n1

Grand Bal Dior

• Страница 1 из 1
  • 1
Grand Bal Dior
ЦыпичДата: Среда, 30.10.2013, 16:28 | Сообщение # 1
Пользователи, Offline

Grand Bal Dior

Ну, не знаю, Большой это Бал или Маленький, я бы назвала парфюм Аprès Le Bal (После бала).
Торжество, к которому готовились заранее, шили платья, делали прически, мечтали ...так вот этот Бал ( открытие сезона) закончился. В полумраке комнаты можно снять украшения, округлить и расслабить спину, отпустить с лица заученную улыбку, расстегнуть крючки корсажа, дать бретельке бального наряда соскользнуть с плеча, взглянуть в зеркало и увидеть чей-то силуэт. Кто ты незнакомец, или я тебя уже знаю? Может твое имя записано в моей бальной карте? От тебя ли записка, найденная в моей сумочке? Мечты, мечты.. в общем, "Плесните колдовства в хрустальный мрак бокала, в расплавленных свечах мерцают зеркала.."
Аромат очень интимный. Жасмин, флер д оранж, иланг-иланг. Все в золотых пропорциях. Утонченная классика от Диор.

Распивается 100 мл, 1 мл 12 грн

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

ЦыпичДата: Среда, 29.01.2014, 09:17 | Сообщение # 2
Пользователи, Offline

Аромат в наличии, актуально.

Знаю-знаю. Точно-точно. Птицами считают только тех, ну только тех...которые летают!

ЦыпичДата: Понедельник, 16.06.2014, 15:48 | Сообщение # 3
Пользователи, Offline

Распито. Тему прошу закрыть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения