Montale Powder Flowers (Пудровые Цветы)
| |
juriy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale Powder Flowers (Eau de Parfum)
Тип композиции: цветочные Год выпуска: 2006
Ноты: роза из Непала, жасмин, османтус, калабрийский кедр и бобы Тонка.
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
"Пудровые Цветы" — аромат с пьяняще-сладкой цветочной композицией, в меру звонок, в меру сдержан. Он весьма деликатный и нежный, женственный и очень красивый. Заставляя окунуться в нежно-медовые пудровые оттенки он каждый раз дарит радость. Каждый находит в этом парфюме что-то свое. Кто-то изменчивые оттенки до конца не раскрытых лепестков, кто-то элегантность деревьев экзотических пород. Кто-то обожает его за нежность цветов и мягкость и ненавязчивость пудры.
Композицию аромата образуют непальская роза, прелестный жасмин, тонкий коричный османтус, деликатный калабрийский кедр и чувственныйебобы тонка. Эта композиция бросает вызов обществу, утопающему в серости, однообразии и равнодушии. Он способен пробуждать, вдохновлять, обезоружить и покорить того, кто попадает в его сети.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
"Волшебный цветочный аромат.настороженно отношусь к османтусу,но тут он не солирует.на мне тандем розы и жасмина.в базе запудривается и появляются орешки и деревяшечки.база просто шикарная.очень стойкий на мне." svetlichok0979
"Красивый, нежный аромат, раскрылся красивым, нежным теплым пудровым цветком, ненавязчиво, сдержанно. Стойкий, до вечера хватает. Пока единственный запах, который к вечеру мне не надоел." (Vasilisa0707)
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
ShadyLady | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Bois Rouge Tom Ford
| можно 5 мл Пудровых Цветов на пробу?
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| ShadyLady, да, конечно!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
fire_cat | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
L'Instant Magique Guerlain
| Можно Powder Flowers 5 мл.?
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| fire_cat, конечнО!
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Замечательная | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:01 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Gold
| Powder Flowers - 5 мл, пожалуйста!
Улыбнитесь... да, да, просто улыбнитесь. Вот так! СПАСИБО! Парфюмерия - это как фантастический рассказ: сначала не веришь, но интересно, что же дальше, а потом уже остановиться и прекратить чтение просто не представляется возможным...(с)
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:02 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Замечательная,
|
|
|
|
yulanda | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:02 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день возьму манго манга 10 мл пудровые цветы 10 мл Pretty Fruity, Fruits of the Musл, Soleil de Capri - по 5 мл
|
|
|
|
Зайка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:02 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
Eau de Soir Sisley
| Powder Flowers cколько надо взять, чтоб с флаконом?
Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:02 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Зайка, 40 мл
|
|
|
|
Lira | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:18 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
L'Heure de Nuit
| 5мл, пожалуйста
|
|
|
|
blonduska | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:51 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| 10мл хочу!
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:41 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
| blonduska,
|
|
|
|
fleur | Дата: Вторник, 11.12.2012, 22:27 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| хочу взять на пробу: Montale Powder Flowers 5мл Montale Mango Manga 3мл
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:11 | Сообщение # 15 |
Администраторы, Offline
| Аромат в наличии
|
|
|
|
alvis | Дата: Четверг, 17.01.2013, 18:15 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| 5мл, пожалуйста
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:49 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| alvis,
|
|
|
|
50percentAngel | Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:06 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, пожалуйста
Сообщение отредактировал 50percentAngel - Суббота, 19.01.2013, 23:14 |
|
|
|
starjenja | Дата: Четверг, 24.01.2013, 17:47 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| возьму 5 мл
|
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:04 | Сообщение # 20 |
Администраторы, Offline
| starjenja, ок
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:35 | Сообщение # 21 |
Администраторы, Offline
| Милочка, спасибо за отзыв:
Я — ценительница и большой любитель и фанат пудры. Конечно же, я не могла пройти мимо этого аромата. При первом вздохе я расплылась в улыбке. Так пахнет нега, лёность и томность. Есть в Пудровых цветах что-то кружевное и конечно же пудра. Да, это именно тот парфюм, который может произвести впечатление. Ну и важные вещи для меня — шлейф, стойкость — все это присутствует в избытке, этого у Монталя не отнимешь. Главное, важно дозировать, его нужно совсем немного, чтобы ощущать себя в нём беленькой и пушистой кошечкой Мне кажется, что так пахнет любовь, забота, и красота. Именно то, что должно быть в любящей жене и матери. Мне бы очень хотелось, чтобы именно с этим ароматом я ассоциировалась у моей дочки .
|
|
|
|
taniko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:57 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| и мне 5 мл
|
|
|
|
juriy | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:25 | Сообщение # 23 |
Администраторы, Offline
| taniko,
|
|
|
|
HPF | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 20:53 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Как же я люблю пудру! Аромат на мне раскрывался мягким, цветочным, вкусным и нежным облаком. Изумительно тонкий, нежно-бархатистый пудровый аромат. Держится на мне до вечера, а если брызнуть на шарф, то шлейфит несколько ней.
|
|
|
|
Breed | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:55 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл
|
|
|
|
|