Mona di Orio Lux
|
|
Marikol | Дата: Среда, 10.10.2012, 20:52 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Mona di Orio LuxMona di Orio всегда видела мир через запахи, с которыми она встречалась. Естественно, будучи наделенной обостренным чувством обоняния, она путешествуя, приумножала свой ароматный опыт. Каждый из своих ароматов она посвящала чему-то. Люкс – это несущий свет, просвещение. В течение долгого времени он был любимым ароматом Mona di Orio. Я в свое время откладывала на потом покупку этого флакончика, хотя он мне очень нравился. Откладывала, откладывала, пока аромат не сняли с производства, а потом неожиданная смерть Mona di Orio и купить его стало вообще из разряда мечтаний. Но…удача улыбнулась мне и я счастливая обладательница флакончика Люкс. Флакон не отдам, потому, что не уверена, что будет еще возможность его купить, да и цены на эту серию ароматов Mona di Orio растут достаточно быстро. Отзыв об аромате я оставила в прошлом году в Азбуку Фото распиваемого флакона Mona di Orio Lux
Цена: 22 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). в распив 70 мл Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Garbeg | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:32 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| ))) а почем люкс для народа?
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
|
|
|
|
elena25 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:29 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:57 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Для тех, кто не успел попробовать этот аромат в первозданном виде, в таком как его сочинила знаменитая парфюмер, сегодня можно попробовать более современную версию Mona di Orio Lux. Парфюм помещен в очаровательный флакончик объемом 75 мл.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
evg8228 | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:07 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Марин, переиздание сильно отличается? У Люкса и у Ночи?
|
|
|
|
Fatina | Дата: Четверг, 25.06.2015, 11:31 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Amouage Sunshine
| Marikol, сколько мл взять, чтобы с флаконом? И еще: новодел отличается от раннего издания?
Сообщение отредактировал Fatina - Четверг, 25.06.2015, 11:31 |
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 25.06.2015, 19:24 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| evg8228, Fatina, отличия от старого выпуска, ранее снятого с производства, есть. Их не может не быть, так как под давлением контролирующих органов, парфюмерные дома вынужденны заменять компоненты на которые наложили табу. Но эти формулоизмнения не испортили ароматы. Они так же прекрасны, только немного другие. Благо есть такое понятие как отливанты и можно перед покупкой флакона взять минимальный пробник и составить свое личное мнене об аромате. Если понравится, то можно говорить о том сколько с флаконом. Если есть желание брать флакон без пробы, то можем обсудить сколько с флаконом.
|
|
|
|
Fatina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:52 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Amouage Sunshine
| Марина, какой минимум - 3 мл? Хочу сравнить со старой версией.
|
|
|
|