Rose de Nuit Serge Lutens
| |
Marikol | Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Serge Lutens Rose de Nuit (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные цветочные Год выпуска: 1996
Ноты: мускус, жасмин, сандаловое дерево, пчелиный воск, амбра, роза и абрикос Цена: 33 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Для меня этот аромат стоит немножко обособленно в линейке парфюмов от Serge Lutens. Для меня это некий реверанс в сторону прафюмов от Герлен. Запах Rose de Nuit для меня переклеикается с герленовскими Парюр, Шамад, Наэмой. Возможно это мои ощущения…посмотрим,что в своих отзывах напишут участники распива.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Ночная Роза произвела на меня такое же впечатление как и Тубероза СЛ, т.е. это какой-то новый, неизвестный СЛ, какая-то другая сторона его творчества, отличающаяся от всего ранее испробованого. По-моему действительно близок к классике Герленов. Огромный букет темно-темно-красных осенних роз с легкой горчинкой зеленых листочков. Однозначно завораживает, притягивает и не отпускает. В Туберозе для меня есть "взрыв", здесь - какая-то щемящая нота, которая пока не дает отвлечься на другие ароматы. Короче - я опять "попала".
Для меня это темный шипр с доминирующей розой. Мне нравится носить этот парфюм в холодные дни (я думаю, это было бы слишком сильным для лета. Для меня это как цвет бордовый - теплые и холодный и в то же время, твердый, как верный друг. Это напоминает мне о Amouage Jubilation 25 в его богатстве, но в отличие от Jub. 25, это не так сексуально. Стоит отметить отличноге качество парфюма.
Что мне нравится в этой розе, то, что она не слишком сильна, и она имеет запах совершенно нетипичной "розы". Это напоминает мне розовое масло, но с очень высоким качеством. Это, безусловно, ассоциируется с розами которые растут неопрятными в дикой природе .... Это цветы, которые вы, возможно, нашли растущими уже много лет в пятне солнечного света в темном лесу где-то в Европе.
Это глубокая, кроваво-красная, полная роза. Это темный цвет - точно. Я пробовала это несколько месяцев назад в Пале-Рояль и пошла прочь из магазина недевольная тем ароматом который томился на моем запястье. А через час я уже знала, что это будет моя покупка в следующий визит в бутик Пале-Рояль . Я боролась между этой красотой и свежим Un Lys, но я решила, что я хочу, чтобы этот цветок был моим. Запах для меня как кашемир - теплый, обволакивающий ... все очень соблазнительно. Он остается близко к коже. Особенный.
Фантастический даже на следующий день. Ношу с замшевой курткой, которая пахнет в шкафу месяцами.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
бабочка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 01:32 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Можно мне этого аромата 5 мл добавить к Форду?
|
|
|
|
Gala-d | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:18 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне 10 мл
|
|
|
|
Norah | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:50 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sogno Reale Mendittorosa
| 5 мл
Ночная роза - СУПЕР! Я в восторге! Маме дала попробовать, а она сказала: "Так пахли женщины в крепдешиновые платьях, идущие в парк и в кино, когда мне было 4 года". Это вторая половина 50-ых. У меня другие асоциации, правда: 18 век дамские надушенные замшевые перчатки но я до конца еще не дошла в исследовании...
У моей собаки нюх лучше, чем у меня. Но поскольку у неё нет воображения, парфюмер из неё получится неважный. Жан-Клод Эллена
|
|
|
|
56491 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:35 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| А мне можно 5 мл?
Сообщение отредактировал 56491 - Понедельник, 18.02.2013, 21:49 |
|
|
|
arina17 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:01 | Сообщение # 6 |