n1

Montale Aoud Leather (Удовая кожа)

• Страница 1 из 1
  • 1
Montale Aoud Leather (Удовая кожа)
juriyДата: Суббота, 09.11.2013, 23:56 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
19
Montale Aoud Leather (Eau de Parfum)

Тип композиции: кожные
Год выпуска: 2009

Ноты:
Верхние ноты: Амбра, шафран и зеленый кардамон
Ноты сердца: Бергамот и дерево агар
Базовые ноты: Кожа и перец

Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)

Цена: 12 грн/мл

Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл.
Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь.
Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи.

Описание аромата:

Аромат появился на парфюмерном рынке в 2009 году. Композиция, по задумке, должа подчеркнуть стиль и образ уверенной в себе женщины и стильного мужчины. Аромат многогранный, чувственный, с невероятной глубиной и насыщенностью. Пирамидка построена на нотах амбры, шафрана, зеленого кардамона, бергамота, удового дерева Агар, кожи и перца. Благородство древесины вместе с теплыми оттенками кожи настраивает на лирический лад, а пряные акценты шафрана, кардамона и черного перца заставляют шагать вперед к поставленной цели, мечтать о покорении неведомых стран. Композицию часто сравнивают с Tuscan Leather Tom Ford:)

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы:

Прекрасный, роскошный аромат, подкупающий своим звучанием. Прекрасная кожа в чудесном исполнении маэстро Пьера Монталя! При нанесении сперва слышу оттенки бергамота, которые и дают эту свежесть. Позже они, перемешиваясь с удом, напоминают нечто сигаретное и, даже, скорее дымное. И вот наконец в игру вступает ее величество кожа. Влажная, только что выделанная, и в тоже время мягкая и теплая. В отличие от Фордовской Тосканской кожи здесь я не слышу явного малинового акцента.

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

arozaupalaДата: Пятница, 13.12.2013, 12:14 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
samsara 
5 мл

Раньше я была молодая и красивая. Теперь молодость ушла, осталась одна красота.

juriyДата: Пятница, 13.12.2013, 12:25 | Сообщение # 3
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
arozaupala, porukam

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения