Byredo Bal d'Afrique
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:39 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Byredo Bal d'Afrique (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные древесные
Ноты: Верхние ноты: бергамот, лимон, апельсиновый цвет и бархотки Ноты сердца: фиалка, жасмин и цикламен Базовые ноты: амбра, мускус, египетский ветивер и виргинский кедр.
Цена: 22 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Достаточное количество отзывов от тех, кто уже успел познакомиться с Byredo Bal d'Afrique есть в Азбуке. Они наглядно характеризуют этот парфюм. Для себя я еще раз убедилась, что парфюмерным вкусам дано изменяться. Как же мне сейчас нравится этот парфюм, а несколько лет назад он показался мне обычным. Возможно я пробовала его не в ту погоду или не в то настроение. Обязательно оставлю новый отзыв.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Byredo Bal d'Afrique очень красивый, хорошо скроеный, утонченный аромат, который однако содержит много компонентов которые сами по себе мне не нравятся. Тем не менее, опытный парфюмер поместил их всех вместе в одном флаконе и эта красота поет. Byredo Bal d'Afrique - это красиво, сдержанно и постоянно меняется. Шлейф умеренный, но при этом сохраняется в течение долгого времени, а не исчезает. Пахнет очень дорого и это делает цену на него справедливой.
В течении многих лет я искала парфюм, про который я могла бы сказать: Вот эти компзиция сделана для меня, это МОЕ. Сейчас мне кажется,что я нашла, то, что искала. Byredo Bal d'Afrique меня покорил. Я не мастер описывать ароматы, мне сложно написать как раскрываются какие ноты. Я могу только сказать то, что почувствовала и поняла. Мне очень нравится в этом парфюме идеальный баланс между холодным и теплым и я могу сказать, что Byredo Bal d'Afrique не похож ни на один из парфюмов, которые ранее довелось мне пробовать. Byredo Bal d'Afrique имеет свое очень очень красивое лицо. Запах аромата изменяется с течением времени. Он прямо играет на моей коже. Могу дать совет тем, кто хочет познакомится с Byredo Bal d'Afrique: Дайте аромату поиграть на вашей коже минимум 20 минут прежде чем принимать решение нравится вам это парфюм или нет, и я уверенна, что вы полюбите его, а если нет, то продолжайте искать и в один прекрасный день вы найдете свое парфюмерное счастье как нашла его я.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Irina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:34 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 10 мл пожалуйста
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 27.12.2013, 16:28 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| повторяем распив. флакон с коробкой.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Bybyka | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:24 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Скажите 30 мл с флаконом можно купить сейчас?
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:55 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 30 мл
|
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 02.04.2016, 13:34 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Остаток во флаконе 55 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 12.04.2016, 09:33 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
| остаток во флаконе 25 мл. кто спрашивал, я не помню
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 23.04.2016, 15:10 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| остаток 15 мл. Продано.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Суббота, 28.05.2016, 10:43 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
| Повторно еще один флакон. Кто хотел, клацайте)) на кнопку КУПИТЬ
|
|
|
|
Наталыч | Дата: Четверг, 22.09.2016, 15:48 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, мне пожалуйста флакон с остатком 20 мл как будет . Буду стараться почаще заглядывать чтоб не пропустить.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 22.09.2016, 21:49 | Сообщение # 12 |
Администраторы, Offline
| Наталыч, Есть тема ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ. Там вся актуальная информация об остатках. Заглядывай туда и не пропустишь.
|
|
|
|