n1

Montale Wood and Spices

• Страница 1 из 1
  • 1
Montale Wood and Spices
juriyДата: Вторник, 06.08.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
19
Montale Wood and Spices (Eau de Parfum)

Тип композиции: древесные пряные
Год выпуска: 2010

Ноты:
дерево Агар, египетский ветивер, сандаловое дерево и ладан.

Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)

Цена: 12 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:

Дикий, обжигающий и неукротимый — в нем передана вся чувственность Востока. Красивейшая древесная мускусная композиция закружит вас в волшебном караване, сотканном из мощных афродизиаков — эбенового черного дерева, уда, сандала и кардамона. Композиция, по истине, таинственная и притягательная, как сама Аравийская пустыня, придаст вам шарм и загадочность.

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

Влюбил в себя с первого вздоха! Приехала сегодня в парфюмерный магазин за совершенно другим ароматом и уже хотела доставать кошелек, но тут консультат предложил мне еще что нибудь попробовать потестить. Вдохнув аромат и уловив с запястья первые ноты я даже глаза закрыла от удовольствия. Ничего подобного раньше не встречала!. Сладковатая свежесть, сандал с медовыми нотами. Мед сладкий и тягучий и такой красивый на коже. А еще специи, которые обрамляют эту сладость, служат приятным дополнением, вместе с деревяшистыми оттенками.

Очень гармоничный и красивый, ничего лишнего. Красив до безобразия)))

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения