Bois et Fruits Serge Lutens
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:11 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Bois et Fruits Serge Lutens (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные древесные Год выпуска: 1992
Ноты: калабрийский кедр, слива, инжир, персик и абрикос
Цена: 20 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Ароматная древевина и сочные фрукты, вот так наверное пахнет в раю. Спелые, медовые сливы, инжир, абрикосы и персики в окружение древесных нот создают абсолютно восхитетельную, божественную композицию
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка Некоторые отзывы:
Для меня Bois et Fruits Serge Lutens - это красивое сочетание Feminite Шиссейдо и Arabie. Абсолютно великолепное сочетание. Очень теплые древесные плоды. Кто-нибудь помнит Estee Lauder spellbound? Это очень близко. Хотя каждые духи для каждого звучат по своему, но попробуйте Bois et Fruits, может быть это как раз то, что вы ищете.
Когда я чувствую запах этих духов, он возвращает меня к тем дням, когда я начала влюбляться в моего мужа. Это навязчивое и гипнотическое ощущение ... оно окунает меня в любовные воспоминания ... сладкие воспоминания. По этой причине Bois et Fruits занимает особое место в моем сердце.
Это абсолютный восторг! Я обожаю лесную серию от Serge Lutens, особенно Bois Bois et Fruits и Bois Oriental. На мой вкус эти ароматыидеально подходят для осеннего и зимнего сезонов. Когда наступают холода я хотела бы, чтобы бутылка этого парфюма всегда была у меня под рукой. [/i]
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 21.11.2014, 13:10 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| осталось два пробника 2 и 2,5 мл повторного распива не планирую, кто хочет познакомиться с этим ароматом. советую поспешить
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:17 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| остался только один пробник 2.5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 22:19 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| Повторный распив.
|
|
|
|