n1

Rose de Nuit Serge Lutens

• Страница 1 из 1
  • 1
Rose de Nuit Serge Lutens
MarikolДата: Вторник, 08.01.2013, 19:07 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Serge Lutens Rose de Nuit (Eau de Parfum)

Тип композиции: восточные цветочные
Год выпуска: 1996

Ноты:
мускус, жасмин, сандаловое дерево, пчелиный воск, амбра, роза и абрикос
Цена: 33 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:

Для меня этот аромат стоит немножко обособленно в линейке парфюмов от Serge Lutens. Для меня это некий реверанс в сторону прафюмов от Герлен. Запах Rose de Nuit для меня переклеикается с герленовскими Парюр, Шамад, Наэмой. Возможно это мои ощущения…посмотрим,что в своих отзывах напишут участники распива.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

Ночная Роза произвела на меня такое же впечатление как и Тубероза СЛ, т.е. это какой-то новый, неизвестный СЛ, какая-то другая сторона его
творчества, отличающаяся от всего ранее испробованого. По-моему
действительно близок к классике Герленов. Огромный букет
темно-темно-красных осенних роз с легкой горчинкой зеленых листочков.
Однозначно завораживает, притягивает и не отпускает. В Туберозе для меня
есть "взрыв", здесь - какая-то щемящая нота, которая пока не дает
отвлечься на другие ароматы. Короче - я опять "попала".

Для меня это темный шипр с доминирующей розой. Мне нравится носить этот парфюм в холодные дни (я думаю, это было бы слишком сильным для лета. Для меня это как цвет бордовый - теплые и холодный и в то же время, твердый, как верный друг. Это напоминает мне о Amouage Jubilation 25 в его богатстве, но в отличие от Jub. 25, это не так сексуально. Стоит отметить отличноге качество парфюма.

Что мне нравится в этой розе, то, что она не слишком сильна, и она имеет запах совершенно нетипичной "розы". Это напоминает мне розовое масло, но с очень высоким качеством. Это, безусловно, ассоциируется с розами которые растут неопрятными в дикой природе .... Это цветы, которые вы, возможно, нашли растущими уже много лет в пятне солнечного света в темном лесу где-то в Европе.

Это глубокая, кроваво-красная, полная роза. Это темный цвет - точно. Я пробовала это несколько месяцев назад в Пале-Рояль и пошла прочь из магазина недевольная тем ароматом который томился на моем запястье. А через час я уже знала, что это будет моя покупка в следующий визит в бутик Пале-Рояль . Я боролась между этой красотой и свежим Un Lys, но я решила, что я хочу, чтобы этот цветок был моим.
Запах для меня как кашемир - теплый, обволакивающий ... все очень соблазнительно. Он остается близко к коже. Особенный.

Фантастический даже на следующий день. Ношу с замшевой курткой, которая пахнет в шкафу месяцами.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

бабочкаДата: Пятница, 11.01.2013, 01:32 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Можно мне этого аромата 5 мл добавить к Форду?

Gala-dДата: Пятница, 11.01.2013, 15:18 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline

Мне 10 мл

NorahДата: Понедельник, 14.01.2013, 21:50 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Sogno Reale Mendittorosa 
5 мл parfumaniya

Ночная роза - СУПЕР! Я в восторге! Маме дала попробовать, а она сказала: "Так пахли женщины в крепдешиновые платьях, идущие в парк и в кино,
когда мне было 4 года". Это вторая половина 50-ых.  У меня другие асоциации, правда: 18 век дамские надушенные замшевые перчатки но я до конца еще не дошла в исследовании...

У моей собаки нюх лучше, чем у меня. Но поскольку у неё нет воображения, парфюмер из неё получится неважный. Жан-Клод Эллена

56491Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:35 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

А мне можно 5 мл?

Сообщение отредактировал 56491 - Понедельник, 18.02.2013, 21:49

arina17Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:01 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
а 3 мл можно?

TatiankaДата: Понедельник, 25.03.2013, 03:12 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
5 мл

chebanuk71Дата: Суббота, 24.08.2013, 10:54 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
valentino very valentino 
5 мл

аландрДата: Вторник, 29.10.2013, 17:18 | Сообщение # 9
Парфюманьяки, Offline
Винницкая обл. 
3 мл. для знакомства

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения