n1

Montale Intense Tiare

• Страница 1 из 1
  • 1
Montale Intense Tiare
juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 17:43 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
19
Montale Intense Tiare (Eau de Parfum)

Тип композиции: восточные цветочные
Год выпуска: 2005

Ноты:
цветок Тиаре, кокос, роза из Непала, иланг-иланг, жасмин и ваниль

Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)

Цена: 12 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:

Не зря этот аромат от Montale получил название Intense Tiare или «Величие короны». Создан в 2005 года, его автором стал основатель Дома — Пьер Монталь, который в течении несколько лет работал на Востоке. Именно там он занимался созданием композиций для арабских шейхов.

Восточная цветочная композиция обладает божественно сладким запахом, главным образом благодаря цветку тиаре. Тем ни менее аромат не удушлив и отлично подойдет в любой ситуации. Композиция убеждает забыть о своих делах и отправиться к тропическим островам. Пирамидка наполнена нотами цветка тиаре, иланг-иланга, молочка кокоса, жасмина, ванили и розы.

Мягкий, кремовый и сладкий именно таким является Intense Tiare. Всего пару капель этого аромата и вы уже на пляже экзотического острова, посреди океана. Вокруг только белоснежный песок и гипнотический аромат местных цветов. В руках у вас вкуснейший коктейль из кокоса и лайма, а за ухом яркий тропический цветок. Попробуйте устоять!

Эта композиция адресована избранным, ведь королевскую корону, пусть даже из эфирных масел и эссенций, могут носить только те, в чьих жилах течет благородная голубая кровь. Композиция по-настоящему роскошна и величественна, она способна дополнить любые настроение и образ.

Как и большая часть композиций бренда Монталь, Intense Tiare является унисек-ароматом, то есть его могут смело носить как мужчины, так и женщины. Особую сохранность парфюмерного сокровища обеспечивают специальные флаконы из алюминия, предотвращающие воздействие света на парфюм.

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

"Перетестила Intense Tiare, обожаю запах кокосового масла, его тут мнооого, ну и гардения, убедилась, что оно мне надо! Вот, как красиво люди пишут "Тропический остров, стемнело сразу, так стремительно, как будто темнота упала, дорожку практически не разглядеть, над головой жестко шумят пальмы, слегка скрежещущим звуком, чуть слышно плещет океан тихо и вкрадчиво у берега, и рокочет прибой у края островного рифа, как тамтам - бум-бум-бум. Сидя в плетеном кресле на берегу, зарываю босые ноги в песок, разноцветные огоньки дрожат на воде, белозубый официант приносит коктейль из смеси кокоса, лайма и еще чего-то томительно дурманящего, за ухом тропический цветок- яркий, бесстыдный в своей красоте, опьяняющий. Тропический островной рай, причем рай ночной" (Danna)

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

SonatikДата: Вторник, 04.12.2012, 17:43 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Intense Tiare 5 мл, parfumaniya

juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 17:43 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
. 
porukam Sonatik,

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

VettaДата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Intense Tiare & Fruits of the Musc по 5 мл

и из другой оперы (чтоб все в кучку) - Daim Blond Лютенса - 5 мл. (если есть!)

Спасибо)

juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
. 
Vetta, porukam

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

alisiya2355Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Мне пожалуйста
Fruit of the Musk - 5ml.
Intense tiare - 5ml.
Wild pears - 5ml.

juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
. 
porukam alisiya2355,

TohaДата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline

Привет, если есть возьму Intense Tiare 5 мл.

juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 17:44 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
. 
Toha, есть smile

SonatikДата: Понедельник, 07.01.2013, 22:07 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Можно 5 мл?

juriyДата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 11
Администраторы, Offline
. 
Sonatik, конечно)

Yana-0008Дата: Вторник, 22.01.2013, 02:41 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый вечер! какой остаток, чтобы забрать с флаконом? п. с. Восточную сказку монталя распивать планируете?

juriyДата: Вторник, 22.01.2013, 10:30 | Сообщение # 13
Администраторы, Offline
. 
Yana-0008, 35-40 мл, восточную сказку планирую чуть позже распить. :smile:

MOKSIДата: Суббота, 26.01.2013, 01:22 | Сообщение # 14
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

я 5 мл возьму Montale Intense Tiare.

juriyДата: Суббота, 26.01.2013, 13:05 | Сообщение # 15
Администраторы, Offline
. 
MOKSI, porukam

juriyДата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:28 | Сообщение # 16
Администраторы, Offline
. 
Не могу не поделится отзывом Елены об этом аромате:

Intense Tiare — это один из тех ароматов, который создан для любителей пьяняще-волнующих нот таинственного бархатистого цветка тиаре. Композиция очень яркая, красивая и знойная. Однако, этот тиаре у Монталя получился почти ликерно-тягучий по своему составу. Для меня это запах цветущего тиаре, который перекликается с медовыми оттенками иланг-иланга в окружении кокосово-сливочной ароматоной ванили. Как и многие восточные ароматы, Тиаре любит теплое время года, хотя и зимой он на мне звучал просто потрясающе. Очень рада знакомству с ним, я чувствовала себе в нем наложницей в гареме султана 12 Замечателен, как и все шедевры Монталя, которые я до этого пробовала! parfumaniya

Lera418Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:58 | Сообщение # 17
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

возьму 5 мл Montale Intense Tiare

juriyДата: Понедельник, 04.03.2013, 17:42 | Сообщение # 18
Администраторы, Offline
. 
Lera418, porukam

HPFДата: Суббота, 20.04.2013, 13:03 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Любимый тиарре! Его композиция столь красива и насыщенна и интересна, что я просто не могла пройти мимо! Вмеру сладкий, роскошный и очень-очень женственный аромат. Это такая няшка-вкусняшка, в хорошем смысле слова:) На мне он звенит безумно красиво: и тиаре и кокос и ваниль. Кстати, пряности тоже улавливаю:) Просто шик-блеск!:) Для меня его лучше время весна и осень, в это время я не променяю его ни на что другое parfumaniya

ИлонаДата: Вторник, 06.01.2015, 04:03 | Сообщение # 20
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

В наличии?

juriyДата: Вторник, 06.01.2015, 14:20 | Сообщение # 21
Администраторы, Offline
. 
Илона, да, цена на текущий момент с учетом корректировки 20 грн/мл

alyusyaДата: Вторник, 31.03.2015, 13:41 | Сообщение # 22
Пользователи, Offline

Guerlain Terracotta 
А с флаконом есть? и сколько остаток?

juriyДата: Вторник, 31.03.2015, 18:32 | Сообщение # 23
Администраторы, Offline
. 
alyusya, есть, больше 50 мл. С флаконом можно от 10 мл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения