n1

Montale Fruits of the Musk (Фрукты Муска)

• Страница 1 из 1
  • 1
Montale Fruits of the Musk (Фрукты Муска)
juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
19
Montale Fruits of the Musk (Eau de Parfum)

Тип композиции: цветочные фруктовые
Год выпуска: 2008

Ноты:
мандарин, земляника, роза, бергамот, ежевика, болгарская роза, белый мускус, амбра, малина

Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)

Цена: 12 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:

"Фрукты Муска" — мягкий и чувственный, сладкий и весьма сексуальный аромат Montale Fruits of the Musk, был впервые представлен в 2008 году. Очарование этого издания невероятно сложно передать словами. В композиции сплелись лепестки клубники, сочная ежевика, горьковатый и в тоже время освежающий мандарин, спелая малина, белый мускус, нежнейшая болгарская роза, серая амбра и итальянский бергамот. Аромат заставляет сердце биться чаще и не оставляет шансов остаться вне внимания.

Этот унисекс обладает универсальным характером, и, это один из моих самых любимых ароматов Монталь. Успев попробовать достаточно много композиций, я еще никогда и нигде не слышал аналогов ему. Аромат очень многогранен и с течением времени он переливается и меняется, заставляя голову кружиться от счастья. Fruits of the Musk очень жизнерадостный и оптимистичный, достаточно стойкий и шлейфовый.

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

"Очень жизнерадостный, веселый и яркий. Прекрасные фрукты в сплетении с воздушным мускусом! - Что может быть лучше?"

"Вкусняшечка! Фрукты в ароматах не очень люблю, но здесь все так уравновешенно и гармонично, что невозможно перед ним устоять! Спелая сочная малинка (смородины слава Богу не чувствую!) с оттенками свежей розовой розы и все это на мускусной основе. А шлейфит! Обалдеть можно! Фруктово-цветочно, с легкой приятной кислинкой. Это не просто шлейф, это целая 10-ти метровая фата невесты!
Замечательный аромат для лета: легкий, игривый, приятный и очень стойкий! "
(Inch)

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

TemperniceДата: Вторник, 04.12.2012, 19:30 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Когда заказывала Fruits of the Musk і Sweet Oriental Dream ставку делала на то, что фрукты должны больше понравиться в плане носибельности и использования, особенно, после прочтения отзывов решила, что сладкую мечту буду использовать наверное иногда для поднятия настроения. Но аромат оказался таким обалденно носибельным и не похожий ни на что, что доводилось пробовать ранее, что я просто безума от запаха этих медовых горьковатых сладостей, комплиментов от любимого и своего хорошего настроения

Натали_ЯДата: Вторник, 04.12.2012, 19:30 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Здравствуйте. Мне пожалуйста Fruits of the Musk 7 мл

juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 19:30 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
. 
Натали_Я, makkaila, porukam

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

GavanaДата: Вторник, 04.12.2012, 19:31 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
juriy,
Хочу купить Montale Fruits of the Musk - 7 мл

Очень интересует Montale Солнце Капри.

juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 19:31 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
. 
Gavana, написал в ЛС

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

WhiteCatДата: Вторник, 04.12.2012, 19:31 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
5 мл Fruits of the Musk можно?

juriyДата: Вторник, 04.12.2012, 19:31 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
. 
WhiteCat, можно!

juriyДата: Вторник, 26.03.2013, 10:41 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
. 
Аромат в наличии parfumaniya

HPFДата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:03 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Должна признаться, фрукты муска — очень мягкий, чувственный, сладкий и очень сексуальный ароматец parfumaniya ПРи каждом вздохе мое сердце начинает биться чаще и замирать в изумлении. Очарование этой парфюмерной композиции трудно передать словами. Для меня это очаровательный коктейль из сочной земляники, малины и ежевики, подложкой для которых служать горьковатый и свежий мандарин, нежная болгарская роза и едва уловимый итальянский бергамот. И вся эта прелесть сливается воедино, красиво играет, переливается. Аромат не приторный, кисло-сладкий:) Стойкость отменная! Кстати, подруга говорит, что напоминаю ей фрукты муска ее любимые ежевику и мускус Экстрим Артизана... Как по мне, сходство минимальное, но что-то в них, и правда, есть очень созвучное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения