n1

The Different Company Osmanthus

• Страница 1 из 1
  • 1
The Different Company Osmanthus
MarikolДата: Среда, 17.04.2013, 23:57 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
The Different Company Osmanthus (Eau de Toilette)

Тип композиции: цветочные
Год выпуска: 2000

Ноты:
верхние ноты: мандарин, Бергамот и зеленые ноты;
ноты сердца: Османтус, Жасмин и Герань;
ноты базы: Мускус и роза.
Цена: 10 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:
Автор этой парфюмерной композиции Jean-Claude Ellena, парфюмер с большой буквы. Стоит только вспомнить некоторые ароматы от Jean-Claude Ellena (Dia pour Femme, Hermessence Ambre Narguile, Hermessence Osmanthe Yunnan, и много других мегапопулярных ароматов) и вопрос знакомиться ли с The Different Company Osmanthus отпадает сам собой.

Путешествие по Китаю и познание запаха цветов османтуса вдохновили парфюмера на создание этого аромата. Прекрасный, стильный и утонченный, женственный парфюм.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Великолепный, стильный, цветочный. Мне кажется,что так пахнет женщина, которая знает себе цену и очень любит себя, которая привыкла представлять себя с достоинством и изяществом. Я обратила внимание, что почти все произведения парфюмерного искусства достаточно быстро исчезают. Этот парфюм не стал исключением. Шлейф и долголетие парфюма я бы оценила как среднее. Возможно это так на мне и у кого-то совсем другое мнение…

Я читала, что тема затронутая в The Different Company Osmanthus зацепила Jean-Claude Ellena и он решил ее продолжить в парфюмерном доме Эрмес. Оперирую более дорогими компонентами он продолжил работу с китайским османтусом и результатом работы стал покоривший многих любителей парфюмерии Osmanthe Yunnan .

Цветочный аромат. Пахнет очень экзотически.

Мне потребовалось некоторое время, полюбить это парфюм так как он не сразу резонирует со мной. Но сейчас мне очень нравится. Османтус является одним из моих любимых нот в парфюмерии. Обычно парфюмы с османтусом получаются фруктово-цветочные и роковые, но здесь это больше похоже как пахнет цветок, когда цветет в естественных условиях, с нотами сена травянистыми и цитрусовыми нотами. Определенно аромат унисекс. Парфюм очень поднимает настроение.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

NataliaitalДата: Среда, 30.10.2013, 12:18 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sira des Indes 
а почему никого в теме? Потеряв надежду найти Osmanthe Yunnan, хочу попробовать этот Османтус. Мариночка, накапай маньячке 10 мл пожалуйста.

Сообщение отредактировал Nataliaital - Среда, 30.10.2013, 12:19

MarikolДата: Среда, 30.10.2013, 12:54 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Nataliaital, все записываются через кнопку купить, поэтому темка пустует.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

NataliaitalДата: Среда, 06.11.2013, 15:07 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sira des Indes 
girl_cray2 теперь моя цель флакон! ! Марина, я знаю, ты всё можешь! Влюбилась с первого вдоха. Обожаю когда не ждешь пудру , а она вдруг появляется! Сюрприз-сюрприз! Вдруг после цитрусов появилась такая сьедобная пудрочка какие-то дыньки с вяленым абрикосиком, присыпано ванилькой, от цитрусов и следа не осталось. На мне никаких жасминов и гераней не обнаруживается вовсе.. мускус да, немного где-то очень далеко. Вообще на мне не цветочный аромат, чувствую себя ребенком,с фруктовой конфетой во рту , который залез в мамину косметичку, а там пудры и крема благоухают parfumaniya

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения