Marikol | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 14:56 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Amouage Opus II (Eau de Parfum)
Тип композиции: фужер Год выпуска: 2010
Ноты: Верхние: болгарская лаванда, полынь, лавр и мадагаскарский розовый перец; сердца: жасмин, зеленый кардамон, корица и роза; базы: мускус, пачули, Виргинский кедр, амбра и ладан.
Цена: 18 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Блестящий шедевр - настоящий "опус". Как большая книга в библиотеке, ароматы библиотечной коллекции Амоаж вне времени, они не подлежат моде ... уникальные произведения впечатляют, классическая красота. После старта с оттенками лаванды, абсента, розового перца и лаврового листа, сердце раскрывается изысканными цветами (жасмин и роза) и специями (корица, кардамон)...что позволяет немного призадуматься на самом ли деле это фужер, как классифицирует его парфюмерный дом Амоаж...а может это цветочно-восточный аромат? Кедр, ладан, амбра и пачули придают аромату мягкость и дымность, что очень прекрасно сочетается с цветочными нотами сердца аромата. Бутылка парфюма сделана как маленький шедевр. "Опус" флакон сделан из лучшего французского хрусталя и увенчан позолоченным колпачком. Его четкие, красивые и нежные линии сделают бутылку вневременной классикой. Его плоская конструкция (так же как упаковка, покрытая тканью цвета шампанского и украшенная тонкой черной лентой) напоминает, книгу. И в самом деле: расположены рядом, если смотреть со стороны, ароматы серии Opus выглядеть как небольшая коллекция книг ... Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
"Opus II гладко и хорошо скомбинирован, мне кажется он идеально подойдет для остроумного человека в хорошо сшитом костюме. Это интеллектуальный аромат, который очень подходит для библиотечной коллекции Амоаж!"
Скажу спасибо дизайнерам, которые создали такой симпачичнй флакончик, да еще и одели его в такую нарядную одежку. Коробка настолько реалистично напоминает книгу, что только увидев ее хочется взять в руки и полистать. Ну конечно же и сам парфюм. Я влюбилась в него раз и навсегда.
Один из лучших для меня ароматов Amouage . Я попробовал их всех (мужскую и женскую линии) и этот оказался среди победителей. Ноты лаванды, розы, кардамона, кедра и амбры действительно красивы и долговечны. Opus II представляет собой аромат, который выделит Вас и к его достоинствам следует отнести, что он продолжается в течение долгого времени. Единственным его недостатком является цена, но мы знаем, что Amouage дорогая марка парфюмерии. Он является одним из самых дорогих, но стоит своих денег...он для тех, кто хочет сделать заявление и выделиться из толпы.
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
okok | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:13 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, хочу 15 мл, если можно
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:24 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| okok, конечно!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
lintu | Дата: Среда, 09.01.2013, 19:43 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Moattar Dhahab
| 3 мл)
I'm a big tough girl. I tie my own sandals and everything...
|
|
|
|
lykaza | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:50 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариша, можно еще мне 2 мл OPUS?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:49 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| есть в наличии фирменный пробник Amouage Opus 2 подробнее http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6426-1
|
|
|
|