Тип композиции: шипровые цветочные Год выпуска: 2000
Ноты: Верхние ноты: магнолия, жасмин и нероли Ноты сердца: тубероза, малина, персик и роза Базовые ноты: сандаловое дерево и дубовый мох.
Цена: 20 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 3 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.
Описание аромата: Lady Caron смесь оптимистичных фруктово-цветочных эссенций малины, розы, персика, жасмина и, эссенции природы, которые питают душу. Распив с флаконом!
Некоторые отзывы: После использования четырех бутылок Lady Caron, и половина бутылки парфюм, этот аромат остается в моей топ пятерке великих парфюмов всех времен . Я люблю шипры, и я люблю большие полные белые цветочные смеси, а в Lady Caron я получаю и то и другое!
Другие ароматы, доступные в распиве:
МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>