Marikol | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | French Cancan Caron (Parfum)
Тип композиции: wdtnjxyst Год выпуска: 1936
Ноты: Верхние ноты: жасмин, фиалка и лилия с касабланки Ноты сердца: апельсиновый цвет, лист пачули, роза и ландыш Базовые ноты: сандаловое дерево, дубовый мох, амбра и корень ириса
Цена: 80 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка Некоторые отзывы:
Канкан совершенно другой, мне нужно было подождать начало, резковатое оно для меня, а база- шедевр !!!
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
танякра | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 16:23 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариночка, пожалуйста 5 мл в подарочный атом.
|
|
|
|