Escentric 01 Escentric Molecules
| |
Marikol | Дата: Пятница, 08.02.2013, 13:20 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Escentric 01 Escentric Molecules
Тип композиции: древесные цветочные мускусные Год выпуска: 2006
Ноты: ирис, лимон, мадагаскарский розовый перец и iso e super*.
Цена: 10,5 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Эта тема сделана в продолжение большой темы http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-864-1 ,в которой мы одновременно распивали 8 парфюмов от Escentric Molecules. К сожалению тема стала слишком большой и слишком громоздкой, поэтому я решила разделить ее на отдельные темы. Так участникам распива будет легче сориентироваться какой аромат распивается в текущий момент времени.
Важная информация, которую я продублирую во всех распивочных темах Escentric (01, 02, 03). Самый задаваемый вопрос (особенно от тех, кто только собирается познакомиться с брендом Escentric Molecules) это - чем отличаются Escentric от Molecule... И не удивительно. Разобраться в хитросплетении слов в названии ароматов с наскоку не получается. Многие даже, где-то уже попробовав аромат, стараются запомнить не название, а что бы было наверняка, запоминают, что изображено на флаконе и какого цвета рисунок и коробка. И потом так и просят: мне 02 у которой оранжевая коробка.
Разобраться, на самом деле не сложно. У бренда (если не считать лимиток) есть три аромата Молекулы (Molecule) и три аромата Эсцентрик (Escentric). Каждая Молекула - это самостоятельный парфюм. Каждый Эсцентрик - это парфюмерная композиция на основе соответствующей Молекулы (так например Escentric 02 создан на основе Molecule 02).
Каждый воспринимает парфюмы от Escentric Molecules по своему, но на мой нюх каждый Escentric сильнее, ярче и насыщенней соответствующей Molecule. Поэтому в целом я бы советовала тем, кто привык пользоваться парфюмами посильнее, начинать свое знакомство с этим парфюмерным домом именно с Эсцентриков. А уж какой именно выбрать - это на ваш вкус. Хотя, справедливости ради я замечу, что восприятие каждым в отдельности настолько противоречивое, что к отзывам нужно относиться поверхностно.
Приведу пример от себя. Из всех ароматов этого парфюмерного дома у меня не сложились (точнее у моего носа) отношения с Molecule 02. Я ее почти не слышу, она если и появляется в моем обонянии, то эпизодично и очень тихо. Поэтому, представьте когда я читаю письма с отзывами: Молекулы получила все подошло, кроме Молекулы 02 потому что она очень сильная для меня По-моему пример очень наглядный.
В любом случае стоит пробовать, потому что среди парфюмов этого парфюмерного дома вы обязательно найдете своего любимчика.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы о парфюме: Я обожаю его. Это оригинально и сексуально , это заставляет меня чувствовать себя счастливым. Это меня заводит. Но, опять же .... Это дело вкуса. Единственный другой парфюм, что заставляет меня чувствовать себя таким образом, является старый Мицуко от Guerlain. Единственная проблема (не только для меня) в том, что Мицуко не очень сильный и не длится долго
Очень смешно. На бумаге я совершенно ничего не услышала, зато когда я нанесла Escentric 01 на кожу, я поняла почему этот парфюм многим нравится. Буду пользоваться с удовольствием.
Escentric 01 единственный аромат из бренда Escentric Molecules, который я могу использовать. Понятия не имею, о каких компонентах парфюма идет речь, что мне так нравится. Я чувствую себя хорошо при ношении его.
Так как я большой поклонник обеих молекул 01 и 02, я думал, что Escentric 01 тоже без сомнения мне подойдет. К сожалению, это не так, я ошибся. Хотя мне нравится запах Escentric 01 при распылении на лист бумаги, но он делает ужасные вещи с химией моей кожи. Я довольно грустно, что он не подходит моей коже, потому что это на самом деле очень хороший, интересный, единственный в своем роде парфюм.Я купил большую бутылку без предварительного тестирования, и она стоит на моей полке практически полная . Мой совет обязательно проверить аромат на своей коже, прежде чем купить его, так как покупка флакона 100 мл довольно дорогое удовольствие если аромат вам не подойдет.
Мой любимый! Это очень необычно и заманчиво. Вам лучше приобрести пробник и испытать его на своей коже, прежде чем покупать флакон. Моя химия кожи видимо очень подошла этому аромату, потому что очень многим нравится как от меня пахнет, когда я ношу Эсцентрик 01 и многие, в том числе и незнакомые люди спрашивают меня что за духи у меня так прекрасно пахнут.
Это действительно странные духи. Я не чувствую их, но люди вокруг меня спрашиваете какие духи я ношу, и они любят их. Это хорошо. Открытие с лимоном и перцем. И это Iso E Super которые принимают большое количество людей, как феромоны. И это правда он действительно привлекает людей обоих полов.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
|
|
|
|
andreykras | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:28 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| добрый день5 мл Escentric 01
Добавлено (08.02.2013, 14:28) --------------------------------------------- напишите цену в личку пожалуйста )
Сообщение отредактировал andreykras - Пятница, 08.02.2013, 22:21 |
|
|
|
yulee | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:06 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Мариш, хочу купить 30 ml. Escentric 01 :)Добавлено (09.02.2013, 23:06) --------------------------------------------- Мариш, хочу купить 30 ml. Escentric 01 :)
|
|
|
|
ksiunj | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:42 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл.пожалуйста
Мой сайт той терьеров http://feotoy.jimdo.com/
|
|
|
|
Addicted | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:39 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина,добрый вечер! А сколько нужно купить мл. чтобы забрать с флаконом?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 22.02.2013, 23:48 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
| Addicted, сейчас могу отдать 50 мл и флакон если будет меньше во флаконе, то смогу отдать с меньшим остатком, если никто не заберет раньше
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Addicted | Дата: Суббота, 23.02.2013, 00:15 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, 50 мне многовато, а вот 30-40 заберу. Дайте знать, если будет меньше во флаконе.
|
|
|
|
capricorn | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 15:39 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл,пожалуйста)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:39 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| Остаток во флаконе 35 мл флакон с коробкой
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Людмила3315 | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:06 | Сообщение # 10 |
Парфюманьяки, Offline
| Я новенькая, не совсем еще поняла как тут что, но очень хочется попробовать. Пожалуйста напишите мои дальнейшие действия. Этого хочу тоже 5 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:25 | Сообщение # 11 |
Администраторы, Offline
| Людмила3315, хороший выбор, как раз для лета. На мне эсцентрики именно летом звучат особенно красиво. Надеюсь, что вам понравится.
|
|
|
|
LEDIdi | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:30 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| Я только зарегистрировалась.Очень хочется попробовать эту молекулу,уж очень ее нахваливают.У нас в городе к сожалению затестить негде,селектив не в ходу.Можно мне 5 мл.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 12:41 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Offline
| LEDIdi, да, нахваливают. Это целое направление в парфюмерии. Те, чей нос чувствителен к молекулам, один раз попробовав, потом уже не представляют себя без флакончика таких духов в сумочке. Что бы узнать как ваш носик воспримет это парфюмерное направление, достаточно просто попробовать. Парфюм в достаточном количестве и я могу сделать вам пробник для знакомства.
|
|
|
|
анюта73 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:08 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне пожалуйста 5 мл для знакомства.
|
|
|
|
Людмила3315 | Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:33 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, спасибо за знакомство с молекулами, за советы. Мне понравился этот парфюм. И девченкам на работе тоже понравился. Попросили для них заказать еще 3 таких пробника по 5 мл. И еще просили 02.
|
|
|
|
andreykras | Дата: Пятница, 28.06.2013, 01:32 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| хочу взять флакончик с остатком от 25 мл и менее. если можно конечно!
|
|
|
|
opj34vf | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:44 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Тосканская кожа Тома Форда
| Сегодня получила свою молекулу 01,ну что сказать супер,супер,классс .Я ее обажаю,Мариночка спасибо вам за то,что можно приобрести миллики
Духи - это соблазн, легко и незаметно покоряющий наше подсознание. Смесь сильных, приятных ароматов искушает и вызывает огонь желания, пробуждает фантазию, приводит к дикому сладострастию.
|
|
|
|
анюта73 | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:51 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Спасибо, отличный парфюм для лета. Не знаю как он будет пахнуть в холодное время, но сейчас я довольна. Мне еще давайте этого 5 мл и что то еще посоветуйте из молекул.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:33 | Сообщение # 19 |
Администраторы, Offline
| анюта73, opj34vf, Девочки спасибо вам за отзывы
Остаток во флаконе 34 мл.
|
|
|
|
ShadyLady | Дата: Вторник, 13.08.2013, 10:14 | Сообщение # 20 |
Парфюманьяки, Offline
Bois Rouge Tom Ford
| Если остаток еще есть - мне! Подсела я на Молекулы, Том Форд отдыхает
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
|
|
|
djakonda | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:07 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Каков остаток во флаконе?
|
|
|
|
Alexxx | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 22:28 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу попробовать ]МОЛЕКУЛУ 01 и ЭКСЦЕНТРИК 01 по 5 мл. Как это сделать одним заказом?
|
|
|
|
fialka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 15:12 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
Монталь Ревнивый шоколад
| Марина, сколько есть в остатке с флаконом?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:03 | Сообщение # 24 |
Администраторы, Offline
| fialka, есть флакон с остатком 34 мл
|
|
|
|
Nelli | Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:15 | Сообщение # 25 |
Пользователи, Offline
| 5 ml
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:13 | Сообщение # 26 |
Администраторы, Offline
|
Новый распив и новая цена. Она немножко (на 2 грн за 1 мл), но ниже чем в цена распива предыдущего флакона.
|
|
|
|
Marimar | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:16 | Сообщение # 27 |
Пользователи, Offline
| извините..а цена какова? я новенькая
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:30 | Сообщение # 28 |
Администраторы, Offline
| Marimar, сегодня цена 24 грн за 1 мл.
|
|
|
|
|