juriy | Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:22 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale Sweet Oriental Dream (Eau de Parfum)
Тип композиции: ориентальные, гурманские Год выпуска: 2006
Ноты: Верхние ноты: роза из Непала Ноты сердца: мед Базовые ноты: миндаль
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
Создан в 2008 году французским парфюмером Пьером Монталем — хозяином бренда Montale.
С первых нот чувствуется аромат меда и цветочной пыльцы, будто ты шагаешь по розовому саду в знойный летний день. Насыщенный и одновременно утонченный аромат, будто объединяющий в себе всю страсть Востока с мягкостью и свежестью Запада.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Один из моих самых любимых ароматов, который способен погрузить меня в сказу. Дело в том, что я обожаю мёд, с детства. Очень долго искала для себя такую вкусняшку. Тут у меня вкуснющий мёд с розой, а в базе миндальная ваниль. А чтобы совсем уж не слиплось добавили горькую нотку миндаля, с ванилью. Этот тот запах, который повышает настроение. Вобщем надо флакон)))
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|