A Taste of Heaven by Kilian
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:29 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | A Taste of Heaven by Kilian (Eau de Parfum) Абсент
Тип композиции: восточные фужерные Год выпуска: 2007
Ноты: масло калабрийского бергамота, масло бурбонской герани, абсолю флердоранжа, абсолю турецкой розы, масло абсента, лавандовое масло, масло лавандина abrialis, абсолю и экстрактовое масло зеленого лавандина, масло индонезийских пачули, экстракт дубового мха, масло костуса, абсолю амбророма, абсолю ванили, бобы тонка.
Цена: 23 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Зеленый абсент вдохновил парфюмера Calice Becker (который трудился над созданием большинства парфюмов by Kilian) на создание парфюмерной композиции A Taste of Heaven. Аромат получился очень красивым и одинаково носибельным как для женщин, так и для мужчин.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
На этой неделе я получил образцы ароматов Килиан. Вначале я сделал несколько брызгов каждого аромата, что бы понять, какой парфюм я хочу изучить первым. Среди всех образцов я тут же выделил один, который мгновенно покорил мой нос - A Taste of Heaven (Absinthe Verte)…. Вкус Неба – так переводится название парфюма. Когда я говорю, он выделялся, я имею в виду, что я буквально умер и отправился на небеса. Я не мог ждать, чтобы не изучить его .Аромат абсолютно впечатляющий. Вы наверное знаете то чувство, когда вы знакомитесь с ароматом, и примерно через час или около того, несмотря на то, что вы все еще в «предварительном этапе тестирования" Вы на 100% уверены, что вы обязательно должны иметь у себя этот парфюм. Это то чувство, которое я испытал при знакомстве с Вкус Небес… для меня это чистая, неподдельная любовью с первого нюха, которая только усиливалась по мере знакомства с этим парфюмом.
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
mary_parry | Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:07 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Aquolina Pink Sugar
| а можно 3 мл на пробу?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:00 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| mary_parry, да
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Maxchehovsckij | Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:28 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу 5 мл. Как заказать???
|
|
|
|
Dasha123 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:05 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| 3 мл. если можно!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:22 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Добавила в распив рефл от Килиан. 1 мл -27 грн.
|
|
|
|
Orionz1 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:48 | Сообщение # 7 |
Пользователи, Offline
| Добрый день , а можно 10 мл?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:05 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| Orionz1, пока тема не закрыта, всегда можно заказывать парфюмы.
|
|
|
|
Юлиана | Дата: Суббота, 27.06.2015, 20:00 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Флакон есть?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 19:06 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Юлиана, распив из рефила by Kilian
|
|
|
|