Amouage Opus I
|
|
Marikol | Дата: Среда, 27.11.2013, 21:32 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
|
| 19 | Amouage Opus I (Eau de Parfum)
Тип композиции: шипровые Год выпуска: 2010
Ноты: Начальные ноты: померанцевая роза, горький апельсин, слива и кардамон Ноты сердца: роза, жасмин, тубероза, иланг-иланг и ландыш Базовые ноты: папирус, кедр, бакаутовое дерево (гуаяк), ладан, бобы тонка, сандал и ветивер.
Цена: 17 грн/мл
Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.
Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл. Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь. Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ). |
Описание аромата:
Распив с флаконом!
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы: Зеленые пряности, в начале их много и они очень красиво звучат, далее раскрывается благовониями и деревяшками. Самый нестандартный наверно из Амуаж. Можно сказать, что аромат больше европейский, чем восточный. В базе аромат становится больше цветочный, цветы яркие, большие, отдают свой сладкий аромат. Аромат играет разными гранями, все время меняется. Очень нравится. Потрясающий, сложный аромат с богатейшим ассоциативным рядом! Аромат очень теплый и праздничный , им хочется укутаться и наслаждаться. Мне кажется, что никогда от него не устанешь, потрясающая стойкость. очень люблю в нем ладан и дерево. Притягательный, сексуальный и богатый аромат... Влюблена в него! ) Неописуемо красивый. Не встречала аналогичного парфюма, ни на что не похож . Горько пряный, в базе вообще не пойму что, но такое манящее, нос не оторвать. Даже что-то аптечное проглядывает. Раскрывается интересно и долго. На мужчине вообще просто сногсшибательно будет сидеть.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Восточная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:45 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, можно 25 мл. с флаконом для начала.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 29.11.2013, 15:52 | Сообщение # 3 |
Администраторы, Offline
| Восточная, флакон заберет тот, кто заберет весь остаток на текущий момент.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Восточная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 16:40 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol хорошо. Я буду следить чтобы не упустить свой флакончик.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:15 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Offline
| Повторный распив. Флакон как на фото в первом сообщении.
|
|
|
|
GladFireFly | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:15 | Сообщение # 6 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, вязла с флаконом)
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 18:25 | Сообщение # 7 |
Администраторы, Offline
| GladFireFly, Остаток 80 мл
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:34 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
|
есть фирменные пробники в коробочке.
|
|
|
|