Serge Lutens Bois Oriental
|
|
Marikol | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:21 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Serge Lutens Bois Oriental (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные древесные Год выпуска: 1992
Ноты: виргинский кедр и специи.
Цена: 33 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата: Я давно хотела распить этот колокольчик, но все как-то не складывалось. И вот сегодня флакон у меня и я могу предложить вам распив. Я бы написала о Bois Oriental, что это сложный, богатый, соблазнительный и очень красивый аромат, как впрочем красивы все ароматы лесной серии Серж Лютена…Этот аромат своего рода ода специям, но они здесь не острые и жгучие, а мягкие и теплые, как будто их завернули в фольгу из ванили и положили на солнышко.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
"Для меня Bois Oriental является менее сладкой версией Feminite Du Bois Shiseido. Feminite Du Bois Shiseido сейчас днем с огнем не найти, а я ее очень любила. Этот аромат мне немного смягчает грусть от того, что я в разлуке с любимым парфюмом. !"
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Lira | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:33 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
L'Heure de Nuit
| 5мл, пожалуйста
|
|
|