами.Толи они не для меня ,толи я не для них.Фордовская фиалка сидит на мне грубовато,стойкая и шлейфовая до ужаса,раскрывается долго и нудно.... Но за то чампака села как родная,шлейфит ,раскрывается сплошной цветочной нежностью.Обращает на себя внимание На мне чампака сидит крепко и уверенно.Слышу целый божий день. Вещи пахнут даже после стирки.Очень порадовал и удивил Нату$ька:У меня такая же НЕлюбовь была к Чампаке ТФ! shok Хотела избавиться, но Perfumista (спасибо ей огромное!) отговорила! Она сказала, что у Форда не может быть плохих ароматов, и просто нужно подождать более подходящую погоду и настроение ;) Как же она была права!!!! Простояла Чампака все лето в шкафчике, но как только похолодало- я в нее влюбилась! air_kiss Великолепные белые цветы! Стойкость непревзойденная, а шлейф километровый!!!! В ней чувствую себя уверенной и стильной! Некоторые ароматы нужно разнашивать Марикол: У меня Чампака меняется от медово-сладкой до свеже-цветочной. А вообще, я ее с первого раза вообще не поняла. Она на мне замылилась. А потом купила отливант и в очередной раз поняла, что затесты на встречах или с пробирки это все не то. Нужно одеть на себя аромат, только один и походить день-два, добавляя в течении дня если он ушел. И тогда можно понять аромат и его отношение к тебе , вернее твое отношение к нему .Потому как, на отзывы: "я потестила аромат на встрече и он на меня не сел", у меня вызывают улыбку. Тоже самое у меня было с Chloe Innocence от Chloe. На встрече я сказала: фу и он пахнет пластмассой. А теперь не могу понять, как я могла такое сказать. simpopo: Чампака-пронзительно-ярко цветочная Нату$ька: Хочу дополнить свое мнение о Чампаке. Уже утро становится все прохладней, хотя на улице бабье лато- осень напоминает о себе. И как раз сейчас наступает время для носки этого аромата parfumaniya , прежде так недолюбленного мною Чампака очень хрустально-цветочный аромат, яркий, звенящий, пронзительный, поднимающий настроение в осеннюю прохладу. Одев этот аромат чувствуешь себя так же, как одеваешь шикарные туфли на высоких шпильках и короткую юбку, а когда идешь в нем по улице, то в след за тобой тянется изумительной красоты шлейф, сотканный из лепестков белых цветов! Аромат просто шикарный! Unreal_star: Чампака - цветущая магнолия: огромное дерево с плотными листами и кожистыми белыми цветками, цветет в жару и насыщенным ароматом привлекает к себе насекомых-опылителей, птиц в прохладу ветвей и взоры проходящих мимо людей. Но носить её попробую в прохладе - как ностальгию по знойному лету!)) Mindalka Чампака Абсолют – сначала разочаровала – какая-то сладенькая водичка цветочно- примитивная. Не могла поверить, что так может пахнуть Форд. Оказывается, не может. Удивили странные цветы, которые так и не смогла определить, здесь нужна «помощь зала». Как пахнет чампака, может это и есть она? Но так красиво звучит, мне нравятся эти странные, неопределенные цветы HELGA моя доза достанеться другим,т.к люблю эти сладковатые цветы, аромат на 5 баллов (для меня конечно). Biba Ну тут все предельно просто. Я сижу где-то в сердце тропиков, а вокруг благоухают медово- сладкие желтые цветы. Их аромат властно обволакивает, но, о чудо, не душит. База у Чампаки отличается от привычной базы фордовских ароматов, и это тоже плюс, потому что скучно, когда наперед знаешь, чем все закончится. trishen Цветы, много белых цветов, от которых кружится голова. Запах этих цветов смешан с легкой дымкой ладана. Небольшая нотка чего-то непонятного (извините, не могу определить) подчеркивает и цветы и ладан. На фоне этой нотки они еще четче. Очень понравился. Еще бы понять эту самую нотку Iriskis сразу можно уловить аромат этого волшебного цветка...Но для меня это аромат на каждый день... Цветочный и душистый,его хочется вдыхать и ловить шлейф. Но увы ничего потрясающего сознание. Есть легкий намек на животинку. Лично для меня он не очень интересен,разве что на ком-то другом Aneela Ой, не знаю я как пахнет чампака. Но этот аромат определенно понравился. Немного цитрусов, чай с жасмином, и неизвестные мне тропические цветы. Очень милый и нежный. Так и хочется помечтать о далеких островах где сейчас лето.) Tais одеколоновая травянистость, потом появилась кислита, для меня сильная. Мистика аромат вначале невнятный,затем очень сильно и ярко расскрывается шампанским с цветами(джентельменский набор)) sunbell Капелька, нанесенная на запястье, пахла чем-то до боли знакомым....интересно, что напоминает этот аромат??? Ага,вспомнила! Лет 10 назад продавалось такое вкусное легкое вино под названием "Сангрия". В это вино покрошили много-много белых цветов. зачем? не знаю. Мило, симпатично, но мне нравятся другие ароматы. Может и зря, но " у нас любовь не получилась"... Uliyana сладковатый,очень насыщенный и в то же время конфетно свежий.... Mizuki Даже нюхать не нужно, одна из моих любимиц. Сливочно-пьяная чампака. Я не знаю, что это за цветок, но здесь он пахнет он классно. А в базе мне слышится то, что я люблю в Шанелях небутиковых, но без того, что в них же не люблю. Женственный, нежный, но глубокий, густой, обволакивающий, шлефовый. Лиана красивый, цветочный, очень яркий. Стойкий.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 10.10.2012, 23:40 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| pleasure, что ты имеешь в виду? если маленький флакончик? то его уже нет
могу сделать отливантик из флакона 250 мл ---------------------------------------------------------------------------------------- Еще отзывы из Азбуки: Мелания Это аромат один из моих любимчиков. Чувствуется интенсивная и насыщенная чампака и немного ванильки. Первый раз по неопытности пшикнула 3 раза – разболелась голова. Моя доза 1 пшик dobriza как ярый любитель Форда, я страстно хотела потестить это чудо, о котором так много написано... Но, вдохнув аромат, я поняла, где-то я это уже слышала. Оказывается, аромат у меня уже есть. Вернее, аромат Чампаки, только в другом исполнении. Он называется Pele-Mele от Galimard. Аромат оригинальный, покупался на фабрике лично. Оказывается, что я три года назад купила Чампаку. но то, что это запах цветка чампаки- я не знала. Девочки, ароматы очень похожи! Только база у Т. Форда-круче. Ура! Люблю Форда. В обоих ароматах солирует тубероза. Тубероза- forever. lara: Девочки обратите на него внимание,это моно аромат экзотического цветка,ношу его уже два дня и не могу понять он приторный или нет,через 20 минут проявляется тонкий аромат медовых тычиночек.Сладко -водно-воздушный!!!Аромат подкупает своей "натуральностью",ну короче чувствуешь себя настоящей ЧАМПАКОЙ!!! Шлейф просто укладывает всех штабелями.Не оставил равнодушными даже любителей современных синтетических компотных "киселей" Одним словом -Пришелся по душе. легкое дыхание цветов в жаркий июльский день,постепенно становится ярче,насыщенней Biba: совершенно обволакивающие сладкие тропические цветы, не удушающие, но дурманящие своим ароматом, вы лежите среди них где-то на необитаемом острове: неправдоподобно синее небо, трепещущие кроны пальм над головой, отдаленный рокот прибоя. Trishen: великолепные белые цветы, яркий запах которых покоряет. Очень нравится носить его, когда не очень жарко. Anita: Красивенные цветы растущие в африканских джунглях,рядом с папоротником. Uliyana: коньячные нотки,цветы чампаки, орхидеи, ваниль...напоминает засахаренный одеколончик... nat_march: вот что мне понравилось в нём - так это алкогольный нюанс...я бы не сказала коньяк...скорее ром...ароматный, несладкий. .очень интересно. Миата: увы, я не знаю, как именно пахнет чампака. Могу сказать, что пахнет тропическим моно цветком. Именно так пахло на Пхукете вечером. Эдак томно, кисло-сладко. RedTower: у нас с ним любовь давно и надолго)) я еще получила его из москвы, когда у нас еще не было таких замечательных форумов по распивам коньяк и вино переплетаются тесно с франджипани (не знаю как на самом деле пахнет, но благодаря этому парфюму догадываюсь), орхидея и фиалка остаются в тени, но все же рядом...ваниль и засахаренный каштан тоже периодически напоминают о себе! очень вкусный, очень сильный, очень мощный аромат. для меня или совсем капельку или вечерний. Garbeg Champaca Absolute Tom Ford вот какая ты чампака!!!! Аромат несомненно очень яркий, в стиле Тома Форда, явно шлейфовый, но как раскрывается, мне попробовать не удалось, так как пробничек с ароматом был пуст, но запах был очень отчетливый ))) этот аромат для меня как сосулька (конфетка леденец) со вкусом тропиков )) сладенький но с кислинкой. Irene-82 Чампака абсолют - в этом парфюме все слишком: слишком сладкий, слишком яркий и очень стойкий, шлейфит отлично! Для яркой особы - то, что надо, но мы с ним живем каждый своей жизнью - не смотримся вместе. Умница Насыщенная магнолия, разбавленная водой...Шлейфит хорошо.....пока ехала домой, одетая в Чампаку, люди оборачивались и улыбались, видно было, что я симпатична им ....Но я осталась не полностью удовлетворённой своей находкой - всё-таки не люблю водную примесь с лёгким сахаром...Да и держится Чампака на моей коже не очень долго, постепенно переходит в запах свежевымытой мылом кожи...надеялась на более интересный контакт - попрообую разносить Hellena Цветочный пьяняший аромат, он и освежает и горячит. Армат страсти. Том Форд - вы великий человек! Жаль в конце очень сахарится ofi ну очень натуральный запах чёрного шоколада, но что-то делает его некондитерским, какие-то ещё горьковатые травянисто-цветочные ноты. Цитрусовый компонент пожалуй тоже есть, и всё это в каком-то неспешном движении – словно сплавляется между собой. Вот уже шоколада почти и нет, и хотя новых нот нет, аромат уже чуть другой. Капля сладости так далеко, и цветы так не по-женски резки ( даже вспоминался стиральный порошок),что хочется услышать его на мужчине. Потом смягчился, мужсие ассоциации прошли. Интересное знакомство :).
Dakine: не знаю что такое Чампака, но этот запах мне определенно понравился, вроде цветочный запах, но без сладости, скорее свежесть, что то экзотическое и очень приятное
ETNA: Оооо … этот аромат мне очень понравился… экзотический,завораживающий аромат цветов, улавливаются ))—5+++алкогольные нотки и от этого он пьяняще –вкусный Naffa бело-лилиевый сладковатый аромат, на мне сидит ужасно; тестила ранее, в этот раз пробирку даже не трогала. blanel Ооооочень душистый цветок, прямо приторная пыльца с нектаром. Напомнил Идол Армани. Romashka очень мягкий, теплый, и мне почему то ладановый аромат. Несколько дней принюхивалась- коньяка там точно не нашла. Сахар, ваниль, каштан и ладан. Из всего мне понравился больше всех! Desnuda T.Ford Champaca Absolute – это шик, блеск, красота и богатство! Т.Форд в очередной раз порадовал. Причем этот аромат хоть и стойкий, но не утомительный и красиво переливающийся. Что это за цветок такой «чампака», я не знаю, но он мне определенно нравится:)
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
milenats5580 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:21 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Nahema Guerlain
| Не смогла пока определить, но скорее больше мужской. Дымный бергамот - начало, затем коньяк. Цветы очень их мало и далеко. Но не могу сказать, что не зацепил. Руку так и протягиваю к носу, чтобы уловить еще что-то. Мариночка большое спасибо!!!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:31 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| milenats5580, как цветов мало? я ничего не забирала
Как по мне , цветов там как раз много. Завтра попробую на мужа нацепить. как-то раньше не особо представляла его на мужчине.
|
|
|
|
pleasure | Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:16 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, а можно мне 5 мл?А также Черной фиалки столько же? Цветы в пудре, но это когда уходят пачули, а сначала слишком резко.
|
|
|
|
Sona | Дата: Суббота, 03.11.2012, 00:22 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин,и этого 5 мл,плиз
|
|
|
|
Gala-d | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:05 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| 10мл., пожалуйста
|
|
|
|
andreykras | Дата: Среда, 07.11.2012, 18:17 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| добрый день ,можно 3 мл.,спасибо.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 08.11.2012, 00:09 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| andreykras, минимальный заказ 5 мл
В большом флаконе (250 мл) осталось миликов 40-50. Если кто хочет можно забрать остаток с флаконом.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:36 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| В распиве еще вот такой флакончик Champaca Absolute Tom Ford
|
|
|
|
fairport | Дата: Суббота, 01.12.2012, 15:56 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| На распив выставлен новый 50 мл-вый флакончик Champaca Absolute Tom Ford ? С флаконом? Какова цена за мл? С уважением Владимир
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 01.12.2012, 18:16 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| fairport, допиваем флакон 250 мл (осталось 30-40 мл ...точнее сложно определить на глаз в большой бутылке) Допьем и будем распивать флакон 50 мл. Пока пьем флакон 250 мл, то цена такая как указана в первом сообщении. Флакон 50 мл будем распивать по 23грн за 1 мл. Если нацелились на флакон 50 мл, то пишите мне ЛС
|
|
|
|
Dara | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:04 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Скажите, пожалуйста, свободен ли еще флакон 250 мл? Интересует 30 мл с флаконом.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:57 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| В распиве остался только флакон 50 мл (см. фото флакона.)
|
|
|
|
ninel | Дата: Среда, 02.01.2013, 23:54 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл мне пожалуйста
|
|
|
|
lisa604 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:33 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
GUERLAIN NAHEMA
| Марина, придержи мне 5 мл - в понедельник 14-го заберу свои заказы))
|
|
|
|
Bybyka | Дата: Среда, 16.01.2013, 14:37 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день, подскажите какой остаток во флаконе?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 16.01.2013, 23:30 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Offline
| Bybyka, распиваем новый флакон 50 мл, сейчас во флаконе 45 мл осталось
|
|
|
|
djakonda | Дата: Суббота, 15.06.2013, 20:42 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| и этого 3 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 18.09.2013, 22:59 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
| Новая цена 15 грн за 1 мл
|
|
|
|
volanda | Дата: Пятница, 20.09.2013, 23:52 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| И мне 10 мл
Мелочь, а приятно. А если приятно, то это уже не мелочь)
|
|
|
|
Natali8125 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:23 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| и этой красоты 10 милДобавлено (07.10.2013, 09:23) --------------------------------------------- подтвержаю 10 мил
|
|
|
|
Юлиана | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:24 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл
|
|
|
|
arozaupala | Дата: Среда, 06.11.2013, 20:41 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 ml
Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.
|
|
|
|
tasi | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:24 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл, пожалуйста
|
|
|
|
Natali8125 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:29 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, а какой остаток во флаконе?
|
|
|
|
Lynx | Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:54 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Марина, а флакон забрали? И какое количество мл есть в наличии?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:30 | Сообщение # 30 |
Администраторы, Offline
| Lynx, есть достаточное количество.
|
|
|
|
annait | Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:06 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Мені 5 мл. будь ласка :)
|
|
|
|
lalalyla | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 18:50 | Сообщение # 32 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, привет! Можно остаток с флаконом забрать? Сколько осталось?
Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:35 | Сообщение # 33 |
Администраторы, Offline
| lalalyla, флакончик завтра едет к своей новой хозяюшке. сейчас я могу предложить только пробники в атомайзер
|
|
|
|
lalalyla | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 23:46 | Сообщение # 34 |
Парфюманьяки, Offline
| Тогда 10 мл Чампаки. :)
Я желаю всем счастья! Минимальный шаг распива 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 14.07.2015, 11:54 | Сообщение # 35 |
Администраторы, Offline
| Я получила рефил Champaca Absolute. Объем 100 мл. Он будет распит по очень приятной цене. Вы можете попробовать Tom Ford приватную коллекцию по цене его люксовой, более дешевой линейки (Черная Орхидея, Белые Пачули) Базовая цена 15 грн (умножаем на коэф на сегодня 2.1) Это в 2 раза дешевле, чем если покупать этот парфюм в магазине. Красивый парфюм. Не оставит никого равнодушным.
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:32 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, мне пять
|
|
|
|
|