Marikol | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:39 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Caron Narcisse Blanc (Parfum)
Тип композиции: цветочные Год выпуска: 1923
Ноты: Верхние ноты: корсиканский апельсин, нероли, апельсиновый цвет и петит-грейн Ноты сердца: жасмин, роза и лайм Базовые ноты: ветивер, мускус, сандаловое дерево, ирис и амбра
Цена: 80 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
На рубеже веков Ernest Daltroff создал две прекрасные парфюмерные вариации на тему Нарцисса Narcisse Noir и Narcisse Blanc. После успеха Нарцисс Нуар, он переработал состав, чтобы сделать более свежую версию для американского рынка. Прошло уже более 100 лет с момента выпуска первого из них, а мы до сих пор в плену очарования этих парфюмов.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Настоящая жемчужина! Мягкий аромат нероли. Мускус служит для смягчения и чтобы удлинить звучание аромата. Запах, как будто он плетет мягкие кружева в воздухе вокруг меня.
В первые минуты знакомства с Narcisse Blanc я колебалась между наслаждаюсь и мыслью, что эти духи слишком приторны для меня. Однако, примерно через час, жасмин, цветы апельсина и розы начинают исчезать под влиянием прохладных нот ириса. Это закаляет сладость в сердце аромата, как будто мягкий ветер рассеивает ароматный воздух в жаркий летний вечер.
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Другие ароматы, доступные в распиве:
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
tigrik | Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:38 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
El Tuberose Gardenia
| 1 мл.
Мнение не бывает ни истинным, ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.
|
|
|
|
Marmar | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:02 | Сообщение # 3 |
Пользователи, Offline
| 1мл, если есть в наличии
|
|
|
|