n1

Serge Lutens Cuir Mauresque

• Страница 1 из 1
  • 1
Serge Lutens Cuir Mauresque
MarikolДата: Пятница, 30.11.2012, 14:47 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Serge Lutens Cuir Mauresque (Eau de Parfum)

Тип композиции: кожные
Год выпуска: 1996

Ноты:
мускус, апельсиновый цвет, виргинский кедр, амбра, мускатный орех, гвоздика, корица, стиракс, ладан, мандарин, мирро, циветта, тмин и кожа.

Цена: 19 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:

Каждый выпуск Пале-Рояль эксклюзивов Serge Lutens в экспортной линии является долгожданным событием для поклонников парфюмерного метра во всем мире. Ведь, это дает возможность почитателям парфюмерного таланта Serge Lutens наслаждаться ароматами бутиковой серии, не совершая долгих путешествий в парижский бутик. Наконец-то можно будет упиваться красотой восточной кожи, так красиво обыгранной в Cuir Mauresque. Наконец-то широкому кругу парфюмерных поклонников Serge Lutens станет доступен парфюм, который справедливо сравнивают с мифической Табак Блонд от Карон, только с добавлением восточных специй Это не жесткая, сыромятная кожа с кожевенных заводов. Это богатая, гладкая, жирная кожа, в которую как бы втирают цветы и сладкие смеси специй: корицу, мускатный орех, тмин и гвоздику и все это украшено ароматным дымом ладана и миррой. Смягчают композицию цветы апельсина, мандарина и ноты амбры.
Есть много положительных отзывов об этом аромате…но пожалуй самый жирный плюс для него поставил сам Serge Lutens, когда написал, что когда ему нужен парфюм для важных событий, то он выбирает именно Cuir Mauresque… а у метра парфюмерии, как мы понимаем, выбор парфюмерии богатый…так что реверанс в пользу Cuir Mauresque говорит о многом.
В бутиковом варианте парфюм выпущен в 1996 году.

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

Одна из действительно великих кож. Мавританская Кожа для меня как гладкая перчатка с цветочной основой и анималистическими акцентами. Не бойтесь знакомится, вы не будете разочарованы!

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

bloomingДата: Понедельник, 24.12.2012, 01:32 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
16й маршрут =) 
Мариш, сколько минимально на пробу?

Всё может измениться во мгновение ока! Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает!

MarikolДата: Понедельник, 24.12.2012, 20:09 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
blooming, минимально 5 мл

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

ratyshaДата: Суббота, 29.12.2012, 01:29 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

Мне 5 мл. Заказываю первый раз. Флакончик у вас тоже можно заказать? blush

elena25Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:15 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline

10 мл

ShadyLadyДата: Вторник, 29.01.2013, 15:10 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Bois Rouge Tom Ford 
30 с флаконом.
Этот запах мало кто знает, и поэтому часто недооценивают, а между тем это очень красивая почти гурманская кожа. Я бы сравнила его с запахом сумки сладкоежки, в которой она хранит восточные сладости и пряности, сумки, которой не раз касались липкими от меда пальцами. smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

Сообщение отредактировал ShadyLady - Вторник, 29.01.2013, 15:36

berenjongДата: Понедельник, 04.02.2013, 11:49 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Toscan Leather 
можно 5 мл?

novieraДата: Четверг, 03.09.2015, 17:11 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
LAP Mure et Musc 
распито?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения