Mona di Orio Nuit Noire
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 12.07.2013, 14:13 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Mona di Orio Nuit Noire (Eau de Parfum)
Тип композиции: восточные цветочные Год выпуска: 2006
Ноты: Верхние ноты: имбирь, апельсиновый цвет и кардамон Ноты сердца: тубероза, сандаловое дерево, корица, гвоздика и кедр Базовые ноты: кожа, тонка бобы, мускус и амбра.
Цена: 22 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Аромат из коллекции Mona di Orio Золотые Сечения, который больше не выпускается и по сути стал как наследие талантливого парфюмера. Я давно мечтала добавить в свою коллекцию именно этот парфюм. Он очень красивый. Наконец то сбылась мечта парфюманьяка!
Распив без флакона! Флакон оставлю себе
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Это чистейший аромат роскоши и оригинальности. Я не буду много писать, потому что нельзя, описать его словами. Попробуйте его и убедитесь. Да-да, для "не знающих парфюи", но "жаждущих изведать"... без прибегания к шокововому воздействию - скажите, плиз, свое мнение. Лично меня не слишком привлекает кардамон и не очень радует кожа в базе, а так все остальные компоненты - на загляденье... Если б Вы немного пояснили, почему сие творение способно шокировать... На вс.сл. бронирую 15мл до прояснения (заказ может измениться как в строну уменьшения, так и в сторону увеличения ) Флакончик не участвует? Скажу cразу – флакон вызывает не только восторг, но и уважение к творению Моны. Коробка из березы стильная и современная, а сам флакон по-старинному завораживает: крышка с позолоченной проволокой а-ля шампанское и тяжелый хрустальный бутылек. По сути вопроса. Тестила ранее. Не поняла. Теперь захотелось заиметь, как некую ценность для коллекционера. Именно старт вызывает недоумение! Сильнейший аккорд индольных белых цветов (жасмин+тубероза), цитрусных и анималистического мускуса настойчиво шокируют . Признаюсь, пришлось подождать развития. В базе появились смолы и специи (кардамон?). Однозначно- парфюм очень сложный. Не на каждый день. Темной ночи не увидела. Скорее, ярко-оранжевый закат. Немного нашла сходство с Пату 1000. Какой шикарный флакон! Видно - тяжеловес! поздравляю с обновкой. Пусть старт уходит быстрее , а база будет твоей. Я начиталась уже вдоволь. Одни сравнивают с Шаронь ЭЛДО - другие с Кублай Ханом. В общем понятно то, что это "bad girl's' парфюм.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Norah | Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:02 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Sogno Reale Mendittorosa
| 5 ml
У моей собаки нюх лучше, чем у меня. Но поскольку у неё нет воображения, парфюмер из неё получится неважный. Жан-Клод Эллена
|
|
|
|
Ajmala | Дата: Пятница, 19.07.2013, 22:46 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| Беспредельно страстный, сексуальный дурман. Ему хочется отдаться, погрузиться без остатка. Густой, манящий, пылкий, крайне чувственный, волнующий воображение страстными желаниями... Аромат-наваждение. Так пахнет любовь. Сияет многообразными гранями, как настоящий бриллиант. Его не хочется раскладывать на ноты, поскольку и роскошным камнем мы любуемся, восхищенные игрой сотен искр. Шедевр парфюмерного искусства! Marikol, благодарю за исполнение моей мечты
|
|
|
|
Sunny | Дата: Пятница, 02.08.2013, 18:25 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
Sisley Eau du Soir
| 3 мл, пожалуйста
Amant alterna Camenae
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 02.08.2013, 22:06 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Sunny,
Предварительно РАСПИТО!
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
бушуйка | Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:03 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
|
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 23.06.2015, 19:19 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| Повторный распив. Флакон уже в обновленной одежке.
|
|
|
|
Fatina | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:50 | Сообщение # 8 |
Парфюманьяки, Offline
Amouage Sunshine
| Марина, 3 мл, пжлста.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 05.02.2016, 01:31 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
| осталось 29 мл во флаконе
|
|
|
|