juriy | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:12 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale Aromatic Lime (Eau de Parfum)
Тип композиции: цитрусные фужерные Год выпуска: 2006
Ноты: лайм, мароканский горький апельсин, лист пачули, мирро и шафран
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Душистый лайм Монталя мир впервые увидил в середине 2006 года. Эта цитрусовая фужерная композиция была создана парфюмером и хозяином французского нишевого дома — самом Pierre Montale. Издание с легким цитрусовым характером, является продолжением коллекции унисекс-ароматов. Парфюм выделяется интересным, редким и неожиданным звучанием, которое проявляется совершенно по-разному в разное время года.
Композиция построена на нотах дерева и цитрусовых полутонах, что придает ему полноты звучания и загадочности. Так, полная пирамидка выглядит таким образом: лайм, горький апельсин, пачули, мирро, шафран, гальбанум, ветивер и сандаловое дерево.
Потрясающая стойкость и традиционные алюминевые флакончики с милой подвеской — неотъемлемая часть и этого аромата.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Всесезонный аромат! Велеколепно звучит в любое время года, будь то лето или зима. Немного напомнил мне Eau du Soir от Sisley, но Aromatic Lime в тысячу раз красивей — более густой, глубокий и пряный аромат, с пикантной цитрусовой горчинкой. Нра!
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|