Montale Pretty Fruity
| |
juriy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale Pretty Fruity (Eau de Parfum)
Тип композиции: фужерные фруктовые Год выпуска: 2011
Ноты: Верхние ноты: цитрусы Ноты сердца: черная смородина и маракуйя Базовые ноты: мускус
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Новый аромат в "розовой" серии Montale способен вскружить голову своими оптимистичными фруктовыми нотами. Относительно молодое издание, создано было в 2011 году. Автор композиции, основатель бренда, Пьер Монталь адресовал новинку молодым и страстным девушкам, которые знают, что для самовыражения все средства хороши. Быть может, это короткое облегающее платье, экстравагантная прическа, Montale Pretty Fruity.
Помимо покорения мужских серддец аромат способин приносить радость и дарить оптимизм. И не секрет, что ничто так не украшает прекрасную особу, как очаровательная улыбка и искренний и звонкий смех. Все это способно пробудить в мужчине инстинкт хищника и охотника.
Montale Pretty Fruity — это настоящий весенний взрыв, яркий, чувственный и слегка легкомысленный коктейль, в котором собраны самые свежие фруктовый ноты. Композиция открывается яркими и жизнерадостными цитрусовыми акцентами. Сердце новинки наполнено оттенками черной смородины и пассифлоры, а мускус добавляет пирамидке глубины и продолжительности звучания.
Прохладный и утонченный, дерзкий и вызывающий, смелый и современный, он каждый раз разный. Влюбляет и покоряет, кружит голову и заставляет мечтать — именно такой он, Pretty Fruity. Как и любой другой аромат Montale, данная композиция содержит в своем составе только природные компоненты, а алюминиевый флакончик защищает их вредного воздействия солнечного света.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
"Pretty Fruity – для меня это: много-много цитрусов и маракуйя. Так и вижу себя в нем на берегу Средиземного моря с бокалом шампанского рядом с любимым. У аромата восхитительная стойкость, и спустя 6 часов носки, часть цитрусов улетучивается, я слышу на себе тонкий аромат смородины и мускуса." (tihamat_nun)
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
Sunele | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день, желаю приобрести по 5 мл каждого из :
Wild Pears(Eau de Parfum)
Pretty Fruity (Eau de Parfum)
Powder Flowers (Eau de Parfum).
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Sunele,
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Marisha | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Eizenberg I Am
| А можно мне пожалуйста по 5 мл pretty fruity,fruits of the musk? Спасибо !
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:37 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Marisha, можно
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Хармони | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно Pretty Fruity-5 мл.
|
|
|
|
lara | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
дамасское золото монталь
| мне пожалуйста 10 мл
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| lara,
|
|
|
|
Васина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Здравствуйте можно 5 мл Mango Manga и 5 мл Pretty Fruity?
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:38 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Васина, можно
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:16 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| 30 мл с флаконом можно?
|
|
|
|
juriy | Дата: Среда, 12.12.2012, 01:56 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Squabbler, да
|
|
|
|
masha_podolskaya | Дата: Среда, 12.12.2012, 11:50 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно мне 5 мл
|
|
|
|
juriy | Дата: Суббота, 05.01.2013, 17:11 | Сообщение # 14 |
Администраторы, Offline
| masha_podolskaya,
|
|
|
|
Mashenka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:06 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый вечер. Скажите, Montale Pretty Fruity 20 мл можно? И Вы Укрпочтой пересылаете?
Сообщение отредактировал Mashenka - Воскресенье, 17.02.2013, 23:06 |
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:41 | Сообщение # 16 |
Администраторы, Offline
| Mashenka, можно, напишу в ЛС
|
|
|
|
juriy | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:48 | Сообщение # 17 |
Администраторы, Offline
| веселый жизнерадостный и фруктовый, стойкий и со своей изюминкой. Думаю, что он скорее летне-весенний, фруктово-сладкий, слегка легкомысленный, девичий.
|
|
|
|
Vesennaya | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:56 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый вечер! Я уже писала Вам на страничке самого аромата. напишу ещё здесь. Я хочу взять Montale Pretty Fruity - 10 мл и Montale Dark Purple - 5 мл (если есть) Спасибо.
|
|
|
|
juriy | Дата: Пятница, 24.05.2013, 09:55 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
| Vesennaya,
|
|
|
|
|