biehl parfumkunstwerke mb01
| |
Marikol | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 22:24 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| biehl parfumkunstwerke mb01 Я уже рассказывала в темке http://www.parfumaniya.com.ua/forum/50-5511-1 историю создания бренда biehl parfumkunstwerke. Одним из парфюмеров, которых пригласил Торстен Бьель для создания своей парфюмерной колекции, был Mark Buxton. Его мы помним по работе для таких парфюмерных домов как Cartier, Van Cleef & Arpels, Comme des Garcons, Givenchy, Le Labo...и многие другие. Так же Mark Buxton имеет свой парфюмерный бренд и под брендом Mark Buxton выпустил линейку прекрасных ароматов. Этот аромат создан для любителей цветочных парфюмов, он получился невинным и чувственным.
MB01 начинается с очень женственных, манящих цветочных нот ( свежесрезанных цветов гардении, в сочетании с экзотическими ароматами жасмина, туберозы и чампаки). Цветочные ноты в огранке амбры, мускуса и сандала делает этот запах очень гармоничным. MB01 прохладно эротичный, белый, но отнюдь не на всех невинный...
Фото распиваемого флакона biehl parfumkunstwerke mb01
Цена: 12 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Кто желает познакомиться с парфюмом, можно забрать отливантики.
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
tigrik | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:59 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| 5 мл. на пробу
Первые впечатления уже есть: начало в меру резкое, цитрусовое, первую скрипку играет бергамот, со временем аромат смягчается, появляется гардения и лист смородины, цветы есть, белые, туберозы мне не положили в него, а смородинку я слышу все время вплоть до базы...выгуливала его на улице - оказался пронзительно-звонким, почему-то появилась ассоциация с ярко синим цветом...в целом аромат красив, для меня - унисекс, с явным наклоном в женскую сторону...
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
miheeva68 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| можно на пробу 5 мл?
Алла
|
|
|
|
NatalyMarch | Дата: Пятница, 02.11.2012, 20:35 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера забрала и вечером попробовала тут же, чуток на запястье: сразу свежесть как волной омыла, это уже поздний вечер устала за день, а вдохну поглубже как бодрости набралась, честно, а сегодня уже хорошо "пшикнула", ну мне оченььь нравится, свежесть, ощущение воздушности, ну как-будто на гребне широкой волны плывешь, нет скорее летишь. Ну цветочный запах, я бы определила скорее зелени свежей свежей, не холодной а свежей, потом стала приюхиваться искать жасмины туберозы и смродины, тубероза да, а попозже смородина а к вечеру выделилась амбра, и для меня именно он женственный, мужчину в этом запахе не представляю.
|
|
|
|
Bella | Дата: Пятница, 02.11.2012, 21:58 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
Les Nombres d'Or Vanille
| Мне тоже 5 мл.
Женщина, экономящая на себе, вызывает у окружающих только одно желание - сэкономить на ней еще больше.
|
|
|
|
Tanyaaa | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:21 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| И мне 5мл!
|
|
|
|
ksenia131288 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:39 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, если можно!
|
|
|
|
Iri-na | Дата: Четверг, 21.03.2013, 21:48 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариш, хочу 5 мл попробовать.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:41 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| остаток 37 мл с флаконом
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Iri-na | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:17 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариш, мне еще 10 мл, пожалуйста.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 19.06.2013, 12:25 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| swdreamоставила отзыв:biehl parfumkunstwerke mb01 - очень нежный, с какой-то неведомой мне ноткой, которая делает его очень красивым, я люблю парфюмы такого типа, также достаточно стойкий, но из-за нежности аромата не очень слышен окружающим.
|
|
|
|
сергей33 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 19:28 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, раз говорите что нежные цветы, давайте для жены 5 мл. Надеюсь на ваш совет
|
|
|
|
Ryzhyk | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:38 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день, 10 мл, пожалуйста.
|
|
|
|
сергей33 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:34 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Марикол, от жены спасибо Вам за помощь. Духи ей понравились. Сказала,что да, нежные красивые цветы
|
|
|
|
swdream | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:42 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл в подарочном атомайзере пожалуйста
|
|
|
|
ИнаКов68 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:31 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| 5мл, хочется попробовать красивых цветов. Я в Киеве. Новенькая у вас. Расскажите как получить.
|
|
|
|
Popovich | Дата: Четверг, 04.02.2016, 13:45 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Tom Ford Velvet Orchid
| Красивенный цветочный аромат. Старт немного резковат, проходит немного времени - нежная гардения, жасминчик, ммм красота... Позже подключаются к ним нотки амбры, мускуса. В базе - и сантал. Влюбил меня в себя!!!
|
|
|
|
|