Mona di Orio Les Nombres d'Or Rose Etoile de Hollande
|
|
Marikol | Дата: Среда, 10.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| Les Nombres d'Or Rose Etoile de Hollande Mona di Orio Аромат, в котором полностью реализован парфюмерный потенциал розы. Вы с первых минут понимаете что это не просто аромат розочки…это Роза, созданная Mona di Orio. По словам ее партнеров, над этим ароматом Mona di Orio трудилась долгое время…ей хотелось создать что-то необычное. Теперь мы понимаем, что время было потрачено не зря. Парфюм получился превосходный. Les Nombres d'Or Rose Etoile de Hollande –это аромат, который заставляет вас чувствовать себя красивой и счастливой. Этот парфюм расскажет вам историю жизни одного дня Rose Etoile, начиная с раннего утра, когда капельки росы как утренний румянец лежат на лепестках розы, и заканчивая прожитый день глубокими сумерками.
важная информация: Сейчас в наличии только фирменные пробники в коробочках объемом 4 мл. Фото можно посмотреть по ссылке http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6331-1 Там же по ссылке информация о ценах на пробники.
Фото ранее распиваемого флакона Les Nombres d'Or Rose Etoile de Hollande Mona di Orio
Цена: 80 грн/за фирменный пробник объемом 4 мл в коробочке
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
elena25 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 02:30 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл
|
|
|
|
Эллочка67 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:38 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| здравствуйте. А можно купить 10 мл. Спасибо.
|
|
|
|
Tubroz | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:24 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Molecule 03 Escentric
| 5 мл)
...И тогда мне так ясно видны эти черные тонкие птицы, Что летят из флакона - на юг, из флакона "Nuit de Noёl...
|
|
|
|
tasi | Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл., пожалуйста
|
|
|
|
KateOstin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 22:47 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл пожалуйста
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 17:48 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Возобновила распив. Информацию добавила в первое сообщение темы. Предлагаю фирменные пробники Mona di Orio Les Nombres d'Or Rose Etoile de Hollande
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|