Tom Ford Urban Musk
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:12 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Tom Ford Urban Musk (Eau de Parfum)
Тип композиции: мускусные Год выпуска: 2009
АРОМАТ СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА И БОЛЬШЕ НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ
Ноты: Верхние ноты: амбретта, перец, тмин Ноты сердца: жасмин, мед, слива Базовые ноты: бензоин, мускус.
Цена: 40 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 1 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Представляю вам для знакомства один флакончик объемом 50 мл Tom Ford Urban Musk. Парфюм снят с производства и это хорошая возможность познакомиться с этим творением Том Форда. Один из четырех парфюмов White Musk Collection.
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Dara | Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:27 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| 5 мл, пожалуйста.
|
|
|
|
AlinaBalenko | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:46 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
| хочу с флаконом остальные 45 мл
|
|
|
|
бушуйка | Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:55 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| если можно 5мл
Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:53 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| повторный распив.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|