juriy | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:19 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale White Musk (Eau de Parfum)
Тип композиции: цветочные дресно-мускусные Год выпуска: 2007
Ноты: лист фиалки, иланг иланг и мускус
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Новинка была представлена фанатам парфюмерного дома еще в 2007 году. Композиция основывается на чистом, прозрачном аромате белого мускуса. Ноты нежно обволакивают хозяйку (или хозяина) аромата, деликатно подчеркивая все ее/его достоинства.
Композиция стартует оттенками листьев лист фиалки, за которыми следуют мотивы иланг-иланга на фоне благородного мускуса. Попробуйте, и вы обязательно влюбитесь в этот удивительный аромат.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Удивительный мускус! Как по мне, белый муск — это просто волшебный аромат... Чудесный пудровый аромат, а где-то на фоне едва слышу легкий домашний яблочный компот. Но не сладкий, а ароматный. И мускус, нежный, уютный, кашемировый, даже согревающий.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:35 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Offline
| Аромат снова в наличии
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|