n1

Amouage Opus III

• Страница 1 из 1
  • 1
Amouage Opus III
MarikolДата: Среда, 27.11.2013, 21:34 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 

19
Amouage Opus III (Eau de Parfum)

Тип композиции: цветочные ароматы
Год выпуска: 2010

Ноты:
Верхние ноты: ракитник, мимоза, гвоздика, мускатный орех и чабрец
Ноты сердца: фиалка, жасмин, апельсин и иланг-иланг
Базовые ноты: папирус, мускус, кедр, сандал, бакаутовое дерево (гваяк), амбретта бензоин и ваниль.

Цена: 17 грн/мл

Возле кнопки купить вы видите базовую цену. Актуальная цена = базовая умноженная на коэффициент пересчета
здесь можно узнать о коэффициенте пересчета действующем на сегодня.

Я предлагаю оригинальные пробники этого парфюма. Вы можете заказать пробник от 2 мл.
Как выглядят атомайзеры для пробников можно посмотреть здесь.
Оставлять заказы через кнопку КУПИТЬ могут только зарегистрированные пользователи. Без регистрации можно сделать заказ через Вайбер или Вотсап или позвонив по телефону (номер смотреть на вкладке КОНТАКТЫ).

Описание аромата: Это вечная классика! Это высокое искусство парфюмерии! Это настоящий французский шик! Пушистая желтая мимоза, в обрамлении мягких нот специй. С одной стороны аромат нежный, молочно-мягкий, а с другой вибрирующие и яркие бело-цветочные ноты жасмина и флердоранжа. Много фиалковой пудры, мягкой и окутывающей, благородные древесные ноты, и как пикантный акцент – ваниль и ноты бензоина. Аромат светлой и дорогой замши утопающей в цветах!

Распив с флаконом!

Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка

Некоторые отзывы: Какой роскошный аромат! Один из самых любимых из Опусов! Красивейшая пушистая желтая мимоза, нежнейшая пудровая фиалка и много специи! Очень хорош в зимнее время.

Нежные и пряные специи (вроде бы и несовместимые вещи) с тёрпкостью мимозы в фиалково-пудровом и жасминовом обрамлении нот сердца, по мере раскрытия аромата превращается в невероятно изысканную светлую замшу. Это настоящая цветочная кожа! Пропитанная сливочно-молочной медовой ноткой база, начинает пульсировать, играть и растекаться по коже с деликатным европейским (почти герленовским) шиком. Здесь нет востока, этот аромат дань парижским французским духам.

Держится долго, и пока держится - все время меняется, от сладко-нежного к суховато-пряному, от медово-молочного до запаха засушенной листвы
Сложный, классический, элегантный, с неповторимым качеством ингредиентов. Нос так и тянется вновь и вновь к запястью, что бы нсладится красотой Amouage Opus III

Другие ароматы, доступные в распиве:

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

annaitДата: Четверг, 28.11.2013, 01:28 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Daim Blond 
Мені 3 мл. parfumaniya

NorahДата: Среда, 04.12.2013, 16:38 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Sogno Reale Mendittorosa 
5 мл parfumaniya

У моей собаки нюх лучше, чем у меня. Но поскольку у неё нет воображения, парфюмер из неё получится неважный. Жан-Клод Эллена

Сообщение отредактировал Norah - Среда, 04.12.2013, 16:39

MarikolДата: Четверг, 10.07.2014, 19:08 | Сообщение # 4
Администраторы, Offline
Киев 
остаток во флаконе 30 мл.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Понедельник, 13.07.2015, 18:46 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Киев 
остался пробник 1.5 мл (в пробирке)

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

evg8228Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:07 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline

мой wink

MarikolДата: Вторник, 15.12.2015, 22:23 | Сообщение # 7
Администраторы, Offline
Киев 

фирменные пробники в атласных коробочках (таких как коробка от флакона). Объем пробника 2 мл. Красивый презент к новому году.
полная стоимость пробника (уже с учетом коэффициента) - 86 грн.
нет никаких дополнительных доплат за коробочку.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

AlenyshkaДата: Пятница, 18.12.2015, 08:13 | Сообщение # 8
Пользователи, Offline

В чем я сегодня? 

Мариночка, если остались - возьму 2 шт. пробника - женский и мужской.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения