Marikol | Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Mona di Orio Eau Absolue (Eau de Parfum)
Тип композиции: цитрусовые фужерные Год выпуска: 2013
Ноты: Верхние ноты: бергамот, клементин и петит-грейн Ноты сердца: лицеа кубеба, герань, ветивер, лавр и розовый перец Базовые ноты: белый кедр, мускус и лабданум
Цена: 20 грн/мл Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Новинка 2013 от парфюмерного дома Mona di Orio. Одна из последних разработок легендарного парфюмера. Есть в Mona di Orio Eau Absolue много схожести с Lux Mona di Orio, только Eau Absolue более мягкий и не такой брутальный. У Mona di Orio был свой, определенный стиль создания духов, и если вы поклонник этого стиля, то просто должны любить его и вам определенно нравятся все творения парфюмера. Конечно же не станет исключением и Eau Absolue
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Прекрасный от начала до конца. Этот аромат на мне сидит достаточно близко к коже. Это сложный цирусово древесно цветочный парфюм
Безошибочно узнаваемый аромат от Моны ди Орио. Да, это возможно легче и ярче аромат, чем мы, обычно привыкли получать от парфюмов этого парфюмерного дома, но есть у Eau Absolue слегка мускусная, амбровая база, которая, кажется, появляются во всех композициях Моны. Отмечу хорошую стойкость парфюма (на мне примерно 8 часов). Стоит однако заметить, что первые два часа аомат шлейфит, затем он звучит ближе к коже.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
танякра | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:06 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Хочу 5 мл в красивый атомайзер.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:07 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| остаток 15 мл
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:28 | Сообщение # 4 |
Администраторы, Offline
| осталось только 5 мл распив по этой цене повторяться не будет
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:34 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| В наличии фирменные пробники Mona di Orio Eau Absolue. Фото здесь Mona di Orio фирменные пробники для женщин и мужчин
|
|
|
|