juriy | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:31 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
| | 19 | Montale Jasmine Full (Eau de Parfum)
Тип композиции: цветочные Год выпуска: 2006
Ноты: жасмин, калифорнийская жимолость и апельсиновый цвет
Концентрация: Eau de Parfum (Туалетные духи)
Цена: 12 грн/мл
Этот аромат доступен в распиве. Вы можете заказать от 5 мл. Подробнее о том, что такое распив, вы можете прочитать здесь. Оставлять заказ могут только зарегистрированные пользователи. |
Описание аромата:
В 2006 году французский парфюмер Пьер Монталь решил создать красивый цветочный аромат без дополнительных «примесей», сражающий своей чистотой и оригинальностью. И это ему удалось!
Посвятив новый аромат цветку жасмина, который издавна ассоциировался со сновидениями, иллюзиями и инстинктами, парфюмер дополнил пирамиду цветочными оттенками калифорнийской жимолости и апельсинового цвета. Композиция Jasmin Full очень душиста, но не особенно сладкая, в меру свежая и очень стойкая.
Прочитать и оставить отзывы об аромате в Азбуке Парфюманьяка
Некоторые отзывы:
Этот жасмин меня просто покорил. А ноты китайского элитного зеленого чая, который идет в дополнение к моему люимому цветку (жасмину разумеется) радуют меня целый день.
Умопомрачительно стойкий цветочный аромат с красивым и богатым шлейфом. Напомнил мне Ля Нуи Лютена, но Монталь мне больше нравится.
Другие ароматы, доступные в распиве:
| МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|