n1

Пробники Том форд с фирменными наклейками

• Страница 1 из 1
  • 1
Пробники Том форд с фирменными наклейками
MarikolДата: Четверг, 19.09.2013, 12:59 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Том Форд создает прекрасные парфюмы - с этим утверждением не поспоришь. Но как же часто мечта иметь парфюм от Том Форда в оригинальном флакончике, так и остается мечтой. Я решила немного побаловать тех, кто пользуется пробниками Том Форд. Чтобы пробник выглядел эстетически красивее, я купила фирменные наклейки от Том Форд. Наклейки золотого цвета и выглядят точно так , как наклейки на оригинальных флакончиках 50 мл и предназначены для фирменных пробников Том Форд. С такими наклейками пробник смотрится довольно таки симпатично. Сейчас у меня таких наклеек мало. Я буду дарить такие наклейки на пробники тем, кто не забывает о моей просьбе писать отзывы в Азбуке. Так же я буду дарить такие наклейки для заказов 20 и более мл.
Я сделала фото, что бы было видно какие наклейки и как они смотрятся. Смогу радовать вас такими наклейками начиная с 10 октября.

а вот так они смотрятся с крышечками

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

kikiooДата: Четверг, 19.09.2013, 23:00 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
красота m05009

MarikolДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:02 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Как я и обещала, я начинаю отправлять пробники Том Форда с фирменными наклейками.

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения