n1

Serge Lutens Chergui

• Страница 1 из 1
  • 1
Serge Lutens Chergui
MarikolДата: Вторник, 04.06.2013, 21:26 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Serge Lutens Chergui (Eau de Parfum)

Тип композиции: ориентальные пряные
Год выпуска: 2005

Ноты:
Верхние ноты: ирис, фимиам, роза
Ноты сердца: мед, табак
Базовые ноты: амбра, мускус, сандаловое дерево.

Цена: 15 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата:
"Красавец!!! Горячий и крепкий,стойкий и в то же время релаксирующий мне в нем тепло,комфортно и еще он дарит умиротворенность и ощущение счастья"
Мне кажется, что описывать парфюм нет смысла. В Азбуке 58 отзывов от участников нашего форума. Кто сомневается хоть на минуту, что стоит познакомится с Chergui....думаю тому стоит заглянуть в Азбуку и все сомнения рассеются.

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:
Cпециево-восточная, сухая и горячая сладость,база на столько комфортная и уютная с ней не хочется прощаться,острота и нежность одновременно.
с "характером"
Этот пряный, кожистый, сливочный и очень сладострастный аромат, привел меня в лоно Lutens. Он согревается на моей коже и просто тает. Это изысканно на каждом этапе с химией моей кожи, однако, я могу понять, как для некоторых, это было бы сильным, но, если он входит в зацепление с вашей химией это один из самых пышных ароматов. Я люблю его как в зимние так и летние месяцы. Тепло превращает его в пьянящий и влажный ветер, а зимой это более сухой и дымный ветер. Я ношу этот аромат в повседневной жизни и для официальных мероприятий
Еще добавила отзывы из азбуки:
inessa: привезли Chergui. Открывала коробку, ручки дрожали- вдруг паленой резиной или шинами (как где-то писали) на меня пахнет . Ну, что сказать? Запах чудесный, мягкий,слегка сладковатый, но ванилька там такая приятная! Очень в нем уютно.НО, "для лютена даже один пшик- это много" - это не про меня. И под волосы пробовала и как обычно, за ушки- слышу только я и то, через пару часов надо правильно повернуться , что б пахнуло. Т. е. парфюм для себя, любимой! Но он супер! И с маэстро продолжу знакомство(все таки ванильный лес куплю)
Fruktoza:Вдогонку к вашей беседе хочу сказать, что Шерги - это пустынный ветер....Ветер, который дует в пустыне!!! в жару!
Шелдрейк задумывал Шерги его как аромат ДЛЯ ЖАРЫ. Если переступить наше обычное представление, что лето - это свежачки, а зима - это ядрености, то шерги ПОТРЯСАЮЩЕ звучит именно в жару. И ещё. Это - всё-таки больше мужской аромат. Как, впрочем, и почти вся коллекция Криса Шелдрейка (носа Сержика). Об этом я слышала интервью самого Сержа Лютанса.
Исключение состоявляют последние водяные ароматы.
Kareglazka: Я на вашем форуме новичок, и потому сначала здороваюсь. Здравствуйте. :) Я парфюмерией интересуюсь сравнительно недавно, но кой-какие предпочтения уже есть. Когда в первый раз потестила Лютанов (из любопытства скорее), подумала, что это трудно парфюмерией назвать. А потом, через неделю, купила сразу двух. Любимчик - Chergui. Когда первый раз его послушала, подумала: пахнет бальзамом "Звездочка" (помните, был такой в Советские времена, в маленькой круглой баночке красного цвета). А сейчас оторваться от него не могу. Я не могу разделить его на отдельные составляющие, чувствую только табак и что-то бальзамистое. Он такой теплый, такой густой и обволакивающий. Я его надеваю, когда хочу душевное равновесие восстановить. Покупала его летом, пыталась носить, но летом Лютаны задыхаются, оказывается (на мне, по крайней мере). А сейчас он так красив! И сидит не совсем близко к коже, как я опасалась. Не знаю, можно ли сказать, что он шлейфит, но при порывах ветра я его ощущаю очень отчетливо. Очень стойкий.
Elina: Я пока присматриваюсь к Лютену, и вчера вечером специально зашла в Брок потестить Chergy. На мне он медово- ликерный, такой уютный, действительно для релакса :) Но продержался у меня часа 2, потом чтобы уловить оттенок нужно было уткнуться носом в запястье :) На вторую руку нанесла Daim Blond, этот держался подольше, очень элегантный, тонкий ирис и сливочная замша. Хочется его попробовать в отливантике. Но самое интересное, что еще с 8 утра на мне был Том Форд,
Noir de Noir. Так вот мой Нуар пробивался через все мои эксперименты с Лютеном :) , я его периодически ощущала до вечера.
Для меня это редкость :)
Garbeg Интересный аромат, у меня нет никакого шлейфа, очень близко к коже, ощущаю его только я, только с самого утра (когда ему было 20 минут), в офисе прокомментировали "мммм чем то пахнет таким натуральным, травками что ли?" ))) С меня слетает очень быстро (хотя подозреваю, что просто я не ощущаю). Ну что сказать - комфортный аромат) не могу представить, как им можно задохнуться... для меня слишком лайт...
Helena Для меня это самый уютный аромат. Мягкий, обволакивающий, вкусненький. Теперь без него не могу жить. Ощущаю на себе весь день.
Smile) кожа, замша, пропитанная сухими фруктами, горьковатым медом, амаретто и с непристойностью туберозы. Может индолить.
dariushka Кожа, сладкая, наглая, томная, без дымчатости Дайм Блонда, пропитанная подвяленными фруктами и амаретто и капелькой туберозы на дальнем плане. Она офигенная, да. Из «замшевых» ароматов в тройку попадает железно.
Сейчас сравнила ее с «Отравленной кожей» Женералей, почему-то казалось, что они схожи, но нееее. Женералевская какая-то более.... легкомысленная что ли, такая кокетливо-конфетная, c горьковатыми осколочками леденцов, а Шерги – пьяно-окутывающая, горьковатый мед на обнаженном теле. Но роскошны обе
Hellena Табачок, сладенький такой, затем что-то цветочно-восточное. А вот что было дальше – появился шлейф, коооожаный шлейф, приправленный маслянистой, но молодой розой. И вот роза и кожа начали переливаться и играть в прятки) Я в восторге!
Анна_К Моя любовь, мое сокровище! Очень люблю! Раскладывать на составляющие не могу, т.к. для меня это очень цельный и органичный аромат. Дымно-смолистый, бальзамический, цветочный и очень уютный. Аромат "для себя", т.к. без передоза сидит близко. Вполне могу представить его и на муже, но пока не хочу с ним делиться . Мне больше нравиться летом и осенью. Зимой как-то он "сам-по-себе", а я где-то рядом.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

evg8228Дата: Среда, 23.10.2013, 11:56 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline

Марин, почему-то из темы "Распивы Marikol и juriy (все в наличии)" (сообщение №2) эта страничка не открывается. Пришлось ее поиском добывать в списке тем.
Шерги-то еще есть? Или тоже уже прозевала?

MarikolДата: Среда, 23.10.2013, 12:56 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Киев 
evg8228, air_kiss спасибо за подсказку. Адрес странички был прописан с ошибкой. Я подправила и теперь все работает. Serge Lutens Chergui еще есть.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

evg8228Дата: Среда, 23.10.2013, 13:06 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline

Можешь мне в копилочку бросить 5мл?

MarikolДата: Четверг, 06.03.2014, 13:45 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 

повторный распив

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

dobrizaДата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:03 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline

Здравствуйте! А сколько надо взять миним. С бутылочкой?

MarikolДата: Воскресенье, 19.10.2014, 21:28 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Киев 
dobriza, В понедельник отправка заказов и я отправляю последние милики из распива. Больше нет. О возобновлении распива я сообщу в этой теме.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Понедельник, 09.02.2015, 22:01 | Сообщение # 8
Администраторы, Offline
Киев 
Еще раз повторяем распив.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

SugarДата: Суббота, 21.02.2015, 00:35 | Сообщение # 9
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 

можна уточнити ціну за 1 мл?

MarikolДата: Суббота, 21.02.2015, 09:56 | Сообщение # 10
Администраторы, Offline
Киев 
Sugar, цена меняется с ростом курса, поэтому актуальную цену смотрите здесь
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/57-6012-1
в начале сообщения есть объявление.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

SunnyДата: Среда, 19.08.2015, 10:02 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Sisley Eau du Soir 
Привет! Есть ли возможность купить целый флакончик на подарок? Если вдруг, то почём? Спасибо!

Amant alterna Camenae

MarikolДата: Пятница, 21.08.2015, 14:35 | Сообщение # 12
Администраторы, Offline
Киев 
Sunny, Сейчас такой возможности нет. У меня есть только начатый флакон...точнее сказать флакон с остатком примерно 10 мл.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

zen02zenДата: Суббота, 22.08.2015, 22:53 | Сообщение # 13
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Добрый вечер! Если актуален остаток 10мл с флаконом, можно забрать его?

MarikolДата: Суббота, 22.08.2015, 23:16 | Сообщение # 14
Администраторы, Offline
Киев 
zen02zen, да, можно. 10 мл стоит 410 грн

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 30.09.2015, 11:45 | Сообщение # 15
Администраторы, Offline
Киев 
повторный распив.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Среда, 11.11.2015, 16:50 | Сообщение # 16
Администраторы, Offline
Киев 
остаток во флаконе 15 мл

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Понедельник, 16.11.2015, 14:54 | Сообщение # 17
Администраторы, Offline
Киев 
Еще один флакон с остатком 15 мл (в комплекте коробка и две крышки сплешь и спрей)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

GalinaVVДата: Среда, 02.12.2015, 17:44 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford 
Добрый день.
А остаток во флаконе еще есть?
И сколько?

MarikolДата: Пятница, 04.12.2015, 18:53 | Сообщение # 19
Администраторы, Offline
Киев 
GalinaVV, есть новый флакон. отдам с остатком не менее 15 мл. (15 мл 587 грн на сегодня)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения