Roja Dove Rendezvous Night Urban Retreat
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:04 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Roja Dove Rendezvous Night Urban Retreat (EDT)
Тип композиции: цитрусовые фужерные
Ноты: Ветивер, пачули, цитрусы, апельсин и бархотцы.
Цена: 15 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 3 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата: Для расширения парфюмерного кругозора я решила попробовать второй аромат (с первым мы уже успели познакомится и он есть в списке распиваемых парфюмов) созданный знаменитым парфюмером Roja Dove для компании Urban Retreat. Парфюм из недорогой ценовой категории и его конечно нельзя сравнивать с шедеврами из нишевой парфюмерии, которые создает Roja Dove. Думаю этот аромат найдет своих поклонниц. Флакон на фото не полный, так как одна любознайка уже успела заполучить пробник еще до того как я сфоткала флакон :smile:
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
bisseerika | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:53 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Бархатцы обожаю. Мне 5мл., пожалуйста, этого заковыристого букетика)))
|
|
|
|
Kasya | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:35 | Сообщение # 3 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Vanille Mona di Orio
| и мне 5 мл для знакомства ))
Молчание и улыбка – это два мощных оружия. Улыбка является способом решения многих проблем, молчание же помогает их избежать
|
|
|
|
a-lyona | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:41 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| И мне 5 мл, Осень, бархотцы
|
|
|
|
NatalyMarch | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 12:56 | Сообщение # 5 |